|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:18 | Сообщение # 2281 |

| - У вас есть адвокат? - спросил судья у подсудимого. - Нет, ваша честь. - Не считаете ли вы, что лучше бы все-таки было нанять? - Нет, ваша честь, - ответил подсудимый, - я собираюсь говорить правду.
|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:35 | Сообщение # 2282 |

| Буратино посадили в тюрьму. Захлопнулась за ним дверь камеры. И прокурор, снимая шляпу, сказал: - Наконец-то я посадил дерево!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:20 | Сообщение # 2283 |

| Никак не дождетесь важного звонка? Инструкция: Положите мобильник в самый дальний угол. Идите в ванную. Намыльте руки.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:43 | Сообщение # 2284 |

| Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: «Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». «А та, полная брюнетка?» «Любовница главного бухгалтера». «А в жёлтом платье в цветочек?» «Любовница начальника отдела». «А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит: «А это, моя любовница!» Жена с гордостью: «Наша - лучше всех!!!»
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:58 | Сообщение # 2285 |

| Прикол из жизни.Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - Стой и рыгай Продавец : Что? - Ну диск называется Стой и рыгай... ой! ... нет, как-то... Лежи и блюй... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, блиин, как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется этот??? - CD-RW
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:05 | Сообщение # 2286 |

| К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански...
|
| |
| |
| Trombon | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:37 | Сообщение # 2287 |
 Майор
| - Так, сынок, чем от тебя пахнет? - Борщом. - Ты что, ел борщ? - Нет, я просто сидел с ребятами, которые ели борщ.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:40 | Сообщение # 2288 |

| Штирлиц зашёл в лес и увидел голубые ели. Когда он подошёл поближе, рассмотрел что голубые не только ели, но и пили.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:52 | Сообщение # 2289 |

| Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции: - У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту! - Да? И что она потом с ней делает?! - Вы не поверите!!!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:31 | Сообщение # 2290 |
 Генералиссимус
| Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:34 | Сообщение # 2291 |

| заходит алкаш в магазин и говорит продавщице: -(А) Мне пожалуйста три тройных одеколона и один РОМАШКА. -(П) Почему именно три тройных и одну ромашку??? -(А) Дк с нами девушка!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:39 | Сообщение # 2292 |
 Генералиссимус
| Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!

|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:40 | Сообщение # 2293 |

| Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! - А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:43 | Сообщение # 2294 |
 Генералиссимус
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:44 | Сообщение # 2295 |

| - От чего умерла ваша теща? - Она слишком быстро щелкала семечки. - И что-подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом!
|
| |
| |