|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1861 |

| - Доктор это правда что опытный врач ставит диагноз по внешнему виду пациента? - Конечно, у Вас например склероз, сахарный диабет и недержание мочи. - Как же Вы догадались? - У Вас расстегнута ширинка, рядом мокрое пятно, а над ним вьется муха.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1862 |

| Операционная. -Доктор мне больно! -Тихо! У нас экзамен!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1863 |

| Если пришёл домой в первом часу ночи, от любовницы и пьяный...., а жена с тёщей делают вид, что ничего не произошло--- значит еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1864 |

| Приходит мужчина импозантного вида к врачу и говорит ему шёпотом: - Доктор, я работаю крупным начальником. У меня есть красавица-жена, молодая любовница, дорогой автомобиль, роскошная дача... А вот голоса у меня нет. А что я за начальник без голоса? Сделай же что-нибудь! Доктор: - Раздевайтесь! Да, батенька, ну и отрастили вы себе достоинство! Это оно ваши голосовые связки оттягивает. Отрезать придётся! - Доктор, делай что хочешь. Я на всё согласен! Через неделю мужчина врывается к доктору в кабинет и громким голосом кричит: - Доктор!!! Жена меня бросила, любовница сбежала с другим, машину угнали, дача сгорела, и с должности меня собираются снимать! Сделай как раньше было, пришей все обратно! Доктор ШЁПОТОМ: - Обратно не пришиваем...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1865 |

| УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - вместе с фотографиями возле машин, на курортах и т. д. добавлять Вашу фотографию со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1866 |

| Один приятель жалуется другому: - Представляешь, мои соседи совсем охренели. Сегодня в 3 часа ночи один из них так стучал ногой в мою дверь, что у меня со страху перфоратор из рук выпал!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1867 |

| Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Гуля, а не Лена..! ?.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1868 |

| Это из каких же скотов и тварей состоит светское общество, если даже облезлая кошка может там стать светской львицей.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1869 |

| Бежит по лесу макака и орет: «Кризис наступил, кризис, нам всем ппц!» По дороге волк зайца ест. Макака ему: «Волк, кризис нагрянул, нам ппц…» Волк: «А мне то что!? Я, как жрал мясо, так и буду жрать!!!» Бежит макака дальше: «Кризис, кризис, всем ппц!» Лиса тем временем хвостик свой расчесывает. Макака: «Лиса, кризис нагрянул, нам ппц…» Лиса: «Слыш, макака, шла б ты дальше! Мне до кризиса – никакого дела нет, я как ходила в мехах, так и продолжу!!!» Бежала макака, бежала, остановилась и думает: «Мля-а-а, а я т - че парюсь? Все равно, как ходила с голой ж*пой, так и буду ходить дальше…»
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1870 |

| Если ДВОЕ думают об ОДНОМ и том же, то как минимум через ПЯТЬ недель они узнают что через ДЕВЯТЬ месяцев их станет ТРОЕ.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1871 |

| Идет съемка исторического фильма. Недовольный режиссер кричит на актеров: - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с нее одежду, возьми ее!!! Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!! Ассистентка - режиссеру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссер: - Да подожди ты со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!! Сидоров... Кто ТАК играет евнуха??!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1872 |

| Хозяйка дома квартирантке: - Мне надоели постоянные ночные визиты вашего любовника! - А что он и к вам ходит?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1873 |

| Стоит полковник возле кучи битого кирпича, думает, куда бы её применить. Мимо проходят трое солдат. - Ко мне! Те подходят, докладывают. Полковник спрашивает у одного: - Скажи мне, солдат, о чём ты думаешь, глядя на эту кучу? - О войне, товарищ полковник! - Что же, логично... А ты о чём думаешь? - спрашивает у второго. - О грядущих стройках коммунизма, товарищ полковник! - И это логично... Ну, а ты о чём думаешь? - спрашивает у третьего. - О п**де, товарищ полковник! - То есть как это о п**де! Ты, солдат, что себе позволяешь!!! - А я о ней всегда думаю...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1874 |

| Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1875 |

| Встречаются двое. Один жалуется: - Совсем соседи достали! Орут, гремят, спать не дают! - Да у меня так же было. Я пошел в милицию, пошумел на этот счет малость. Там по ушам дали, да так, что теперь не слышу даже, как жена орет!
|
| |
| |