|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1741 |

| Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая не умеет гладить рубашки... Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно получиться... :-)))) Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает - дорогой, последняя осталась... P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... люблю тебя маленькая...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1742 |

| Говорять два кума: - Куме ти випєш стакан горілки? - Закушу огірочком. - А два стакани? -Двома огірочками закушу. - А сто стаканів? - Ну ви куме даєте!Де я сто огірочьків зїм!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1743 |

| - Алло! - Здраствуйте а Женю можно? - Извините, но ее нет дома. - Я знаю, она у меня, но все-таки ее можно?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1744 |

| Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1745 |

| Сынок спрашивает у папы: Пап, можно улицу на красный свет переходить? Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. А зачем? Чтобы футболку в морге легче снимать было!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1746 |

| Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку.- Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит.- Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1747 |

| Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1748 |

| Сидит рыбак ловит рыбу.Тут мимо проплывает лягушка -Мужчина,мужчина,а можно я возле Вас поплаваю? Рыбак: -Можно,только тихо,видиш рыбу ловлю Ну она плавает, плавает -Мужчина, мужчина, а можно возле вас посидеть? -Сиди только тихо, всю рыбу мне распугаешь Сидят они а лягушка: -Мужчина, мужчина, а как вас зовут? -Дядя Коля, только тихо. Сидят они тут проплывает д ругая лягушка, - Мужчина, а можно возле вас поплавать? 1 лягушка отвечает: - Пошла вон отсюда!!! Правда дядя Коля?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1749 |

| Наша кошка тоже боялась пылесоса....ничего потом втянулась....
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1750 |

| - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как же?! - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1751 |

| Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты Есть Митсубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!)
Летит аки птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Сааб подставляя бока
Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор минета Проносится мимо мадам Шевролета
Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им конечно не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи
Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин – машин! Резины не хватит. Имел в виду шин.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1752 |

| Вчера патруль милиции задержал возле московского детского сада № 143 подозрительную пожилую женщину, наблюдавшую за детьми. Доставленная в отделение задержанная предъявила паспорт на имя Пугачевой Аллы Борисовны и пояснила, что высматривала себе будущего мужа.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1753 |

| Встречаются двое. Один говорит: - Хочу собаку купить - жена не даёт. - А ты думаешь, что собака даст?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1754 |

| Немногие еще до конца осознали то прискорбное обстоятельство, что если слово: "ПОТЕНЦИЯ" читать наоборот - получается ЯИЦ НЕТ, ОП!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1755 |

| Пара жената уже лет пятнадцать... Вот из их жизни романтический ситуэйшн) Причем, надо заметить, что муж не любитель "телячьих нежностей". Она пишет смс, просит его на ужин купить курицу. Он отвечает: "Целую". Она присела...пытаясь вспомнить, когда последний раз слышала от мужа что-нибудь подобное. Ну что ж, решила, ужин при свечах, так при свечах! И хотела было написать в ответ что-то типа: "И я тебя хочу, мой жеребец!" Но во время одумалась - 15 лет все-таки и написала: "Милый я тоже тебя очень люблю. Обнимаю. Твоя любящая жена!" Он тут же перезванивает: "Ты что обалдела что ли??? Я спрашиваю, половину курицы покупать или целую!?"
|
| |
| |