|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:17 | Сообщение # 2521 |

| - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули!...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:17 | Сообщение # 2522 |

| В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:17 | Сообщение # 2523 |

| Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела: - Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль... - Как вы меня все зае*али. Без пробелов и с маленькой буквы.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:18 | Сообщение # 2524 |

| В магазине: - У Вас есть ящик для овощей? - Вас интересует телевизор?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:19 | Сообщение # 2525 |

| Две подруги: - Знаешь, вот я нигде не работаю и по дому ничего не делаю, а мой муж меня - очень любит! - Откуда ты знаешь? - А он меня ласково-ласково называет, знаешь как? - Как? -(жмурясь от удовольствия) - Как наш телевизор – LG. - Дура ты. ЛЖ – это не телевизор, это ленивая ж*па.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:20 | Сообщение # 2526 |

| Виктор Петрович парковался возле своего офиса так, что сотрудники писали ему на стекле не “дурак”, а “дура”.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение # 2527 |

| Абрам пил чай с соседом на своей веранде. - Твои печенья такие вкусные, - нахваливал сосед, - я уже попробовал пять штучек.-- - Семь, - поправил его Насреддин, - но к чему считать.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:22 | Сообщение # 2528 |

| Мой муж ужасный лентяй! Он даже встает ежедневно в пять утра, чтобы подольше ничего не делать!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:22 | Сообщение # 2529 |

| Опытным путём удалось убедиться, что каждая вторая бутылка водки - поддельная. Одну выпиваешь - утром ещё терпимо, но стоит только допить вторую, как сразу чувствуешь - отравился.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:23 | Сообщение # 2530 |

| Женатые мужчины не живут дольше , им только кажется,что они живут!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:05 | Сообщение # 2531 |
 Генералиссимус
| Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!

|
| |
| |
| гость_333 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 2532 |
 Генералиссимус
| В мединституте нa лекции по сексологии препод: — Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом? Откудa-то с гaлерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa. Смущеннaя девушкa: — Одну… — Кaкую? Крaснеющaя девушкa: — Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги… Мужчинa лежит нa ней сверху… С зaдних рядов мужской голос: — Пятьдесят однa!!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 2533 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два новых русских. Один говорит: - Прикинь, недавно купил жене спортивную машину, так она двух кварталов не проехала, как на скорости 200 км/ч вмазалась в столб. Разумеется труп. Полный кайф! Второй: - Вот класс! Я тоже так сделаю! Через несколько дней встречаются опять. Первый: - Ну как дела, что с женой? Второй: - Да непруха какая то: купил ей BMW, она влетела в столб, а подушки безопасности сработали, так на ней ни одной царапины. Может скорость маловата была? Первый: - А ты купи ей Jaguar, это будет наверняка. Прошло еще несколько дней. Встречаются они снова. Первый: - Ну как дела? Помог Jaguar? Второй: - Еще как! Жена даже из гаража выскочить не успела, он ее прямо там разорвал!

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:31 | Сообщение # 2534 |

| Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение # 2535 |
 Генералиссимус
| В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице
Дочка матери: - Знаешь, мама, все мужчины одинаковы. - Ты права, любимая, но это не значит, что ты должна это каждый день проверять.
- Дочка, ты где шлялась всю ночь?! - Папа, меня в подъезде подкараулили три парня и изнасиловали! - Дык это пятиминутное дело! Где ты была всю ночь?!
Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через @опу. .

|
| |
| |