|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:46 | Сообщение # 1711 |

| Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд. Я не похожа на багиру, Но на котёнка не сгожусь. В моей душе полно обиды, В моих глазах застыла грусть. Ведь мне так много обещали Меня ко многому вели, Меня за все грехи прощали, В обмен лишь требуя любви. Но эта дымка: некий образ Когда-нибудь должна была Растаять, сгинуть, раствориться, Иль как свеча сгореть дотла. Я не блондинка, не брюнетка, Я не Бизе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:46 | Сообщение # 1712 |

| В крупный универмаг взяли продавца-еврея и продажи резко увеличились.Управляющий решил понаблюдать за новым работником.Подошел и слушает как продавец разговаривает с покупателем: - Я бы вам советовал взять к этой удочке вот эти крючки. - Хорошо беру - А еще лучше,возьмите вот этот спининг! - Давайте и его тоже - Ну,если вы взяли спининг,то вам просто необходима надувная лодка,с нее удобней ловить спинингом. - Годится,давайте лодку и насос к ней. - Только как же вы все это повезете,возьмите мотоцикл с коляской,на нем и вещи отвезете и на рыбалку удобней ехать. Покупатель расплатился за все и довольный ушел. Управляющий подошел к продавцу ошеломленный и говорит: - Ну ты мастак,человек пришел за удочкой,а уехал с полным мотоциклом товаров. А продавец отвечает: - На самом деле он пришел покупать прокладки для жены,так я предложил ему поехать на рыбалку,ведь все равно дома несколько дней делать нечего...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1713 |

| Утром банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Вася, поехали! Уже опаздываем
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1714 |

| Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!..
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1715 |

| Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1716 |

| Заходит в кабину летящего самолета новый русский: - Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю! - Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов... - Штуку баксов, в натуре, каждому! Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги. Тут из туалета выходит наркоман: - Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник н@ср@л!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1717 |

| Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
- Ты чего разлеглась-то?
- Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!!
Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
- Ты чего тут!?
- Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется…
Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис.
- БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1718 |

| В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы: - Ну как я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!! Муж решит что зто не от него. Нет! Ни за что не возьму! Но опытный старый врач ей говорит: - Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он еще и рад будет. И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой? Тот отвечает: - Каждый день? - Ну молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Раз в неделю. - Молодой человек!!? Тот совсем шепотом: - Раз в месяц... Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:57 | Сообщение # 1719 |
 Генералиссимус
| Идет экзамен в мединституте. Профессор вызывает первую студентку, просит ее плюнуть на стену и ставит четверку. Заходит другая девушка: — Что это, по-Вашему? — Слюна. — Хорошо, пять. Заходит парень: — И что это по вашему? — Сперма. — Очень плохо, два. И так продолжается, парни говорят - сперма, девушки - слюна. Последний студент получает свою двойку и говорит: — Профессор, а Вы сами присмотритесь поближе. Профессор приглядывается, выскакивает в коридор и орет: — У кого пять - тому два! У кого два - тому пять! А этой б@@@и с четверкой скажите, чтобы зубы лучше чистила!

|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1720 |

| 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?... Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1721 |

| В одном из английских зоопарков сбежал слон. Раздается звонок в комиссариате:- Господин комиссар, У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!! - Да7 И что она потом с ней делает? Господин комиссар, вы не поверите!!.....
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1722 |

| Новый год опять настал, У Мороза кончик встал, Деду срочно нужно тёлку, А в лесу огни да ёлки! Организм ширинку рвёт, Дед сказал:"ПОЙДУ В НАРОД, КРАСНУ ДЕВИЦУ ОФОРМЛЮ ПРЯМО В ИЗВРАЩЁННОЙ ФОРМЕ!" Он ведь в городе уже так что будьте настороже...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1723 |

| Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту „пожилую и несчастную женщину“, повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая… я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы…".
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1724 |

| Как хороша и восхитительна эта маленькая темная щелка, в которую так приятно войти, особенно после обильного, сытного ужина! – сказал таракан, заползая под плинтус.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1725 |

| Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, дурачок, никогда не отказывалась.
|
| |
| |