|
Анекдоты
|
|
| sergey2705 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:06 | Сообщение # 2431 |
 Майор
| Горбатый мужик встречает заику Заика спрашивает: -С-с-с-с-с-сси-га-ретт-т-ки нне бб-будд-ет? -Нн-н-не кк-курю...-отвечает горбатый. Заика видит,что над ним прикалываются и спрашивает: -А-а в-вв-в р-ррю-кзачке?
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:03 | Сообщение # 2432 |
 Генералиссимус
| Надписи в платном автобусе: Землю - крестьянам, Фабрики - рабочим, Деньги - кондуктору! Спасибо, что вы воспользовались для проезда именно нашим автобусом и жуйте семечки с шелухой!

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:22 | Сообщение # 2433 |

| - Пап, а выражение "век живи - век учись" - мудрое? - Ну да, сынок, а что? - Меня опять на второй год оставили.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:27 | Сообщение # 2434 |
 Генералиссимус
| Эта история произошла когда еще у нас "секса не было". Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на маршруте, что проходил мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты, из которых кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о них, а о наиболее представительном студенческом контингенте, предпочитающем ездить "зайцами". Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых наглых "неплательщиков". И вот, однажды, один из таких веселых ребят в очередной раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно. Обозленная донельзя контролерша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы как его зовут, да пожаловаться в институт… И тут парень заявляет с вполне серьезным лицом: - А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя - Пенис… - Прибалт, что ли? - спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой легкой победы. - Ага, прибалт, - и выскочил на остановке. Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз таки ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролерша и заявляет: - Товарищ директор, я хочу с вами серьезно поговорить о вашем Пенисе... Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает: - Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без билета. Ректор начинает соображать, в чем дело: - Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех. - Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном, лохматом, наглом Пенисе... Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол. Контролерша продолжает: - Ваш нахальный Пенис даже не встанет когда перед ним женщина... Ректор сам начинает смеяться, и отвечает: - А зачем ему вставать, у меня дома жена есть... - При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь... Конечно, потом все выяснилось, виновник и зачинщик этой истории был вычислен. Но еще долго студенты, едва увидев эту контролершу в троллейбусе, кричали: "Моя фамилия Пенис".

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:41 | Сообщение # 2435 |

| Учительница классу: - Тема следующего занятия "Устройство мозга человека". Принесите завтра с собой молоток, зубило и зелёнку.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2436 |
 Генералиссимус
| На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно, но с выражением... Больше она ничего произнести уже не смогла, так как зал ухахатывался от смеха. Строчка стихотворения такая: "Отруби лихую голову" [c]

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:00 | Сообщение # 2437 |

| Пятачок встречает ослика Иа: - Иа, ты чего такой грустный? Иа отвечает: - Да я где-то потерял свои яйца… Ты не видел, Пятачок? - Нет, не видел. Но Сова сегодня летала в новых клипсах.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:58 | Сообщение # 2438 |
 Генералиссимус
| Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для сан книжки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам: - Так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз и купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты..

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:20 | Сообщение # 2439 |

| Приводит мама своего сына к врачу: - Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей. Доктор смотрит: - Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:04 | Сообщение # 2440 |
 Генералиссимус
| Парень решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. Подходит к палатке и говорит: - "Я" маленький, апельсин! Из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и пол конторы без работы уже час!

|
| |
| |
| sergey2705 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:00 | Сообщение # 2441 |
 Майор
| - Нихарашо….. - Что нихарашо? - Нихарашо, Прошка, с жоной моей спать… - Вас, Ивановых, не поймешь: жене – харашо, тебе – нихарашо
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 2442 |

| Язык у кота — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 2443 |
 Генералиссимус
| На форуме: - Помогите, икота замучила, ничего сделать не могу. - Ну попробуй повторять - икота икота перейди на Федота. Да, кстати, как тебя зовут? - Федот я...

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 2444 |

| Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:26 | Сообщение # 2445 |
 Генералиссимус
| - Ну все, Эллочка, все! - Да куда ты так спешишь, Ирочка? Давай поболтаем еще немного. - Некогда мне! Вон, слышу, Мишка мой пришел с работы. Спешу супружескую обязанность исполнить! - Прямо вот так, с порога? У-у, какие у вас страсти! - О чем ты? Зарплату надо у него срочно отнять!

|
| |
| |