|
Анекдоты
|
|
| гость_333 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 2551 |
 Генералиссимус
| В мединституте нa лекции по сексологии препод: — Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом? Откудa-то с гaлерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa. Смущеннaя девушкa: — Одну… — Кaкую? Крaснеющaя девушкa: — Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги… Мужчинa лежит нa ней сверху… С зaдних рядов мужской голос: — Пятьдесят однa!!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 2552 |
 Генералиссимус
| Разговаривают два новых русских. Один говорит: - Прикинь, недавно купил жене спортивную машину, так она двух кварталов не проехала, как на скорости 200 км/ч вмазалась в столб. Разумеется труп. Полный кайф! Второй: - Вот класс! Я тоже так сделаю! Через несколько дней встречаются опять. Первый: - Ну как дела, что с женой? Второй: - Да непруха какая то: купил ей BMW, она влетела в столб, а подушки безопасности сработали, так на ней ни одной царапины. Может скорость маловата была? Первый: - А ты купи ей Jaguar, это будет наверняка. Прошло еще несколько дней. Встречаются они снова. Первый: - Ну как дела? Помог Jaguar? Второй: - Еще как! Жена даже из гаража выскочить не успела, он ее прямо там разорвал!

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:31 | Сообщение # 2553 |

| Если все что происходит сейчас называется "покращенням", то даже страшно спросить как же выглядит "погиршення".
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение # 2554 |
 Генералиссимус
| В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице
Дочка матери: - Знаешь, мама, все мужчины одинаковы. - Ты права, любимая, но это не значит, что ты должна это каждый день проверять.
- Дочка, ты где шлялась всю ночь?! - Папа, меня в подъезде подкараулили три парня и изнасиловали! - Дык это пятиминутное дело! Где ты была всю ночь?!
Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через @опу. .

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:49 | Сообщение # 2555 |

| Ну как у вас дела в постели? Как в лесу: то она бревно, то я дрова.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:00 | Сообщение # 2556 |
 Генералиссимус
| Сидит ворона на дереве, сыр в клюве. Мимо пробегает лиса. — Эй, ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит. — Ворона, ты что, оглохла? Ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит. — Ты, глухая дура! Последний раз спрашиваю: ты за Путина голосовать будешь? Ворона: — Нет! Сыр выпал, лиса его подобрала и скрылась. Ворона сидит на дереве и рассуждает: — Ну сказала бы я «да» и что бы изменилось?
Муж с женой договорились вместо "Давай займёмся любовью" говорить "Давай попечатаем на машинке", чтобы дети не поняли. Муж приходит к жене на кухню и говорит: - Дорогая, давай попечатаем на машинке? Жена: - Давай, только я сейчас посуду домою, и иду, а ты пока иди настраивай машинку. Прошло 5 минут. Муж идет на кухню: - Ну что, попечатаем? - Сейчас, посуду вытру и иду! Прошло ещё 5 минут. Жена наконец-то вышла с кухни, пришла в спальню и говорит: - Вот теперь давай попечатаем на машинке! Муж: - Спасибо, я уже от руки написал...

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:03 | Сообщение # 2557 |

| Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
|
| |
| |
|
| xZyxelx | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:11 | Сообщение # 2559 |

| На работе. Директор: - Знаете, молодой человек, мне кажется, что Вы начинаете работать только тогда, когда я на Вас обращу внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:57 | Сообщение # 2560 |
 Генералиссимус
| Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед когонибудь из сотрудниц, вечером жену друга... - Гм...А вы не могли бы хоть чтонибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать!

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:15 | Сообщение # 2561 |

| В общежитии девушку готовят к свиданию: "Давай по 50 грамм для храбрости!". - А может, лучше по 100 для глупости?
|
| |
| |
| Sceva | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:45 | Сообщение # 2562 |
 Генерал-майор
| Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - Голубым не видно! Учитель: - Пускай пересядут!)))
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:17 | Сообщение # 2563 |

| Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 29.02.2012, 04:44 | Сообщение # 2564 |
 Генералиссимус
| Девушка из очень небогатой семьи решила выйти замуж. Сообщила родителям. Те с большим трудом влезли в долги, насобирали денег на шикарную свадьбу (чтоб как у людей!). Сыграли свадьбу, а через месяц дочка приходит к матери и заявляет: -Я хочу с ним развестись! Мама: -Да ты что, охуела? Мы столько денег потратили на свадьбу: -Но, мама, он меня трахает только в задницу! Раньше у меня попочка была как 10 копеек, а теперь - как полтинник! -Так что теперь, из-за 40 копеек разводиться?
Встретились три друга и давай расказывать про своих жен. Первый: - Моя - как вулкан,такая горячая! Второй: - Моя как ветер: как налетит,сорвет всю одежду и понеслась! Третий: - А моя как омут... - ??? - С виду такая тихая,но как засосет...

|
| |
| |
| sergey2705 | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:24 | Сообщение # 2565 |
 Майор
| - Здравствуйте, это секс по телефону? - Это секс по барабану. - Это как? - Это дом престарелых… ============================= В Одесском оперном театре тенор поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает: - Куда, куда, куда вы удалились… На сцене молчание. Из зала опять: - Куда, куда… Певец ворчит в зал: - Ну, шо «куда, куда»?! А, может, я мотивчик забыл!
|
| |
| |