Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:53 | Сообщение # 2987
Генерал-майор
Женщина, считающая свои деньги - одинокая. Женщина, считающая не только свои деньги - замужняя. Женщина, не считающая свои деньги - удачно замужняя. Женщина, не считающая чужие деньги - любовница. Женщина, считающая чужие деньги - бухгалтер. ----------------------------------------------------------------------------------------------- От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:09 | Сообщение # 2988
Генерал-лейтенант
Маленький мальчик листает семейный фотоальбом: - Мама, а кто этот красивый дядя рядом с тобой, такой кудрявый, молодой, в джинсовой рубашке? - Это, сынок, твой папа. - Папа??? А кто же тогда тот лысый толстяк, который живет с нами?
Письмо президенту России:
" Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам президент одной маленькой африканской страны. Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но есть один парадокс! Те, кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, французы, японцы. Пожалуйста, победите нас... "
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:44 | Сообщение # 2990
Генералиссимус
- Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги.Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу Нила , вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить но и расстроить и ещё прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 05:22 | Сообщение # 2991
Генерал-лейтенант
Самая главная ошибка оппозиции состоит в том, что она пытается играть в шахматы с дзюдоистом.
Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
Андрею Аршавину после фразы - "То, что мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы", остаётся рекламировать только "МММ 2012"
Добавлено (03.09.2012, 05:22) --------------------------------------------- 2014 год: Официант, пожелавший чихнувшему Путину быть здоровым, возглавил Министерство иностранных дел.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:18 | Сообщение # 2993
Генерал-лейтенант
Техническое перевооружение страны идет полным ходом - уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.
- Можно как угодно ругать Немцова, но идея пересадки чиновников в отечественные автомобили была наиболее правильной. - А мне больше нравится пересадка чиновников в отечественные тюрьмы!
Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:52 | Сообщение # 2995
Генерал-лейтенант
АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки.
Лектор читает лекцию: - В общем и целом, жизнь каждого из нас - это то, что мы чаще всего каждодневно наблюдаем в жизни. В зале вскакивает мужчина и кричит: - Это возмутительно! Укажаемый, я попрошу вас отвечать за свои слова. Вот я, например, проктолог...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:15 | Сообщение # 2997
Генерал-лейтенант
xZyxelx, я неделю как отключила ВСЕ свои телефоны ( три штуки )
Фигурное катание . Жена жалуется мужу: - Ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей... - Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдешь? - Ой, правда?! А кто выступает? - ЦСКА - Динамо.
Добавлено (07.09.2012, 08:15) --------------------------------------------- По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве!! Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете!! Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм!! Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом!!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:14 | Сообщение # 2998
Спаси гаишников Ежедневно по вине пьяных водителей сотни ГАИШНИКОВ берут взятки. Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что ГАИШНИКИ за месяц поправляются на 10 кг. ВОДИТЕЛЬ, не садись пьяным за руль! СПАСИ ГАИШНИКОВ ОТ ОЖИРЕНИЯ!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:54 | Сообщение # 2999
Генерал-лейтенант
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:55 | Сообщение # 3000
Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь. *** — Сегодня 20 декабря 2012 года, к нам на радио поступил звонок слушателя, включаю эфир! — Алло, здравствуйте, я инкассатор, везу сейчас 20 миллионов... это точно, что завтра будет конец света? *** Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает: - Почему ты так давно ко мне не приходила? - Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет. - Ну и что? - А он каждый раз делал мне непристойные предложения. - А ты чего? - Чего-чего... Собирайся, пошли домой! *** Летят журавли на юг. Один другому кричит: главное, не потерять пути назад! Второй: чей зад?