|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:22 | Сообщение # 2401 |

| - Как ты относишься к домашним животным? - Я без них свою жизнь вообще не представляю. Особенно без сала молодого кабанчика.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:22 | Сообщение # 2402 |

| Хорошая штука — домофон! Сегодня не пустил в подъезд 3-х «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:23 | Сообщение # 2403 |

| Мужик приходит домой, жена на него орёт: опять нажрался! — Я не пьяный! — Да как не пьяный, от тебя разит, как из винной бочки! — Говорю тебе, я не пьяный, я ароматный!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:23 | Сообщение # 2404 |

| - Девушка, зачем вы носите чулки в крупную сетку? - Затем, чтобы мелкая рыба не ловилась...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:23 | Сообщение # 2405 |

| В бане двое мальчишек увидели голого мужчину с большим животом и спрашивают: - Дяденька, а что у тебя в животе? - Бомба! Они отошли в сторону и шепчутся: - Давай взорвем бомбу. - Hельзя. - Почему? - Опасно. Фитиль короткий.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:24 | Сообщение # 2406 |

| - Ты с ней спал!? - Дура что ли?! Мы только потрахались, а спать я домой поехал!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:25 | Сообщение # 2407 |

| Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola! Под каждой седьмой пробкой - ВОДКА!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:26 | Сообщение # 2408 |

| Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:26 | Сообщение # 2409 |

| Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:26 | Сообщение # 2410 |

| Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть. Через какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник. Заблудившийся обрадовался и спросил его: "Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь? Внимательно посмотрев на него, грибник ответил: "Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке, стоящем под высокой сосной". "Вы должно быть, бизнес - консультант!" - сказал заблудившийся. "Ого! Как Вы это узнали?" - спросил прохожий. "Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине". "А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! "- улыбнулся консультант. "Точно! А как Вы догадались?" "Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете, куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь Вашу проблему Вы, так или иначе, превратили в мою ошибку!" Анекдоты 30 мая 2008 | Автор: Niil
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:33 | Сообщение # 2411 |

| Вовочка, ты кого больше слушаешь, папу или маму? -Маму! -А почему? -Она говорит больше
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:34 | Сообщение # 2412 |

| Я вчера пощел на нудистский пляж,так у меня челюсть до колен отвисла. - Что, так удивился? - Нет, так прикрывался.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:35 | Сообщение # 2413 |

| Вовочка приходит в школу с огромным фингалом под глазом. Учительница. -Кто тебе поставил синяк. -Папа. -Как папа?! За что. -Папа сидел на кухне с мужиками и играл в карты. Я подошел и спросил, сколько времени. Папа и говорит: "Девять". А мужики вдруг как закричат: "Вист, вист!".
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:35 | Сообщение # 2414 |

| - Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу! - Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь дpугом - а там, пpавда, лестница сама едет? - Пpавда... - А внизу... ик... все мpамоpом обла... облу... обложено? - Да... - И элестpи... пти... ктички под землей ездят? - Да ты что, никогда в метpо не был?! - Hе-а... - Пpиезжий, значит? - Hе-е-е, москвич... - И ни pазу в метpо не был? - Дык не пускают ведь!!!
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:27 | Сообщение # 2415 |

| Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит: - Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания! - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками. - Второе желание. - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши. - А третье твоё желание, девочка. - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону. Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит: - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???
Сообщение отредактировал xZyxelx - Воскресенье, 12.02.2012, 17:29 |
| |
| |