Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:14 | Сообщение # 3482
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке - старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:20 | Сообщение # 3489
Лейтенант
Объявление: "Водитель синего ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель белого "ехus". -------------
На деньги, вырученные от строительства дорог в России, таджики нанимают китайцев для строительства дорог в Таджикистане. ------------- Новая монорельсовая дорога соединила города Ухрюпинск и Козельск. В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры выясняют, кто спер вторую рельсу. ------------- Вчера выиграла суд у ГИБДД... я им доказала, что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40! ------------- Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его остановил лично Апостол Петр. ------------- Мне из ГИБДД прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф инспектору наличными. ------------- Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. ------------- - Бабушка! Сколько километров до соседнего села? - Усю жизнь пять было. А потом понаехали спяциалисты, меряли-меряли и намеряли семь. Вот таперича из-за них лишних два километра ходим. ------------- Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны. ------------- Инспектор ГИБДД, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, потому что в черном бардачке лежала грязная тряпка. ------------- Надпись в автобусе на сиденье кондуктора: "Не садись - кондуктором станешь!" ------------- Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины. ------------- Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа. ------------- ГИБДД останавливает машину. За рулем - Рабинович - Вы превысили скорость. - Какой же русский не любит быстрой езды? - Ваши права. - Какие права у бедного еврея? ------------- Когда ты покупаешь отечественное авто - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же еще и в розницу.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:52 | Сообщение # 3491
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если ее, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:54 | Сообщение # 3493
Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:15 | Сообщение # 3494
Приходит как-то молодая женщина с ребёнком к врачу. Врач осмотрел ребёнка и обращаясь к женщине выкрикивает: - Срочно раздевайтесь! - Что такое, - волнуется мама. - Мальчик не важнецкий, нужно срочно нового делать...