Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:53 | Сообщение # 3452
Рядовой
Мужик, вернувшись домой, видит сдохшего козла прямо у входа в дом. Звонит в милицию, сообщает о козле. - Возьми да закопай! А нам-то на хрена звонишь? - А потому, что в таких случаях принято сообщать родственникам!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:12 | Сообщение # 3453
Лейтенант
Наехало ФСБ на "Медиа-Мост". А Путин как бы и не в курсе. Набирает номер спецназовского начальника, привезённого с собой из Питера: - В чём дело, Мишаня? И слышит в ответ: - Вы же сами сказали, что неплохо было бы и московские мосты начать разводить! -------------
Большой прием в Кремле. Путин обращается к английскому послу: - Мне показалось, что вы чем-то озабочены и расстроены... Посол: - Мне не хотелось бы об этом говорить, но у меня пропали часы. Это подарок королевы, и они очень дороги мне. Путин: - А с кем вы общались на моем приеме? Кого бы вы заподозрили? Посол: - Вот с этим господином с белой хризантемой в петличке... Путин: - Это глава моей администрации. Посол: - О, приношу глубочайшие извинения. Путин покидает посла и через некоторое время возвращается к нему, поигрывая золотыми часами: - Это ваши часы? Забирайте. Посол: - А что же сказал глава вашей администрации? Путин: - Сказал? Да он ничего не заметил! ------------- Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Путина Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас все плохо, экономика разваливается и т.п... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу... ------------- Приходит пьяный Путин домой, еле на ногах стоит. Встречает жену: Жена: Вова, где же ты так напился-то, а? Путин: Наина... Жена: Какая же я Наина, это у Борьки - Наина. Путин: Наина... Жена: Да я всю жизнь была Людмилой, ты чего? Путин: Наинагурации! ------------- - Забастовали шахтеры! - Выдать шахтерам зарплату! - Забастовали учителя! - Выдать зарплату учителям! - Забастовали колхозники! - Выдать зарплату колхозникам! - Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники! - Выдать зарплату ОМОHу! ------------- Путина бояться - в сортир не ходить! ------------- 1999 год. Вызывает Ельцин кандидатов в свои преемники. Заходит Черномырдин. Ельцин спрашивает: - Как, по-вашему, должны звучать имена и отчества новых президента и премьер-министра России?- Виктор Степанович и Анатолий Борисович. - А почему не Степан Викторович и Борис Анатольевич? Тот замолкает, не зная. Заходит Примаков. Ельцин задаёт тот же самый вопрос. Примаков отвечает: - Евгений Максимович и Юрий Михайлович. - А почему не Максим Евгеньевич и Михаил Юрьевич? Примаков тоже не знает ответа. Входит следующий кандидат. Тот же вопрос. Ответ: - Владимир Владимирович и Михаил Михайлович. - А почему не... А, это вы, товарищ Путин...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:45 | Сообщение # 3454
У Путина спрашивают: Почему вы не покончите с Чечней одним решительным ударом? - Объясняю на примере. Представьте себе огромную кучу дерьма. А теперь подумайте, что будет,если со всей силы ударить по ней кулаком.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:07 | Сообщение # 3459
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:10 | Сообщение # 3460
Завтракают утром рабочего дня дочка 6-ти лет, мама и папа. Папа что-то не в духе и без аппетита буркнул, что опаздывает, умчался на работу. Дочка сразу маме: " Мама, а что папа ночью укакался?" Мама: " Нет, чего ты это взяла? " Дочка: "Ну я ночью проснулась, иду в туалет мимо Вашей спальни, а ты папу громко ругала". Мама :" Как я его ругала? Дочка: " Ты папе кричала: Я долго ещё это говно буду в руках мять?!!!"
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:11 | Сообщение # 3461
Два пьяных еврея стучаться в двери женского монастыря глубокой ночью. - Уйдите, здесь только Христовы невесты!- кричит в ответ настоятельница. - А мы со стороны жениха!- отвечают евреи
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:21 | Сообщение # 3462
Штирлиц шел вдоль забора и вдруг увидел надпись - Штирлиц дурак. Пошел дальше. Через два шага опять надпись - Штирлиц дурак. Ещё два шага опять надпись - Штирлиц дурак. - Бочка, - подумал Штирлиц переборов головокружение.