|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1771 |

| Две блондинки обсуждают рабочие моменты: - У меня в пятницу - полная засада. Принтер перестал печатать. Что-то на экране пишет нерусскими буквами. Я переписала на бумажку, отнесла Таньке в соседний отдел. Она перевела: компьютер не видит принтер. - А почему? - Я думала, что это из-за того, что он в углу комнаты стоит. Я перенесла его себе на стол, поставила прямо рядом с компьютером. Все равно не видит... - А ты его к компьютеру подключила? - А его что - еще и подключать надо?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1772 |

| - Доченька, этот парень хромой, косоглазый, лысый... Не выходи за него. - А мне и не нужен красавец! - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1773 |

| Три женщины. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1774 |

| Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Чёртова работа - ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1775 |

| Ночь. Хорошая прямая дорога, отличный асфальт... Летит Вольво километров 150-200 (не торопясь). Водитель расслаблен, дорога-то позволяет и движения никакого. И тут плавный поворот, водитель немного скидывает скорость до 120 и видит - мерин прямо на повороте стоит... Водитель по тормозам - свист, и бах! У мерина зад в хлам, у вольво перёд такой же. Водилы стоят, руками разводят: один аварийку не включил, когда масло доливал, второй скорость превысил - думают что делать, машины-то недешёвые... Тут из-за поворота жигулёнок вылетает - и прям в зад вольво - бам! Водитель жигулей: - Чё вы тут раскорячились, уроды?! Чё вы ваще тута ждали?!! Водители иномарок, хором: - Тебя, родной, тебя!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1776 |

| Идет как то Заяц по лесу, вдруг видит под кустом Медведь накуреный сидит: - Здорово медведь! - Здорово бобёр! - Ты чё мишка, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... ...ну, пошли у Волка спросим. Подходят они вдвоем к волку: - Здорово волк! - Здорово волк! - Привет медведь, привет бобёр! - Ты чё волк, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... ну, пошли у Совы спросим. Подходят они к сове: - Здорово сова! - Здорово сова! - Здорово сова! Сова: - НУ ЗДОРОВО БОБРЫ!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1777 |

| Женщина рассказывает подруге: - Наша горничная свела моего мужа с ума! - Что ты имеешь в виду? - Он спросил, зачем она плюет на утюг. Она ответила: "Чтобы проверить, горячий ли он." - Ну и что тут такого? - Теперь за ужином он каждый раз плюет в суп.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1778 |

| Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1779 |

| Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Один поворачивается к другому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1780 |

| - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1781 |

| Водитель нервно говорит гаишнику, проверяющему у него документы: - Только быстрее, а то за мной гонятся ваши коллеги.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1782 |

| - А мне тут замуж предложили выйти... - Поздравляю, а кто ? - Родители...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1783 |

| Подруга - это такой замечательный друг, которого можно даже трахнуть!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1784 |

| За ужином жена решилась наконец-таки поговорить с мужем напрямую: - Гоша, я уверена, что ты мне изменяешь!!! Я знаю с кем, я догадываюсь когда и где, но я никак не могу понять - ЧЕМ???!!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1785 |

| - Доктор! Тут творится что-то несуразное. Больного за две койки от меня позавчера унесли в морг, сосед умер вчера. Этих больных должны были держать в палате для умирающих! - Скажу вам по правде, больной, это и есть палата для умирающих.
|
| |
| |