Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:21 | Сообщение # 2941
Что нa свете быстрее всего Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово - скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут недавно понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить.
Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле. АМЕРИКАНЦЫ: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! РУССКИЕ: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: "NO SMOKING!". Хорошо, хоть курить можно! ----------------------------------------------------------------------------------- Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются...
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:57 | Сообщение # 2946
Гаишник: - Вы почему остановились в неположеном месте??? - Да вот колесо спустило... - Ну-ка... Да действительно спустило... Так оно же у вас только снизу спустило...
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:59 | Сообщение # 2947
СМС пришло, от кого, не знаю: "Как она?» Отвечаю: "Помыта, побрита и ждет ласки!» Пять минут тишина и ответ: "Я про жизнь спросил.» Вывод: уточняйте, чего хотите!!!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:31 | Сообщение # 2948
Полковник
Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:44 | Сообщение # 2949
У меня там человек лежит Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень: - Мне срочно! У меня там человек лежит! Очередь расступается, парень подбегает к окошку: - Пачку презервативов!
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций, но более всего славится умением находить туда вход. !!
На перроне сидит мужик и, насвистывая себе под нос какую-то мелодию, крошит воробышкам хлебушек. Те, радостно чирикая, клюют. Вдруг по перрону, распугав всех воробьев, пробегает другой мужик. Потом бежит обратно, мечется из стороны в сторону. Тот, что кормил птичек, спрашивает: - Что стряслось, товарищ? - От поезда отстал! Вышел за газетой и отстал! Это просто кошмар! - Да чего ж кошмарного-то? Я вот тоже отстал от поезда! Так что считайте, что вам крупно повезло! - Вы издеваетесь надо мной? Как же повезло?! Я от поезда отстал! Я пассажир! - Вы-то пассажир, а я - машинист!
Помнишь, как в сорок первом - Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела? - Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловался. - А помнишь, как она у меня в сорок втором болела? - Конечно помню, разве такое забудешь. - А надел сорок третий - и все нормально, не болит.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:48 | Сообщение # 2953
Жена, как чемодан Ругаются муж с женой. Муж: - Жена, что чемодан без ручки - нести тяжело, а выкинуть жалко. - Да как ты можешь! Я же твоя единственная! Я жить без тебя не могу! Я без тебя как без рук! - А я без тебя, как без чемодана.
- Я по натуре - философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную икру или черный хлеб. - Но я смотрю: ты все же ешь черную икру, а не хлеб. - А какая разница? **** Это неплохо, что к власти в России пришли непьющие и некурящие, они делают всё, чтобы пьющих и курящих в стране не осталось. Но для России было бы куда лучше, если бы к власти пришли нехамоватые, невороватые и неглупые **** Кто-то объяснит: зачем наши байкеры поперлись на мотоциклах по маршруту Ирак-Иран-Афганистан, если там и на танках-то ездить страшно? **** Корреспондент газеты спрашивает у гаишника: - Скажите, а почему у вас палочка с белыми и черными полосками? - Ну так не всегда же у водителей бывают деньги!!! **** Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем Алексей: я не г-но((