|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:46 | Сообщение # 2746 |

| В Древнем Риме было такое проклятие: "Пусть земля будет тебе пухом, и собакам легко будет добраться до тебя".
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 2747 |

| Как пьют спиртные напитки: ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Соблазнил; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет и Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 2748 |

| Сохрани семейную идиллию:
- отвернись от телевизора; - послушай, что она говорит; - повтори последнюю фразу; - скажи, что в этом есть рациональное зерно; - повернись к телевизору.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 2749 |

| Посезонная работа в офисе: - зимняя спячка; - весенний авитаминоз; - летний пофигизм; - осенняя депрессия.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 2750 |

| Я мастер шантажа, вымогательства, обмана, запугивания, уклонения, двуличия и принуждения. Только представьте себе какой ущерб я мог бы нанести человечеству, если был не просто вашим котом.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:48 | Сообщение # 2751 |

| “Разве это нормально, когда будущее России и наших детей лидеры оппозиции пытаются решать в американском посольстве? – заявил Путин. – Лично я решаю будущее своих дочерей исключительно с послом Германии.”
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:48 | Сообщение # 2752 |

| - Если мужики ходят парочкой, то возможны два варианта: это пидорасы или полицаи. - Понятно. А второй вариант?
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:48 | Сообщение # 2753 |

| Абрам с Сарой занимаются любовью. Сара говорит: - Так, Абрамчик, вперед, вперед, чуть-чуть левее, а теперь резко подай назад! Абрам: - Сарочка, мы таки тра*аемся или паркуемся?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:48 | Сообщение # 2754 |

| Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: - Да кто же, бл*ть, е*ётся в такую погоду!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:49 | Сообщение # 2755 |

| Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - с улыбкой говорит жена, - это кот. - Не мешай!Я с котом разговариваю.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:49 | Сообщение # 2756 |

| Надоел кот хозяевам. Решили его отвезти подальше и бросить. Отвез его хозяин за окраину города, приезжает домой, а кот на диване сидит! Берет кота и снова везет, на этот раз за поля, за леса, далеко очень и оставляет его там. Приезжает - кот дома опять раньше его. Третий раз решает завезти кота вообще хрен знает куда.... Телефонный звонок. Жена берет трубку. Мужик: - Эта сука уже пришла? Жена: - Да Мужик: - Дай ему трубку, а то я {цензура}, заблудился!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:49 | Сообщение # 2757 |

| Немец в Московском метро, жарко, душно, толкучка. Мимо пробирается дама, усердно работая телом. Немец: О!! Нефертити!!! Дама, кокетливо: Я похожа на Нефертити? Немец зло: Найн, вы похожа на Баварский корова! Не фертите задом!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:50 | Сообщение # 2758 |

| В Казани отношения между полицией и народом настолько сложные, что без бутылки из-под шампанского не разобраться.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:54 | Сообщение # 2759 |

| Декабристы 19 века, в отличие от нынешних, были страшно далеки от народа. Они даже выражались по-французски, а не по-немцовски.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2760 |

| Гости расходятся после вечеринки. Хозяйка дома шепчет своему мужу: - Дорогой, давай предложим Светке остаться на секс втроём, но перед этим она вымоет всю посуду, а потом мы с тобой скажем, что у нас головы болят
|
| |
| |