|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:25 | Сообщение # 2701 |

| Мужик принес домой конский возбудитель и оставил его на кухне. Через некоторое время жена кричит из кухни: - Вась, а что у тебя в бутылке было? - Ну, возбудитель, а что? Жена отвечает: - Да вот, по ошибке на сковородку плеснула, теперь макароны стоя жарятся!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:25 | Сообщение # 2702 |

| Самый простой способ победить нечистую силу – отправить Патриарха Кирилла с его библиотекой в адскую коптильню и подождать, пока он отсудит у дьявола всю недвижимость.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:26 | Сообщение # 2703 |

| Самые ленивые девушки-это те, которые помимо учебной фигни и косметички, умудряются засунуть в сумочку спортивку и кроссовки, лишь бы пакет не таскать.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:26 | Сообщение # 2704 |

| — Мужик, кто ты и что делаешь в моей квартире?! — Ой, мне щас не до философии...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:27 | Сообщение # 2705 |

| Разговаривают двое. - Вы знаете, у меня жена - ангел! - Счастливец, а моя еще жива.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:27 | Сообщение # 2706 |

| Мужчина сидит в кресле и молится: - Господи, не допусти ситуации, чтобы я был в положении "овоща", зависящего от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии, отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь! В эту минуту в комнату вошла жена, выключила телевизор и выбросила в мусор бутылку с пивом...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:28 | Сообщение # 2707 |

| Идут обходчики вдоль ж/д путей, тут проносится мимо электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают: - Мужик, ты как? - Да, ничего... - А как так получилось, что ты из электрички вылетел? - Мужики, ей-богу, не знаю. Сижу тихонько у окошка, никого не трогаю и возюкаю пенопластом по стеклу, возюкаю...
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:28 | Сообщение # 2708 |

| А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю,и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:28 | Сообщение # 2709 |

| — Ну всё, иду бить посуду! Муж, с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... многоскандальную!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2710 |

| Уборщица на работе, моет мужской туалет в госдуме : — Бл*дь, люди,... страной управляют, а о с х*ем справиться не могут!...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2711 |

| -Пап купи мне шоколадку! -дочь ты уже взрослая* -это значит я могу пить курить и приводить мальчиков домой* -тебе какую горькую или с орехами*?
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2712 |

| Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: - Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: - Мамуууляя, где вы?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2713 |

| Блондинкa открылa фирму. Первый день в офисе. Нa пороге появляется кaкой-то мужик. «Клиент!!!» — обрaдовaлaсь блондинкa, схвaтилa телефон и стaлa говорить: — …нет, сегодня не получится… никaк… очень много зaкaзов… Может быть, через месяц… Хорошо, я зaпишу вaс в очередь! Клaдет трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефонистa вызывaли? Линию подключaть?
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2714 |

| Мужчинa нa приеме у врaчa. - Доктор, ничего не получaется с женщинaми. Кaк только увижу обнaженную женщину срaзу сознaние теряю. Доктор: - Интересный случaй. Дaвaйте проведем эксперимент. Просит рaздеться медсестру.Мужчинa видит обнaженную медсестру, у него естественно встaет, бьет его по лбу, мужик терят сознaние. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворaчивaться пробовaл? - Пробовaл, тогдa ключицу ломaет...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2715 |

| Туpистическая гpуппа попала в pуки местным дикаpям. Все со злостью косятся на pуководителя гpуппы. - Вы не волнуйтесь, господа, - успокаивает тот. - Они миpные. Зpя никого есть не будут. Женщин понасилуют, мужикам пальцы поотpубают и отпустят. - А зачем пальцы отpубают? - вежливо интеpесуется одна дамочка. - Что хаpактеpно, по поводу изнасилований никогда вопpосов не возникало.
|
| |
| |