|
Анекдоты
|
|
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:58 | Сообщение # 2581 |
 Генералиссимус
| Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б@#@ь, у него папа - миллионер, а я - сирота.
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пи$@ец.
Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания.
Ha уроке информaтики (У)читель подходит к (В)овочке: (У) - Ты почему ничего не делaешь? (В) - А у меня половое истощение! (У) - Hичего, нa клaвиaтуре можно и левой рукой рaботaть

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:38 | Сообщение # 2582 |

| Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!
|
| |
| |
| sergey2705 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:32 | Сообщение # 2583 |
 Майор
| Письмо в редакцию: «Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет».Добавлено (04.03.2012, 08:32) --------------------------------------------- Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:34 | Сообщение # 2584 |

| Штиpлиц сел на yнитаз и напpягся, в глазах y него позеленело. "Телепоpт" - подyмал Шттиpлиц.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:35 | Сообщение # 2585 |

| Что Нострадамус сказал перед смертью? - Прикиньте пацаны, ща умру!
|
| |
| |
| sergey2705 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:46 | Сообщение # 2586 |
 Майор
| Скандал в группе "Король и шут"' закончился уходом Дмитрия Маликова, из-за прихода которого, он, собственно говоря, и начался
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2587 |

| ххх: Вот я и познала все прелести ступора ххх: Бабушка подошла, и поинтересовалась "Ань, а что такое вагина?"
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 06.03.2012, 04:55 | Сообщение # 2588 |
 Генералиссимус
| Вовочка на уроке истории спрашивает - - Марья Васильевна , а когда люди говорят о победе , а побеждённых нет , кто они ?? - Скорее всего они больные !! - Марья Васильевна , а когда за 2 минуты выступления на сцене люди срывают кучу аплодисметов ?? -Ну это точно клоуны !! А почему ты спрашиваешь , Вовочка ??? - 4 марта в 22.00 два больных питерских клоуна выступили на сцене на Манежной площади !!

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:22 | Сообщение # 2589 |

| Блондинка жалуется подруге: - Я окончательно разочаровалась в жизни. Ничему верить нельзя! Представляешь, вчера открыла дверь, на которой написано "мужчины". А там - сортир.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:38 | Сообщение # 2590 |
 Генералиссимус
| Учительница спрашивает: - Дети, а что даёт нам курочка? Ну, Машенька, ответь. - Она даёт нам мясо и яйца. - Правильно, Машенька. А что даёт нам овечка? Ответь мне, Петенька. - Овечка даёт нам мясо и шерсть. - Правильно. А что даёт нам корова? Вовочка, ну ответь на мой вопрос. - А корова даёт нам домашнее задание
Маленького Вовочку спрашивает, кем он хочет быть, когда вырастет. - Царём! - Ты хотел сказать "президентом"? Вова нахмурился, подумал и сказал: - Нет, царём. Чтобы быть президентом, надо выиграть выборы.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2591 |

| Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают.
|
| |
| |
| sergey2705 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:17 | Сообщение # 2592 |
 Майор
| Лукашенко ночью встает с кровати и идет к холодильнику. Дергает за дверцу холодильника, и, открыв ее наблюдает, как по инерции на полке “трясется” холодец. На что, Батька обращаясь к холодцу и говорит: “Та не бойся… Я за сметаной”
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:22 | Сообщение # 2593 |

| Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:14 | Сообщение # 2594 |
 Генералиссимус
| Приходит СЭС на пекарню и видят в первом цехе два бича в грязных кирзочах тесто месят сапогоми. СЭС разорались: - Что это такое!? Бичи говорят: - Что вы орете, идите в другой цех посмотрите. Зоходят СЭС во вторй цех - там два голых мужика берут тесто двумя руками и прихлопывают: - Раз два плюшка... потом опускают тесто ниже и тычат в него членами: - ...три четыре сушка.
Выскочили два юриста в обеденный перерыв перекусить. Заскакивают в ближайший ресторанчик, заказывают себе по чашке кофе и вытаскивают свои бутерброды. Тут к ним метр подлетает, у нас, мол, нельзя есть свою еду. Глянули на него юристы, посмотрели друг на друга и поменялись своими бутербродами.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:33 | Сообщение # 2595 |

| Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "мат твою мать! Страшно-то как!!!"
|
| |
| |