|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1441 |

| В Голливуде один режиссер для сцены сражения пригласил десятитысячную массовку. - Вы меня разорите! - кричит продюсер. - Не беспокойтесь. Я приказал во время съёмок стрелять настоящими патронами.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1442 |

| Жена купила машинку для стрижки собак... Не кусался только муж... На нём и тренировалась...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1443 |

| Турист спрашивает у местного жителя: - Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: - Хотите, я собак отвяжу?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1444 |

| Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик, лет десяти, в роскошном халате. В одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то, как думаешь?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1445 |

| Маленькая девочка заходит в ваннyю, где под дyшем моется ее папа, и спрашивает: - Папа, а что это там y тебя? - Hy, это y меня там... Ёжик! - Hи фига себе! Hикогда не дyмала, что у ёжиков такие яйца бывают!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1446 |

| Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктор! Есть в зале доктор? Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за хуйню нам показывают?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1447 |

| Жил в деревне бедный мужик, закончилось у него зерно. Пошел он к попу занять мешок пшеницы. Поп его выслушал и говорит: - Пшеницы не могу, а мешок ржи займу. Пойди в сарай и скажи матушке, чтобы дала. Тут мужик подумал: "дала" ведь по-разному можно понять. Мешок зерна можно в другом месте занять, а попадью поиметь нечасто возможность случаеться. Он заходит в сарай и говорит: - Матушка, батюшка сказал, чтоб ты мне дала. Попадья выглядывает из сарая и кричит: - Батюшка, тут мужик пришел... - Да, дай ему, дай... Делать нечего, стала она раком, мужик залез и трахает. Поп ждет - что-то мужика долго нету, заходит в сарай - видит картину и кричит: - Матушка, так ржи ж ему, ржи! Она поворачивает голову: - И-го-го!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1448 |

| На рынке. Покупатель: - Скажите а эта картошка на посадку??? Продавец: - Нет блин, на взлёт!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1449 |

| Буратино часто любил издеваться над Герасимом. Бывает запрыгет к нему в лодку и кричит: - Ну давай топи меня тупое, немое животное!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1450 |

| - Вовочка, а ты школьник? - Я не школьник, я садист. Я в садик хожу.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1451 |

| Жена мужу: - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1452 |

| Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него, воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я? Так-так... Решетка... Плошка с водой... Хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1453 |

| К программисту домой пришла смерть. А он как раз программу пятые сутки писал. Долбался долго и нудно, а тут еще и смерть. Вот облом! Открыл программист дверь и прямо с порога кинулся ей гнилые ножки целовать: - Смертушка, хорошая моя, сладкая моя, дай мне еще 5 минуточек, мне только программку написать! Мне строчечку последнюю начирикать, программу запустить и можешь забирать, куда хочешь... - Да расслабься, мужик! Я не к тебе, я к твоему винчестеру.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1454 |

| В литовской деревне хозяин зовет собаку: - Шарик, Шарик! Молчание. - Шарикас, Шарикас! - Гавс!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1455 |

| Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" . Студент: "Ну, ладно, я полетел". Профессор обиделся и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на "отлично"... Профессор задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Студент: "С золотом". Профессор: "А я бы с умом взял". Студент: "Ну, это кому чего не хватает". Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "Козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили".
|
| |
| |