|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1726 |

| Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете молока - кирпич!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1727 |

| Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" ...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1728 |

| Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра? - и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, ОНО, водит – закрывает глаза и считает ...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:29 | Сообщение # 1729 |

| - Почему будённовка - это шапка, хрущёвка - это здание, а "Путинка" - это водка? - Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:29 | Сообщение # 1730 |

| В нашем городе впервые открыт алкошоп - все для алкоголиков. В продаже - широкий ассортимент противозакyсочных таблеток, стаканоимитаторов и резиновых собyтыльников!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:29 | Сообщение # 1731 |

| Жена: - Хочешь трахнуть симпатичную негритоску? Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:29 | Сообщение # 1732 |

| Испорченный телефон. Ведущий: — Правила игры простые — сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй — третьему, и т. д. , до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово — команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): — Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй (третьему): — Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: — Место, где всегда холодно. 4-й: — Родина пингвинов. 5-й: — Рабочее место полярников. 6-й: — Место, где живут туристы в походе. 7-й: — Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: — Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: — Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь, а внутри женщины... доступные. 10-й: — Ну, это... когда скучно... 11-й: — Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: — Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает?.. 13-й: — Собака женского рода! 14-й: — Встречаются две собачки, одна — кобелек, а другая?.. 15-й: — Когда встречаются две кошечки, они?.. 16-й: — Что у слона в центре? 17-й: — Самое главное в семейной жизни. 18-й: — Холодильник!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1733 |

| Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1734 |

| Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!"
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1735 |

| Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали - А ну-ка повтори!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1736 |

| Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад - помолодеешь. Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит: - Хватит, хватит! Муж: - Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1737 |

| Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Д а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1738 |

| Встречаются два друга. Один (1) спрашивает другого:"Ты еще не женился?"Другой (2) отвечает:"Нет, не женился - ищу трехфазную жену." 1:" А , как это?" 2:"На кухне-хозяйка, в постели - любовница, в гостях - красавица". Через некоторое время встречаются снова и 1 спрашивает 2:"Нашел трехфазную жену?" 2 отвечает:"Нашел, только у неё сдвиг по фазе. На кухне - красавица, в постели - хозяйка, в гостях - любовница!"
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1739 |

| Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива. - Вооотт... Я, блин, как начинаю работать вечером, так зараза черти с клавы то на стол, то на монитор прыгают, че за фигня? - Аааа... у тя... платформа какая? - FreeBSD! - Блин сноси ее на х..., у меня так же было, пока Linux не поставил! - И че?... - Нормально! Сидят три пингвина в холодильнике Пиво стерегут!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1740 |

| ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе. Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чой-то ты это вдруг? Она: - Да вот, двухминутный таймер
|
| |
| |