|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:37 | Сообщение # 2731 |

| Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрала себе «Бентли». - Ни хрена себе! Какие же тогда, по-твоему, большие и помпезные?! - Ну я не знаю, «ЗиЛы» там всякие, «КамАЗы»...
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:37 | Сообщение # 2732 |

| Крупный фабрикант приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Фабрика приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи всю фабрику два раза в день. Через месяц приходит радостный фабрикант к раввину и говорит: - Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во все, что происходит. - Это я понял. А Талмуд зачем? - Для солидности.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:37 | Сообщение # 2733 |

| Она: -- Дорогой ,я так устала от всего,мне все надоело,даже шопинг надоел,что мне делать? Он:--Может тебе куда-нибудь съездить? Она,с интересом :-- Куда например? Он: -- В е*****ик !
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 2734 |

| Блондинка у доктора ! - доктор говорит Девушка не дишите - девушка говорит а вы что пукнули?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 2735 |

| Ржевский собирается на бал. Начистил сапоги до зеркального блеска. Пришел на бал. Первый танец. Поручик танцует с девушкой. В процессе танца ставит ей свою ногу между ее ног. Потом говорит: -О! Вы сегодня в голубых трусиках? -Да! А как вы догадались? -Секрет-с! Второй танец. Та же ситуация:-Вы сегодня в белых трусиках? Да! А как вы догадались?-Секрет-с! Третий танец. Ржевский пригласил Наташу Ростову. Ставит ей свою ногу между ее ног и... падает без сознания. Наташа подбегает к нему, тормошит, бьет по шекам: -Поручик,поручик! Придите в себя! Я ведь сегодня специально для вас не одела трусики! Поручик, очнувшись, садится и говорит хмуро:-Да? А я подумал-сапог порвался!!!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 2736 |

| -- Ну, Семен, как ты себя чувствуешь в роли молодожена? -- Ужасно! Курить нельзя, пить нельзя, ругаться тоже! -- Да, тоска. -- И тосковать она мне запретила!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 2737 |

| Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести: Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa. Тa возврaщaется: - Нет, говорит. Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история: - Ну, нету поросят. Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит: - Ну, что, родилa? - Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 2738 |

| Пожилая еврейская пара смотрела программу по ТВ, где какой-то не то врач, не то проповедник проводил сеанс лечения. - Друзья мои, - вдохновенно утверждал он, - я хочу помочь всем и каждому из вас. Положите одну руку на экран вашего телевизора, а вторую на ту часть тела которая больна и я излечу вас. Супружница страдала ужасными болями желудка и приложила одну руку к телеку, а вторую к желудочной области. Муж ее тоже подошел к экрану и приложил руку к паховой области. Жена, увидев это, произнесла: - Мойша, он же говорит об излечении от болезни, а не о воскрешении из мертвых.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 2739 |

| Арест Pussy Riot показал, что поступки Путина всегда адекватны. Против него выступили женщины – и он в ответ поступил как баба.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 2740 |

| Эпоха Брежнева. Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный. Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула: - Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды. Пойдете к ним? . Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился. Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают на {цензура}. В 11-30 то же самое. Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной. - Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая. Давайте сверим часы. Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит: - Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать? Его поднимают на смех: - Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает? Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку: - Товарищ капитан, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая! Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам. Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно. Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной: - А где вчерашние трое? - Да понимаете, рано утром пришел капитан и забрал троих. Хотел сначала всех четверых забрать, но уж больно ему ваша шутка с чаем понравилась!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 2741 |

| Наши чувства наконец стали взаимны,теперь мне тоже пофиг.....
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 2742 |

| Говоря неправду теряешь доверие Говоря правду,теряешь человека!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2743 |

| Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2744 |

| Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2745 |

| Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
|
| |
| |