|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1756 |

| Только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete..
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1757 |

| С криками "сим-сим откройся!!" Алибаба уже шестой день пытается войти в Интернет.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1758 |

| Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!..
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1759 |

| Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1760 |

| Три подруги поздно вечером заходят в тёмный подъезд и спотыкаются об лежащего на полу мужчину. Лица мужчины не видно, решили на ощупь проверить жив ли он. Добрались до ширинки. Первая: - Девочки, это не мой муж! Вторая: - Да, дорогуша, это не твой муж! Третья: - Девочки! Не ломайте вы свои прелестные головки! Это вообще мужчина не из нашего города!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1761 |

| Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1762 |

| Молодой человек с девушкой в постели занимаются любовью.Девушка после того как кончила: -Вау! Вот это да! Милый я такого еще ни разу в жизни не испытывала!Это было что-то умопомрачительное...Ну скажи честно -Виагра,Виагра,да?! Парень: -Лучше!Растишка от Данон!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1763 |

| Гинеколог - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастье...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1764 |

| Вопрос пожилому эстонцу. - Почему в 1940 году Вы хотели жить в одном государстве со Сталиным, а в 1990 году не захотели жить в одном государстве с Горбачевым и Ельциным? - Тоталитарный режим и вообще Россия не нравится. - Но почему тогда вы так не считали? - Чтооообыыыы поооодуууумааать нуууужноооо врееемяяяя.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1765 |

| Малыш приходит домой и видит на столе записку от мамы: "Дорогой Малыш! С тех пор как к тебе стал залетать этот придурок Карлсон, Фреккен Бок залетает уже во второй раз. Передай этому пилоту, что если он не сменит аэродром, то он у меня долетается! Мама"
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1766 |

| Пропала собака. @ не предлагать!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1767 |

| Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1768 |

| Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1769 |

| Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1770 |

| Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: - А что это здесь такое? Жена отвечает: - Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: - Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: - Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: - Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё!
|
| |
| |