Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:37 | Сообщение # 2656
Маленькая девочка в магазине: - Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. Продавец: - Тебе какую: мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше!
В аптеке: - Вам что, молодые люди? - Две упаковки глюконата кальция. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Первенство общежития по шашкам. За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Покупaтель: - "Яйцо отборное". У кого отбирaли-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе.
Прапорщик объясняет солдатам: – К нам на вооружение поступили новые танки – с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? – Да, а скажите, какая у компьютера скорость? – Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:24 | Сообщение # 2661
Генерал-полковник
Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали , одного , красивого , оставили себе. За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:27 | Сообщение # 2662
- Вовочка, почему ты снова не сделал домашнее задание? - спрашивает учительница. - Да, Марьванна, у меня дома постоянно ссорятся мать с отцом. - Так, мать твою я знаю, а кто твой отец? - А вот это они каждый вечер и выясняют... **** -Вовочка, что тебе родители на День рождения подарили? -Видишь, вон под окном, Бентли? -Ага! Шикарная тачка!! -Вот точно такого же цвета родители мне кепку подарили... **** - Вовочка, посмотри в окно, не идет ли наш папа домой с пивнушки? - Вижу. Идет он! - А по какой стороне улицы идет он? - По обеим! **** На уроке закона Божьего батюшка говорит детям: - Сейчас, ребята, я расскажу вам о том, как появился на Земле первый человек. - Батюшка, - кричит Вовочка с задней парты, - я бы с большим удовольствием послушал, как появился третий человек на Земле!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:10 | Сообщение # 2664
Генерал-полковник
Приходит муж домой пьяный. - Жена, - говорит, - угадай, что у меня в кармане на букву «П»?! Жена обрадовалась: - Получка! - Нет! А в другом кармане на букву «Ы»?! Жена растерялась, не знает, что и сказать. Муж достает из кармана бутылку: - Ышшо пол-литра! За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:41 | Сообщение # 2666
Генерал-полковник
Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое бандюг. Один из них достает нож и говоpит: – Гони бабки! "Пpовайдеpы",– подумал интеpнетчик. За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:13 | Сообщение # 2668
Генерал-полковник
Она: - Ты будешь меня любить, когда у меня поседеют волосы? Он: - Конечно! А почему бы и нет? В конце концов, я ведь любил тебя, когда у тебя волосы были кpасного, желтого, оpанжевого, синего, сеpебpистого и даже зеленого цвета! За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.