|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1876 |

| - Дорогой, пообещай на мне жениться! - Вот стану синоптиком, тогда и пообещаю!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1877 |

| - Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1878 |

| - Знаете, Леночка - вы такая хозяйственная... как мыло.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1879 |

| Учёные наконец-таки определи, почему у человека используется только 10% ресурсов мозга. Как известно, если выпить даже всего лишь 100 грамм водки, погибает несколько тысяч мозговых клеток. Так вот, неиспользуемые 90% клеток мозга - алкогольный Стабфонд человека.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1880 |

| - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1881 |

| Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а зачем у человека на руке пять пальцев? - У каждого пальца, сынок, своё предназначение. Вот, например, мизинцем удобно зубы после шашлыка очищать. - А безымянный зачем? - Окончишь школу, подарю тебе перстень. Посмотришь на него - отца вспомнишь. - Пап, а средний палец для чего? - Рано тебе ещё знать об этом, сынок. Указательным пальцем ты людям покажешь, где твой дом. А большим, когда тебя спросят: "Как жизнь, Вовочка?" покажешь во! - Пап, ну расскажи про средний палец! - Хорошо, сынок. Станешь ты взрослым, женишься. Будет у тебя первая брачная ночь. Ты выполнишь свой супружеский долг. Ты только соберёшься спать, а твоя жена тебе скажет, что она ещё хочет тебя. Тогда ты, стуча средним пальцем по голове, скажешь ей: "Ты что, женщина, совсем ум потеряла? Мне же завтра на работу рано вставать!"
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1882 |

| Сын спрашивает у отца-армянина: - Папа, а это правда, что все люди произошли от обезьян? - Да, сынок, это правда. - Вот мы, армяне, от какой обезьяны произошли? - Мы произошли от очень умной, красивой обезьяны бабуян. - А грузины? - От мерзкой, противной обезьяны шимпанидзе! - А русские? - Русские, сынок, произошли от большой и сильной обезьяны гавриила. - А евреи? - Евреи? От хитрой-хитрой обезьяны аврам-гутан. - Пап, а негры? - Сынок, не морочь папе голову. Я вот в Интернете вычитал, что это обезьяны от негров произошли...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1883 |

| Когда численность населения в Китае превысила 1 миллиард человек, то Всемирная организация здравоохранения озаботилась этим и решила направить туда сборную бригаду врачей для стерилизации мужского населения. Сидят вечером усталые врачи, делятся итогами проделанной работы. Американец: - Я сегодня стерилизовал 8 человек, трудный был денёк... Француз: - А я, коллеги, сумел стерилизовать 10 человек... Русский: - А я человек 100, а может и больше. Я их не считал! Все стали русского расспрашивать: - Коллега, поделитесь опытом. Как же вам удалось такое? - Да всё просто. Берёшь два кирпича и ими хлоп по яйцам! Быстро и надёжно! - Но ведь это же очень больно! - Да, коллеги, очень больно! Особенно, когда промажешь и со всего маху кирпичами по своим пальцам...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1884 |

| Была в своё время на Дальнем Востоке радиостанция "Тихий Океан", которая ежедневно в течение часа работала для моряков, находящихся в плавании. В студию приглашались друзья и родственники, передавались приветы, поздравления... Радио: - Вызываем второго помощника капитана плавбазы "Сахалин". С вами сейчас будет говорить ваша жена и дочь. Жена: - Здравствуй, дорогой. Мы ужасно по тебе соскучились, с нетерпением ждём твоего возвращения! А сейчас несколько слов скажет наша дочурка. Дочь: - Папочка, здравствуй. Я уже подросла и перестала бояться темноты. Сплю одна в своей комнате. А наша мамочка, наоборот, стала трусихой. Она стала бояться темноты, и поэтому спит с дядей Колей...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1885 |

| -- Послушайте, но это молоко чистая вода! , возмущается покупатель. -- Да, вчера был дождь, и коровы, очевидно, намокли.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1886 |

| Мамаша купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону принесла его в магазин чтобы вернуть продавцу. П-На что жалуетесь? М-ребенок отказывается пользоватся чехлом. П-А почему? что не устраивает? М-мы заказывали чехол с человеком пауком.На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот когда застегиваем молнию становится не видно букву S.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1887 |

| Едут в поезде русский и одессит. Ну, как это обычно бывает, познакомились, выпили. Одессит: - Как?! Вы ни разу небыли в Одессе?! Обязательно приезжайте в Одессу!!! Вы поймете, что до этого зря жили на свете! Приезжайте в Одессу! Обязательно приезжайте в Одессу!!! Русский: - Хорошо, приеду. Давайте адрес. Одессит: - Причем тут адрес?! Приезжайте в Одессу!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1888 |

| Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолёт - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишина...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолёт - попи*дел и спать идёт!!))
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1889 |

| Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: -Отпусти меня, любое желание исполню -Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах.Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. -Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. -Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему-не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1890 |

| Из советского времени. Попали после кораблекрушения в плен к каннибалам англичанин, американец и русский. Вождь им говорит: - Сейчас каждый из вас загадает нам загадку. Если мы её не сможем отгадать, то загадавшего сразу же отпускаем. Ну, а если отгадаем, то сами понимаете... Англичанин: - Что такое космос? Туземцы в кучу, шу-щу-шу. Вождь отвечает: - Знаем. Юрий Гагарин, корабль "Восток"... Съели англичанина. Американец: - Что такое компьютер? Туземцы снова в кучу, шу-шу-шу. Вождь говорит: - А знаем. Билл Гейтс, операционная система... Съели американца. Русский: - Что такое партбюро? Туземцы в кучу, шу-шу-шу. Не знают. Побегали, опять в кучу, шу-шу-шу. Нет ответа. Вождь: - Всё, ты свободен. Только скажи нам, что же такое партбюро? - А это как у вас. Соберутся в кучу, шу-шу-шу, и нет человека...
|
| |
| |