|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1471 |

| Все мужики - сволочи! - Даже ты? - Я, редкая сволочь! - Тогда чего же я вышла за тебя замуж? - Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1472 |

| Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял всё - работу, семью, квартиру, машину!!! - Это как?! - Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена уже не одна, а в постели с камим-то Вартаном. Квартира и машина записаны на её маму. Ну а за прогул, меня ещё и с работы уволили...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1473 |

| Лежит мужик в Сочи на пляже, загорает. Совсем рядом в шезлонге нежится под солнышком красивая девушка. Вдруг к девушке подходит один из отдыхающих и говорит: - Сто баксов даю, пошли со мной! Девушка отказалась. Мужик дальше наблюдает за происходящим. Смотрит следующий подходит и предлагает: - 500 зеленых тебе и мы идём ко мне в номер! Девушка опять отказывается. У мужика глаза круглеют, ему становится всё интереснее. Тут третий подходит: - Штуку баков отвалю, только давай переспим! Девушка ни в какую. Мужик офигевший спрашивает у неё: - Слышь, подруга, а ты чего отказываешься? Могла бы столько бабла накосить. - А вот ты, мужик, кем работаешь? - Трактористом! - Ну представь, приезжаешь ты на море отдохнуть, а вокруг тебя трактора, трактора, трактора...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1474 |

| Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1475 |

| Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1476 |

| Мужик ударил по столу кулаком: - Да кто в доме хозяин! Жена: - Я, а что случилось? Ничего... Я просто так спросил.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1477 |

| Салон самолёта, взлетающего в небо. Стюардесса разговаривает с пассажирами, по радио пилоты сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон: - Ну, сейчас чайку попьём, стюардессу трахнем... И всё будет хорошо"... Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов и непосредственно около кабины, её останавливает бабка-пассажирка: - Да не торопись, дочка, они сказали сначала чай попьют"!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1478 |

| Директор говорит своему заму, при этом яростно скребясь в паху: - Надо уволить секретаршу! Зам (то же самое): - Давно пора уволить!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1479 |

| - Мой директор хочет меня задушить, - сообщает секретарша своей подруге. - Почему ты так решила? - Стоит мне опоздать, как он у всех спрашивает: "А где наша Дездемона"?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1480 |

| - Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1481 |

| Идёт женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда-сюда, грязь обтёрла. Смотрит - нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет... - Твою мать, вот дура, можно подумать, три года хлеба не ела...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1482 |

| Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так, когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1483 |

| Девушка перед банкетом спрашивает у зеркала... - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? После банкета спрашивает... - Ты скажи ка мне трюмо, это я такое чмо???
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1484 |

| Молоденькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца: - У вас есть очень большие презервативы? - Есть конечно! Вы хотите купить? - Нет, если вы не против, я подожду здесь пока кто нибудь купит!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1485 |

| Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет.
|
| |
| |