|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1891 |

| Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1892 |

| Молодой человек подходит к скучающей девушке, сидящей на скамейке: - Девушка, Вы курите? - Да. - Пивком балуетесь? - Да. - Ааа.. Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос... - Да! Да! Да!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1893 |

| Два друга, русский и еврей, путешествовали в экзотических краях. И поймало их людоедское племя. Ну, вождь радостный говорит: - По такому случаю сегодня вечером банкет из двух блюд. Из русского суп сварите, из еврея плов. Посадили их в котлы, варят. Русский стиснул зубы, терпит. А из соседнего котла все время какие-то оханья доносятся. Через час русский кричит: - Изя, держись. И не волнуйся - я этим гадам отомстил. Весь суп им обоссал. Да что же ты охаешь все время? Из соседнего котла: - Ваня, да как же мне не охать, когда этот повар-сука меня все время вилкой колет и не дает спокойно весь рис дожрать.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1894 |

| Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он водит рукой по её животу, проходит линию бедра и... убирает руку. Жена: -Сёма! Почему ты остановился? - Я нашел таки пульт от телевизора...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1895 |

| Как будет по-украински "сексуальный маньяк" Злыдень писюнявый"...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1896 |

| Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1897 |

| Если вас тошнит и вы не можете вырвать, существует простой народный способ: засуньте один палец в рот и один палец в жопу. Если не помогает - поменяйте пальцы местами.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:19 | Сообщение # 1898 |

| ...Человек-Такой-Как-Все окончил свой путь земной и предстал пред Всевышним и спросил Владыку: - "Боже, зачем я жил? В этом был смысл?" - "Да, сын мой." - "Так зачем?" - "37 лет назад ты был в отпуске." - "Ну?" - "На берегу лазурного моря под пронзительно синим небом." - "Ну?" - "на 11-й день, в кафе, под пальмами, прекрасная незнакомка попросила у тебя пепельницу с твоего стола - у неё не было." - "Ну?" - "Ты передал ей пепельницу." - "Ну?" - "Во-о-от" ...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:19 | Сообщение # 1899 |

| Если вам изменил муж, перед тем как от него свалить, подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой… Пусть этот кобель обосрётся от счастья на вашей сопернице....
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:19 | Сообщение # 1900 |

| Зяма, мне такой ужасный сон снился!. Снится мне, что у меня в Париже умерла бабушка и оставила мне миллион денег. Я лечу в Париж за деньгами, а мне говорят что нужна справочка что это моя бабушка. Я лечу в Одессу а мне говорят что им нужна справочка о том что она умерла. Я лечу в Париж а они мне .... короче говоря я всю ночь летал Одесса-Париж и ни черта не добился. - Это что, вот мне вчера снился сон, в Одессе фестиваль фильмов и мест в гостиницах нет и мне звонит в дверь Мэрлин Монро и просится переночевать. Мне что жалко. Но только я лег в кровать с Мэрлин Монро, звонок в дверь, там стоит Софи Лорен. В гостиницах нет мест, говорит, можно я у Вас переночую? Что мне жалко. Я ее положил с другой стороны и лег между ними. Только я поворачиваюсь к Мэрлин Монро, Софи Лорен стонет- Ах... Я поворачиваюсь к Лорен, Мэрлин Монро стонет... Ах... так я всю ночь и промучался от Мэрлин к Софи. - Идиот, так что ты не мог мне позвонить?!?!?! - Так я звонил, а мне говорят что ты летаешь Одесса-Париж, Париж-Одесса...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:19 | Сообщение # 1901 |

| Советские времена. В сельском клубе идёт лекция о семейной жизни. Лектор говорит: — К сожалению, бывает, что семьи распадаются из-за супружеской измены. Чаще всего жёнам изменяют спортсмены, потом идут артисты, потом — моряки. Это вызвано тем, что люди надолго отлучаются из дома... Тонкий голос с первого ряда: — А я вот тридцать лет плаваю и ни разу жене не изменял! Грубый голос с последнего ряда: — Вот из-за таких козлов, как ты, флот на третьем месте!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1902 |

| Одесса. Конец 19 века. По Деpибасовской идет молодой евpей навеселе, вдpуг наблюдает красный фонаpь. Заходит. За столиком сидит здоpовенная бабища. - Что можете пгедложить? - Для вас все самое лучшее: фpанцуженку за 30 pублей, итальянку за 20, пеpсиянку за 10, ну и негpитянку за 5. Молодой человек лихоpадочно обшаpивает каpманы и, смущаясь, говоpит: - А за тги гу{цензура} у вас что-нибудь есть? - За тpи - pазве что я сама... Что поделать - охота пуще неволи... ПРОШЛО 25 ЛЕТ. По той же Деpибасовской идет тот же евpей, вдpуг наблюдает кpасный фонаpь. Заходит. За столиком та же бабища. - Что можете пгедложить? - Для вас все самое ... постойте-постойте, ваше лицо мне чем-то знакомо. Hу конечно, а ведь знаете, я после того случая забеpеменела... ЭЙ, МОЙШЕ, иди познакомься с папочкой... Пригибаясь, в двеpь заходит Мойше, pостом с мамочку. И сpазу же хватает ``папашу`` за гpудки. - Так это ты, сволочь, меня евгеем сделал?! И со всего pазмаху в тоpец ему БАЦ. `` Папаша`` вылетает из заведения и катится по мостовой. - Эх, - говоpит он, поднимаясь, - всего-то двух pублей не хватило, а то б я тебя, собака, HЕГРОМ сделал...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1903 |

| У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1904 |

| Индус Мухаммед, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знал, что он делает это бережно, с любовью и что он девственница.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1905 |

| Муж залез на жену, та со вздохом: - Как всегда, пять минут?! Муж молча начинает пыхтеть. Через пять минут жена: - А где подарок на восьмое марта? Муж, глянув на часы и продолжая пыхтеть: - Вот, начался.
|
| |
| |