|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1681 |

| В секс-шоп зaходит дедок и обрaщaется к продaвщице: - Доченькa, я недоволен своей половой жизнью, итогaми демократизации и пенсией... У вaс есть нaдувной Медведев?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1682 |

| Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами на глазах. Подходит к нему другой: - Ты чего? Водки нет, что ли? - Есть. - Денег нет? - Есть. - А что ж тогда страдаешь? - Не хочется!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1683 |

| - Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1684 |

| Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? (Банкнота в 100$.)
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1685 |

| В набитом метро. - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1686 |

| Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - ну, как оно? все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет. - Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну, как, помогло? Жених: - Ну, ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1687 |

| Приходит муж домой и видит такую картину: его жена стоит голая перед зеркалом и с загадочной улыбкой рассматривает себя. Ты что, совсем поехала?? Знаешь, дорогой, я сегодня была у доктора, так он мне сказал, что у меня грудь 20-летней девушки!.. А он ничего тебе не сказал о твоей 50-летней жопе? Нет, милый, о тебе мы не говорили..
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1688 |

| Приходит блондинка в автосалон... покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна всё нормально... а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон... капот.. говорит : -вроде всё нормально... давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они... блондинка едет под 200 на красный... по тротуару... обгоняет всех подряд.. потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1689 |

| Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1690 |

| ПРО ЖЕНЩИН!!!!! Восточная женчина мягче целует, А южные женщины вас избалуют, А женщины севера будут верней, У женщины с запада лифчик ценней. Восточные женщины более страстны, А южные дики, сильны и опасны, У женщины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгалтер ценней. У первых полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу, У западных лифчик в красивом шкафу. Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1691 |

| Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1692 |

| Мозг: - Опаньки! Смотри, какая телка! Член (флегматично): - Где? Мозг: - Да вон, вон! Член (вяло): - А... Да... Ниче так. Мозг (возмущенно): - Что значит "ниче так"?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая... Срочно надо клеить! Член: - Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть... "Девушка, пойдемте трахаться". Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо. Мозг: - Это все ты виноват. Кто некстати встал? А когда ты встаешь, мне тяжело мыслить! Вся кровь тебе, поганцу достается! Член: - А ты хотел, чтобы я обескровленный был? Ну, спасибочки! Мозг: - Не мешай! Дай подумать, как к ней подкатиться. Член: - А... Ну давай! Думай. Мешать не буду. Мозг: - Да ты уже мешаешь! Член: - Чем? Мозг: - Ты встал! Член: - Ой, прости! Позавчерашнюю ночку вспоминал... Мозг: - Да... Позавчера это мы с тобой джазу дали! Член (возмущенно): - Не "мы", а я! Ты вообще чуть все дело не испортил. Мне в бабу входить, а тебе в этот момент приспичило о работе думать! Мозг: - Ну что я мог поделать! А, согласись, изящное решение вышло!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1693 |

| Встречаются как-то два мужика и начинают разговаривать на отвлеченные темы: - Когда ты в первый раз поцеловался? - В пять лет. - Да нет, по-серьезному? - В десять. - А в губы? - В пятнадцать. - А с засосом? - В двадцать. - А с девушкой? - А, это в двадцать пять.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1694 |

| Три степени опьянения: 1. Вынул, спрятал, забыл застегнуть. 2. Вынул, забыл спрятать. 3. Забыл вынуть...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1695 |

| Приходит мужик к врачу, растёгивает ширинку, достаёт член, а он у него 1см. Врач спрашивает: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет {цензура}, хвастуюсь!
|
| |
| |