|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:45 | Сообщение # 451 |

| Едет мужик в автобусе, людЯми со всех сторон стиснутый. Жара, духота... Едет и думает: "Вот, блин, жарко, душно, машина вечно в ремонте, денег нет, жена изменяет, дети - двоечники..." А сзади него ангел-хранитель стоит, в блокноте все дословно записывает: "Жарко, душно, ага... Денег - нет. Машина - в ремонте... Жена - изменяет... Блин! Что ж ему постоянно о таких стрёмных вещах мечтается? Ну, делать-то нечего, раз уж он заказал - надо исполнять..."
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:46 | Сообщение # 452 |

| Что это ваш сын написал? - кричала в гневе учительница, тыча отцу ученика в лицо тетрадку. А там написано: "На маме было мало RAM'а, и мыло грузилось медленно по причине свопа".
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:46 | Сообщение # 453 |

| С форума оружейников: -А пневматику для самообороны использовать можно? -Можно но перед использованием пневмы для самообороны не забудьте убедиться, что мушка спилена, а ствол снаружи обильно смазан вазелином.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:47 | Сообщение # 454 |

| Парадокс. Почему сообщения типа "абонет ххх просит вас перезвонить ему" прихотят только от типа гламурных девок, строящих из себя ппц каких богатых и обеспеченных... А я мало того что сам не знаю как этой функцией пользоваться, так еще провел анализ среди друзей и НИКТО не знает этого! Может они на дорогие шмотки на звонках экономят?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:47 | Сообщение # 455 |

| Муж моей подруги сделал ей на годовщину их знакомства необычный и красивый сюрприз: парашютный прыжок с самолета. Она была в восторге, хотя сначала испугалась. Весь процесс был отснят на видео - облачение в костюм и наземный инструктаж, полет для набора высоты, собственно прыжок (в связке с инструктором), свободный полет, благополучное приземление на зеленую лужайку в объятия любящего супруга... (10-минутный ролик на память входил в стоимость аттракциона). И вот она с гордостью демонстрирует сей фильмец соседям, тоже молодой паре. Сосед в задумчивости произносит: - А у нас вот тоже скоро годовщина... Затем поворачивается к своей дражайшей половине: - Может, мне тебя с поезда сбросить?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:48 | Сообщение # 456 |

| Переехал недавно в новый район и делал обход окресных магазинов на предмет ассортимента, ну и цен. В одном уютном магазинчике наблюдал следущую картину В магазин заковылял мужичек, со следави хорошего всерашнего вечера и плохого утра. Не глядя никуда пошел на кассу и выдает "Танечка, дай мне три половинки" Меня сей заказ заинтересовал, что же это такое? Танечка не говоря ни слова выставляет на прилавок половинку черного хлеба, пол киллограмма пельменей и пол литра водочки! Однако ужин...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:48 | Сообщение # 457 |

| Представляете, у меня дед только что посмотрел « Властелина колец» - Ну и что, как? - Говорит, нормальный фильм, только немцы страшные.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:48 | Сообщение # 458 |

| Время - Великая Отечественная, место - Ташкент, общежитие мединститута. Живут в комнате две девушки, одна - узбечка, вторая - с Украйны. Прислали как-то раз этой узбечке из дому красного перцу в бумажном кулечке, схарчили его барышни, время-то голодное. Перец съели, а бумажка осталась. Торопилась как-то одна из них в туалет, ну и схватила ненужную бумажку... Два дня после этого несчастная жертва красного перца на лекциях стояла, а на вопросы, что с ней, делала вид, что по-русски не понимает... Сколько времени прошло, но бабуся до сих пор с удовольствием вспоминает этот эпизод.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:49 | Сообщение # 459 |

| - Ой, Володя, устал что-то я... Тяжела она - шапка Мономаха! - Дима, ты бы взял отгул на выходные, отдохнул. На охоту на вертолете слетал бы, что ли...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:49 | Сообщение # 460 |

| Недавно заходили с женой к приятелям. За рюмкой чая рассказал в качестве прикола о том, что в городе в котором я раньше жил уже 15 лет нет горячей воды. Все посмеялись,приняв это за анекдот. Поняв,что это не шутка, а горькая правда начали горячо это обсуждать. Хозяйка категорично всех убеждала, что без горячей воды и дня не проживёт. Ну и остальные домочадцы поддакивали ей со всем жаром....На следующий день позвонили. В панике вся семья. Воды горячей нет. УЖАС. Но ничего уже полтора месяца воду в каструлях на газу греют. Приспособились. А говорили и дня не проживут......Надо будет пойти завтра им вентиль горячей воды открыть. Вот радости -то будет.....
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:49 | Сообщение # 461 |

| - Дорогой все нормальные мужья дарят своим женам цветы, а ты за последний месяц подарил мне пять «Лексусов». - Ну и что? - Что? Мне надоело нюхать «Лексусы»
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:49 | Сообщение # 462 |

| История произошла с моим знакомым перед Рождеством, 6 числа. Есть и у него знакомый - батюшка. Приход у него свой, то, се... И любит этот батюшка винца испить, да не только сам, а с особо верующими и помогающими церкви прихожанами К слову сказать, могут церковнослужители бумажечку для ГАИ выписывать, мол, причастился, и еду за рулем с запахом. Собственно, сама история. Ближе к вечеру, 6 января, закончив свои церковные дела и уже изрядно причастившись, ехали они на машине либо домой, либо еще куда. За рулем батюшка в рясе, со всеми причандалами, и рядом на переднем сидении такой же. И случилось попасть им на пути ГАИ-шникам. Рулевой лихо так подъезжает к этим бойцам, второй открывает окошко и говорит очумевшему сотруднику: Ну чо, готовь деньги - колядовать будем!!! Не успевших отойти от истерики пассажиров добил сам ГАИ-шник: после минутного молчания он ответил - помилуй Бог, батюшка, только стали, сами еще не разу не коляднули...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:50 | Сообщение # 463 |

| Я просто рыдала! У подруги сын пошел в садик. В первый же день у них показывали сказку. Далее со слов подруги: - Прихожу забирать Ромку и смотрю сказку. Там речь шла о плохом зайце. Короче, этот заяц занимался тем, что всем пакостил. Лисе изгадил шубку, волку - сломал часы, ёжика ударил лопатой, дятлу вырвал из хвоста перья себе на шляпу... Звери обиделись и пожаловались медеведю. А медведь пришел и .... СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО ШАПКУ! Охрененно поучительно...))) Вопрос на засыпку: что вырастет из ребенка?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:50 | Сообщение # 464 |

| Нужно создать такую штуку, которая будет бить током и отгонять от компа после получаса зависания в инете. И назвать её - сила воли...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:50 | Сообщение # 465 |

| Предположение. В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом пустынном острове по паре свиней. Или по паре коз. А когда приходили к этому острову в следующий раз, там уже был запас “живого” мяса. Это были необитаемые острова, царства девственной, дикой природы. Там обитали птицы, которых не было больше нигде на — Земле. Там не было хищных зверей. Там не било ядовитых растений или растений с колючками и шипами. Это был истинный рай на Земле. Когда моряки приходили к такому острову в следующий раз, там их ждали стада свиней или коз. Моряки называли такие стада “посеянным мясом”. — Вам это ничего не напоминает? Например, старинную историю про Адама и Еву? — Может быть, Бог однажды вернется на Землю с большой бутылкой острого соуса для барбекю?
|
| |
| |