|
Анекдоты
|
|
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:41 | Сообщение # 3001 |

| Вирусы как у компа Разговаривают две блондинки: - Я вот щас подумала. Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов. Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе. А потом ваще некоторые файлы стираются. - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0.5, 0.7 и 1 литр.
|
| |
| |
| гость_333 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:54 | Сообщение # 3002 |
 Генералиссимус
| Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?...
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:36 | Сообщение # 3003 |

| Что ты ко мне испытываешь? - Вот скажи честно, Вася, что ты ко мне испытываешь? - Терпение, Люся, огромное терпение.
|
| |
| |
|
| xZyxelx | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:20 | Сообщение # 3005 |

| А раньше клали газеты Сейчас котам в лотки насыпают специальный наполнитель, а раньше клали газеты. Именно поэтому современные коты так плохо ориентируются в текущей политической ситуации.
|
| |
| |
| гость_333 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:30 | Сообщение # 3006 |
 Генералиссимус
| Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб@@@ник не разорвало, когда в свисток дуете!
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:58 | Сообщение # 3007 |

| Это мой будущий сын - Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете? - Это не я, девушка. Это мой будущий сын выбирает себе мать.
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Вторник, 11.09.2012, 06:39 | Сообщение # 3008 |
 Генерал-лейтенант
| Журавль
"Ух ты, какой здоровенный журавль во главе стаи, на месяц мяса хватит" - думал браконьер Прохорыч, нажимая курок своего ружья.
Ко всем "белочка" приходит, а ко мне - "журавушка" прилетела! С тех пор, как увидел пролетающего с журавлями вожака - зарёкся пить!
Народная примета: Если встретил журавля с пустыми амфорами - это к саммиту АТЭС.Добавлено (11.09.2012, 06:39) ---------------------------------------------
Ай-люли, ай-люли, Полетели журавли. Во главе их - дятел, Что во власти спятил...
( для работников соответствующих органов - Я не сочиняю анекдоты )
|
| |
| |
| Vik | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:18 | Сообщение # 3009 |
 Сержант
| Зашел мужик в бар. Только накатил сотик, заходит администратор и объявляет: " Бар закрывается по техническим причинам." Все расходятся.Мужику в лом. Смотрит, девченка стоит возле стойки, тоже уходить не хочет. Подходит к ней и предлагает продолжить фестиваль. "Поехали ко мне, посидим. Захочешь секса ,не вопрос ,нет, я вызову такси, поедешь домой." Девченка посмотрела : парень симпатичный. Соглашается. Вышли на улицу.Тачка крутая. Подъежают к дому. Дом шикарный, охрана, все супер. Шампанское, коньяк, секс, девченка в восторге. "А ты смог бы еще разок?" "Одно условие : держишь мой член рукой, я кимарю полчасика". Девченка согласилась, через полчаса поновой. После секса она в шоке: "это лучшая ночь в моей жизни. Если не секрет, почему я полчаса держалась за член, пока ты спал?" "Да как-то неудобно говорить, ну ,пожалуйста ,ответь. "Я боялся, чтобы ты ничего не спи+++ла."
|
| |
| |
|
| xZyxelx | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:10 | Сообщение # 3011 |

| Сайты знакомств У сайтов знакомств очень специфическая терминология: 32 года означает что где-то 45, "последняя фотка" - 8-летней давности, а "пара лишних кило" - ожирение первой степени.
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Четверг, 13.09.2012, 04:11 | Сообщение # 3012 |
 Генерал-лейтенант
| Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. * * * В России появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» - сразу появлялись и статусы, и комментарии.
Not Found Не стоит удивляться тому, что зайдя в 404 кабинет, вам скажут что вы ошиблись.
|
| |
| |
| igarja | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:19 | Сообщение # 3013 |
 Майор
| Поймал маньяк девушку и к дереву привязывает. Д; Вы что, хотите меня распять?! М; Раз пять, раз шесть... Д; Но это же разврат!!! М: Раз в рот, раз в зад...
Сообщение отредактировал igarja - Четверг, 13.09.2012, 21:19 |
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:37 | Сообщение # 3014 |
 Генерал-лейтенант
| Единственный увязавшийся за Путиным стерх уже получил квартиру в Сочи, восстановленный дом в Крымске, кроме того Путин раздумывает о назначении его полномочным представителем президента среди журавлей Ямало-Немецкого Автономного Округа...
Выяснилось почему Президент полетел с журавлями: орнитологи пообещали ему косяк.
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:30 | Сообщение # 3015 |

| Я же не толстая? - Дорогой, я же не толстая? - Конечно, нет. У тебя просто кость широкая. И жирная.
|
| |
| |