|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1456 |

| Армянин - армянину: - Я слышал у тебя сын родился, как назвали? - В честь Гагарина! - Юрик, что ли? - Неее, какой Юрик? Гагарик!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1457 |

| Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1458 |

| Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1459 |

| Звонок в турфирму: - Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - А какой суммой вы располагаете? - Ну, тысяча рублей. - Отдыхайте...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1460 |

| "Звезда в жопе" - сказал Зверев, приехав на гастроли в Бабруйск.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1461 |

| Все мужики - сволочи! - Даже ты? - Я, редкая сволочь! - Тогда чего же я вышла за тебя замуж? - Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1462 |

| Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял всё - работу, семью, квартиру, машину!!! - Это как?! - Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена уже не одна, а в постели с камим-то Вартаном. Квартира и машина записаны на её маму. Ну а за прогул, меня ещё и с работы уволили...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1463 |

| Лежит мужик в Сочи на пляже, загорает. Совсем рядом в шезлонге нежится под солнышком красивая девушка. Вдруг к девушке подходит один из отдыхающих и говорит: - Сто баксов даю, пошли со мной! Девушка отказалась. Мужик дальше наблюдает за происходящим. Смотрит следующий подходит и предлагает: - 500 зеленых тебе и мы идём ко мне в номер! Девушка опять отказывается. У мужика глаза круглеют, ему становится всё интереснее. Тут третий подходит: - Штуку баков отвалю, только давай переспим! Девушка ни в какую. Мужик офигевший спрашивает у неё: - Слышь, подруга, а ты чего отказываешься? Могла бы столько бабла накосить. - А вот ты, мужик, кем работаешь? - Трактористом! - Ну представь, приезжаешь ты на море отдохнуть, а вокруг тебя трактора, трактора, трактора...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1464 |

| Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1465 |

| Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1466 |

| Мужик ударил по столу кулаком: - Да кто в доме хозяин! Жена: - Я, а что случилось? Ничего... Я просто так спросил.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1467 |

| Салон самолёта, взлетающего в небо. Стюардесса разговаривает с пассажирами, по радио пилоты сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон: - Ну, сейчас чайку попьём, стюардессу трахнем... И всё будет хорошо"... Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов и непосредственно около кабины, её останавливает бабка-пассажирка: - Да не торопись, дочка, они сказали сначала чай попьют"!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1468 |

| Директор говорит своему заму, при этом яростно скребясь в паху: - Надо уволить секретаршу! Зам (то же самое): - Давно пора уволить!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1469 |

| - Мой директор хочет меня задушить, - сообщает секретарша своей подруге. - Почему ты так решила? - Стоит мне опоздать, как он у всех спрашивает: "А где наша Дездемона"?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1470 |

| - Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!
|
| |
| |