|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1831 |

| - Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!! - Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1832 |

| Купила таблетки для похудения. Открываю коробочку, а там пусто. В инструкции всего два слова: "НЕ ЖРАТЬ!!!"
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1833 |

| Едутв поезде бабка с дедом. Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие. Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать. Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1834 |

| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей,он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1835 |

| Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: -Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1836 |

| Продолжительность секса Экскурсия в зоопарке Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена мужу: -Слышал?! ! Муж загрустил. Идут дальше Гид: - Это бегемот. Живет в Африке. Половой акт длится 1, 5 часа. Жена: -Слышал?! ! Муж голову опустил. Идут дальше. Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 5 сек. Муж: - Слышала?! ! Слышала!!! Жена: - Дурачок! Посмотри какие у него РОГА!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1837 |

| Сексуальные грузины По теме грузын: В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее, .. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1838 |

| Эротические СМС СМС. Он: - Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. Когда тебя ждать? - Вы#бу в 19 часов. - Да, ты решительно настроен! - ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1839 |

| Любовные игры Муж с женой поздно ночью спят в постели. Кругом тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Тут жена просыпается и говорит:
- Ты что это делаешь? - Да настраиваюсь на волну 100.9 FM. - Да хотя бы антенну вставил бы, что ли?!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1840 |

| Выигрыш в лотерею Жена приходит домой. Говорит мужу. "Вот тебе миллион рублей!!!" Он: " Ого, ты где взяла?" Оно: " В лотерею выиграла!!!" Он: "Здорово!!!" На следующий день, Приходит жена, кидает ключи от нового "PRADO" Муж" Вот это да!!!! Откуда новая машина? Она: В лотерею выиграла! Наследующий день приходит жена с двумя путёвками в Турцию! Ну поехали они отдыхать, жена сидит в море плещиться! Муж подбегает к ней вытаскивает её и воды!!! Она ему: Ты что ДУРАК что ли?!!! Он: Не лезь в воду!!! Вода прохладная! не дай бог лотерейку застудишь!!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1841 |

| Супружеская измена Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет, он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил, она кричит: - Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет. - О-о-очень. . , - только и смог выговорить садовник.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1842 |

| Любовные похождения Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. - Наша зверюга совсем озверела, - говорит он жене. - Смотри, как он меня за шею укусил. - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку. - Он мне всю грудь тоже искусал.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:01 | Сообщение # 1843 |

| Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь, или у меня останешься?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:02 | Сообщение # 1844 |

| Сын-студент приезжает в каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю: вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да, и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:02 | Сообщение # 1845 |

| Устрой флешмоб - зевни с утра на работе!
|
| |
| |