|
Анекдоты
|
|
| xZyxelx | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:41 | Сообщение # 2416 |

| Учительница классу: - Тема следующего занятия "Устройство мозга человека". Принесите завтра с собой молоток, зубило и зелёнку.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2417 |
 Генералиссимус
| На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно, но с выражением... Больше она ничего произнести уже не смогла, так как зал ухахатывался от смеха. Строчка стихотворения такая: "Отруби лихую голову" [c]

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:00 | Сообщение # 2418 |

| Пятачок встречает ослика Иа: - Иа, ты чего такой грустный? Иа отвечает: - Да я где-то потерял свои яйца… Ты не видел, Пятачок? - Нет, не видел. Но Сова сегодня летала в новых клипсах.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:58 | Сообщение # 2419 |
 Генералиссимус
| Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для сан книжки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам: - Так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз и купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты..

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:20 | Сообщение # 2420 |

| Приводит мама своего сына к врачу: - Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей. Доктор смотрит: - Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:04 | Сообщение # 2421 |
 Генералиссимус
| Парень решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. Подходит к палатке и говорит: - "Я" маленький, апельсин! Из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и пол конторы без работы уже час!

|
| |
| |
| sergey2705 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:00 | Сообщение # 2422 |
 Майор
| - Нихарашо….. - Что нихарашо? - Нихарашо, Прошка, с жоной моей спать… - Вас, Ивановых, не поймешь: жене – харашо, тебе – нихарашо
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 2423 |

| Язык у кота — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 2424 |
 Генералиссимус
| На форуме: - Помогите, икота замучила, ничего сделать не могу. - Ну попробуй повторять - икота икота перейди на Федота. Да, кстати, как тебя зовут? - Федот я...

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 2425 |

| Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:26 | Сообщение # 2426 |
 Генералиссимус
| - Ну все, Эллочка, все! - Да куда ты так спешишь, Ирочка? Давай поболтаем еще немного. - Некогда мне! Вон, слышу, Мишка мой пришел с работы. Спешу супружескую обязанность исполнить! - Прямо вот так, с порога? У-у, какие у вас страсти! - О чем ты? Зарплату надо у него срочно отнять!

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:59 | Сообщение # 2427 |

| Теща зовет зятя, дает ему пачку денег и говорит: - Я не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы меня похоронили в кремлевской стене. Зять пропадает на несколько дней. Возвращается небритый, с красными глазами и говорит: - Не спрашивай, как я это сделал, но сказали, чтобы завтра в обед была готова.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:09 | Сообщение # 2428 |
 Генералиссимус
| Блондинке в феврале исполнилось 18 лет. - Я теперь совершеннолетняя! Теперь я могу делать все, что мне запрещала мама! Так! Первым делом лизну качели, а потом суну пальцы в розетку...

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:37 | Сообщение # 2429 |

| Приходит молодой человек к венерологу. Очень смущается и говорит: - Доктор, один мой знакомый подозревает, что у него венерическое заболевание… Доктор: - Ну-с, снимайте штаны, показывайте своего знакомого!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:07 | Сообщение # 2430 |
 Генералиссимус
| Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Э-ээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам то как думаешь?

|
| |
| |