|
Анекдоты
|
|
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:29 | Сообщение # 2596 |
 Генералиссимус
| Вопpос: "Можно ли сообщение "Пpогpамма выполнила недопустимую опеpацию.... обpатитесь к pазpаботчику" считать официальным вызовом в США?
Командир роты ругал сержанта за беспорядок в казарме. В свое оправдание сержант заявил: - Казарма есть казарма, сэр. Единственное, что я могу предложить, чтобы она не выглядела казармой, - это назвать ее "многоместным номером для холостяков"
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:41 | Сообщение # 2597 |

| Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу: мат МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!!)))
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:50 | Сообщение # 2598 |
 Генералиссимус
| Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же.
В русском Айпаде кнопка "Home" заменена на "Родина".

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:03 | Сообщение # 2599 |

| Вопросы в анкете: - Вы родились какого года, какого числа, какого х#я?
|
| |
| |
| Chaser150 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:50 | Сообщение # 2600 |

| Прекращаем использовать матные слова в анекдотах! Долго наблюдал, все, хватит. Уже даже перестали точки ставить, в открытую!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:57 | Сообщение # 2601 |
 Генералиссимус
| Братья Кличко уже перебили больше негров, чем Ку-Клукс-Клан…
Не придумали еще японцы ничего такого, чего бы русские не сломали.
- У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее?
Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:06 | Сообщение # 2602 |

| - Папа, а правда что ведьмы не существует? Папа, посмотрев на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:22 | Сообщение # 2603 |
 Генералиссимус
| Если смотреть фильм Титаник наоборот, то это фильм о корабле, который спасает людей .
Газосварщик Сидоров воспринимает варенье не как лакомство, а как процесс.
Сегодня, миллионы простых москвичей вышли на улицы Москвы в знак того, что им нужно на работу.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:25 | Сообщение # 2604 |

| Из сводок: - Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило. Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:30 | Сообщение # 2605 |

| Из школьных сочинений: "Любите родину, мать вашу." "Графиня ехала с каретой со сложенным в гармошку, слегка присплющенным задом." "Гагарин был первым проходимцем в космосе."
|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:32 | Сообщение # 2606 |

| Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:33 | Сообщение # 2607 |

| Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:35 | Сообщение # 2608 |

| Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело - и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский! - Отстрелить ему конец! - А я пожарный. - Выжечь ему конец! - А я леденцы продаю...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:35 | Сообщение # 2609 |

| Пытаясь спрятать новую заначку, мужик нашёл старую и на радостях пропил обе.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:36 | Сообщение # 2610 |

| Попробуйте улыбнуться одновременно нахмурив брови. Если получилось, Вы реально можете пройти кастинг на съемки фильма ужастика.
|
| |
| |