|
Анекдоты
|
|
| Sceva | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:10 | Сообщение # 2311 |
 Генерал-майор
| Женщина за рулем – настоящая богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Откройте! Полиция! - Вот придурки! А кто ж вас там закрыл-то?! ----------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: Подарил! Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья? ------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:55 | Сообщение # 2312 |

| Для парней - а поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно - И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:33 | Сообщение # 2313 |
 Генералиссимус
| Ты знаешь, что 70% живых существ на Земле — бактерии? - Очень может быть, если судить по тому, как проголосовали на последних выборах в России. Подходит сынок к папе и спрашивает: - Папа что значит HDD format complete? - Это значит, что ты сейчас умрешь.
Немецкий концерн Volkswagen подписал с российской группой ГАЗ соглашение о сборке автомобилей. Автомобили будут выпускаться под общей маркой Газенваген.

|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:16 | Сообщение # 2314 |

| Дни рождения полезны для здоровья . Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:42 | Сообщение # 2315 |

| - Рабинович, у вас есть часы? - Есть. - А почему же вы их не носите? - Да, знаете, неудобно, маятник, гири...
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:45 | Сообщение # 2316 |
 Генералиссимус
| *** - Бабушка, скажи, а можно ли проглотив сперму забеременеть? - Да что ты внученька, конечно нет. Однако можно очень не плохо заработать…
- Доктор, скажите честно, у меня грипп?! - Да, больной! - Свиной?! - Да! Ведь только настоящая свинья может вызывать на дом скорую в 4 утра, имея температуру 36,7!
- Ельцин – 189 см, Путин – 176 см, Медведев – 162 см… - Похоже этот рыжий, со своими нанотехнологиями, работает…

|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:27 | Сообщение # 2317 |

| Мы живем в эпоху умных телефонов и тупых людей.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:56 | Сообщение # 2318 |
 Генералиссимус
| Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно?

|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:48 | Сообщение # 2319 |

| Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный.
|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:59 | Сообщение # 2320 |

| В Одессе по Дерибасовской идет еврейская мама и ведет за руки двух мальчиков. Ее встречает знакомая: - Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:32 | Сообщение # 2321 |
 Полковник
| Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!
|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:04 | Сообщение # 2322 |

| Дед Мороз долго объяснял 12- летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать, так что бы математичка сдохла...
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:33 | Сообщение # 2323 |

| Встречаются три друга, двое крутых бизнесменов, а третий работяга. 1-й: Я жену отправил отдыхать на Багамы. 2-й: Я в Сочи. 3-й: А у меня таких денег нет. Я свою сам трахать буду.
|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:36 | Сообщение # 2324 |

| Идёт по институту студент , а навстречу ему бородатый профессор. - Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? - Да, конечно . - Скажите , Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте? - Не знаю , не обращал внимания. - Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента , хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!!
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:43 | Сообщение # 2325 |

| К кондитерскому отделу подходит мужик и спрашивает у продавщицы: - Девушка, а какие тортики вкусные? - Они все вкусные. - Ну какие-то всё же повкуснее? - А вы что любите, чтобы внутри было? - Внутри? Водка! Но я её уже купил. Мне бы тортик.
|
| |
| |