|
Анекдоты
|
|
| xZyxelx | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:03 | Сообщение # 2971 |

| Не уверен, не играй Приходит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, а он в два раза больше! Потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя отвечает: - Не уверен, не играй.
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Четверг, 23.08.2012, 04:40 | Сообщение # 2972 |
 Генерал-лейтенант
| Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2013 года составит 10 000 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 105 и 110 лет для женщин и мужчин соответственно.
После свидания с мужем, отбывающим тюремный срок, жена приходит к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надрывался на клейке бумажных пакетов, - сказал начальник. - О да! Но муж говорит, что по ночам он копает еще какой-то тоннель.
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:51 | Сообщение # 2973 |

| Я же не глазник, я ОКУЛИСТ Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. - Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница? - Как какая? Вы же гинеколога пиз***ом не называете!
Сообщение отредактировал xZyxelx - Четверг, 23.08.2012, 11:52 |
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2974 |
 Генерал-лейтенант
| В аппарат Правительства пришел устраиваться на работу молодой человек. - Что вы умеете делать? - Ничего. - Эти вакансии уже заполнены.
Европейский оптимист: - Дайте правительству срок, и все наладится. Российский оптимист: - Это точно, и лучше - пожизненный.
Если детектор лжи подключить к настроенному на первый канал телевизору, он сгорит через семь секунд.
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:10 | Сообщение # 2975 |

| Внутренний голос Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает - нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: «Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:30 | Сообщение # 2976 |
 Генерал-лейтенант
| Водителя останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует: - Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет!
Чем любовь отличается от секса? Любви все возрасты покорны...
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник , тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
Добавлено (24.08.2012, 04:29) --------------------------------------------- Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил и пальцами нервно теребит. Провизор: - Мужчина, вам крем для рук? Нет мне 5 таблеток Виагры, ко мне 5 девок придут !! Купил ушел. Назавтра опять появился, положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит - Мужчина, вам опять Виагру? - Нет, давайте крем для рук, девки не пришли. ....
Добавлено (24.08.2012, 04:30) --------------------------------------------- Вовочка говорит маме: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. - Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает, стоя перед папой на коленях.
Сообщение отредактировал Блондинка-В-законе - Пятница, 24.08.2012, 04:31 |
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:05 | Сообщение # 2977 |

| Угадай, кто Молодой пилот заходит на посадку и решает пошутить. Связывается с диспетчером и говорит: - Угадай, кто!? Диспетчер мгновенно отключает все огни на взлетно-посадочной полосе и говорит: - Угадай, куда!?
|
| |
| |
| =PUSSY-@-RIOT= | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:46 | Сообщение # 2978 |
 Лейтенант
| КАК-ТО... *** Как-то я среди зимы, Другу денег дал взаймы, И от друга третье лето, Ни ответа, ни привета. *** Как-то мне набили глаз, У ларька пивного, Тяжело ещё у нас, Со свободой слова. *** Гляжу я как-то раз с дивана, Кто там виднеется в дали, Ужель та самая Татьяна, Да! Точно та! Но Натали. *** Как-то в поздний для прогулок час, Кто-то из толпы хулиганья, Кулаком подбил мне третий глаз, И помял моё второе Я. *** Тут как-то прямо на вокзале, Приезжим по рогам давали, Подумав, я решил, не лезть, Ведь дома собственные есть.
*** Повстречался я как-то с красоткой. Снял я шубу с красотки, а там, Не поверишь, селедка селедкой... По четыре рубля килограмм. *** Мужчину видел как-то раз, Я утром в пять часов. Куда он мчал в столь ранний час, Зимой и без трусов?
Ах, свобода, ах, свобода. На тебя не наступает мода. В чем гуляли мы и в чем сидели, мы бы сняли и тебя надели. Иосиф Бродский
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:52 | Сообщение # 2979 |

| Это же логично Жили-были две монашки. Одна изучала математику, а вторая увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Одна из них говорит другой: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? - Да, интересно, что ему надо. - Это же логично. Он хочет изнасиловать нас. - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? - Единственное логичное решение - это идти быстрее. - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за монашкой которая изучала логику. Другая пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что первая еще не появилась. Наконец, первая появилась. Вторая спрашивает: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. - А дальше? - Весьма логично: он настиг меня. - А потом? - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. - О, Боже! Что он сделал потом? - По логике - он спустил штаны. - И? - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:15 | Сообщение # 2980 |
 Генерал-лейтенант
| Летайте самолетом Ах,Россия! Дураки,дороги, Плохо все!-Да,нет,ты слишком строгий! Если с самолета глянешь ты, Хороша Россия с высоты! ***** Мужчин и женщин жизнь уж уравняла, Считают дамы-нужно все уметь. Но женщин –летчиц все же очень мало, А почему? Боятся залететь! **** Стюард кричит у летчиков в кабине «Ищите бабки,к черту самолет!» В салоне парень,с двух сторон по мине Богатым парашюты продает! ***** -"Лететь мне надо на Гаити!" - "У нас три рейса,что смотреть? Какой компанией хотите?" - "Нет! Я хочу одна лететь!" ***** Совместно с "БОИНГОМ" известным Российское КБ "СУХОЙ" Гибрид создало интересный С чудесным именем-"БУХОЙ"
|
| |
| |
| АГЕНТ-007 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:24 | Сообщение # 2981 |
 Лейтенант
| ШКОЛА Похвалю я школу смело, В ней я стал половозрелым, В ней узнал, что я не слаб И до водки, и до баб.
ШКОЛА И ЖЕНИТЬБА Бог хотел, чтоб я женился, Инструмент мне классный дал, Да отец не согласился - Школу кончишь, мол, тогда.
ЭКЗАМЕНЫ И ЗНАНИЯ Спесь моя знаний не жаждала И хоть диплом получил, После экзамена каждого Я забывал, что учил.
ХРАМ ЗНАНИЙ Не забыть мне вовек храма знаний, Нужной вехой он в жизни мне был, Альма-матерных воспоминаний Я немало о нём сохранил.
ОШИБКИ Не посещал я лекций нудных, Что в жизни мне помочь могли, В итоге тьму открытий чудных Ошибки мне преподнесли.
Главный урок истории заключается в том , что человечество необучаемо.
Сообщение отредактировал АГЕНТ-007 - Вторник, 28.08.2012, 02:25 |
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:59 | Сообщение # 2982 |
 Генерал-лейтенант
| МЕЧТА Сегодня врач меня спросил: -Какого х..а, Ты хочешь сделать себе грудь Не по размеру? А я ж продумала уже, Поймите, люди! Нет мочи, хочется иметь Большие груди! Копила не спроста давно На бюст я тыщи, Чтоб оставляли мужики На нём глазищи. Чтоб захлебнулися слюной, Как псы у миски, Чтоб причитали, Боже мой, Вот это сиськи! И будет эта грудь моей... Моим оружьем, Чтоб каждый, кто стоял со мной, Ушёл с удушьем. А вдруг позарится маньяк На мои копны Я первой так его прижму, Второй прихлопну. Ещё и женщины, хочу, Чтоб рты открыли, Мечтая о такой груди. Ночами выли!
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:36 | Сообщение # 2983 |

| Самый высокий балл Вовочка хвастается маме: - Мама! Я сегодня получил самый высокий балл в тестировании! - Это замечательно! А что это был за тест? - Тест на содержание алкоголя в крови.
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:06 | Сообщение # 2984 |
 Генерал-лейтенант
| Человек и компьютер... Останавливают милиционеры программиста поздно ночью и спрашивают: - Твой адрес? - 223.56.65.98
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
Доктор осматривает хакера: - М-да, молодой человек, вам осталось жить всего 30 дней. - Доктор, а где можно скачать crack?
Домохозяйка занялась созданием сайтов. Муж третью неделю ждет уборки спама по квартире и оптимизации контента в холодильнике.
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:41 | Сообщение # 2985 |

| Это платье вас полнит - Женщина, это платье вас полнит! - Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.
|
| |
| |