|
Анекдоты
|
|
| dtyjh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:40 | Сообщение # 2341 |

| Вовочкa подходит к деду и спрaшивaет: - Дед, откудa дети берутся? Дед отвечaет: - Кого aист приносит, a кого в кaпусте нaходят. Вовочкa выслушaл, зaписaл все в тетрaдку, убрaл ее в стол и ушел. Деду интересно стaло, он достaл тетрaдь и читaет: - Рaзговaривaл с дедом нa сексуaльные темы - дуб дубом.
|
| |
| |
| Trombon | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2342 |
 Майор
| Запомни! ВК - не жизнь. Спс-не благодарность. Смс-не разговор.
|
| |
| |
| vasilich | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:22 | Сообщение # 2343 |
 Генералиссимус
| Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Срочно продаю БМВ .Недорого,2010гв Не битый ,всё есть .Себе бы оставил...,но жена сегодня на права сдала,с 7-го раза.
|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:24 | Сообщение # 2344 |

| Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:59 | Сообщение # 2345 |
 Генералиссимус
| Патриарх Кирилл заявил, что верит в победу Путина на выборах. Лучше бы он верил в бога.
Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»!
Вчера в Магните йогурт хотел купить. Срок хранения 40 суток. Дата выпуска 26.12.2011 г. Сосчитать не смог (гуманитарий), и рисковать не стал - купил водки.

|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:57 | Сообщение # 2346 |

| Студентка приезжает домой на каникулы и радостно кричит с порога: - Мама! У меня теперь есть мальчик! - Радость моя, а где он учится? - Ты что, мама, ему всего два месяца!
|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:04 | Сообщение # 2347 |

| Принцесса на горошине попала в сказку через постель.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:39 | Сообщение # 2348 |
 Генералиссимус
| На экзамене профессор спрашивает у студентки: - что такое арифметическая прогрессия? - Это когда каждый член больше предыдущего - Ну, это у вас девичьи мечты...
Выходит студент из аудитории. Товарищи волнуются: - Ну как, сдал? - Кажется, сдал... - А что он спрашивал? - А кто его знает, он же спрашивал по-английски.
Студент на экзамене, волнуясь перед составлением письменного ответа на вопрос, спрашивает преподавателя: - А писло чисать? Препад: - ПИСЛО???! Ну чешите, если это вам помогает...

|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:13 | Сообщение # 2349 |

| Лучший гость - это соседка, которая зашла одолжить соли , когда жены нет дома. И соли не убавится и настроения прибавится.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:43 | Сообщение # 2350 |
 Генералиссимус
| Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой! Но сначала натяжка!
Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка, профессор задает вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: - Хихи! Профессор: - Придете пересдавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: - Хихи! Профессор: - Выйдите из аудитории пока я вам 2 не поставил! Картина повторяется. Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент не долго думая: - Давление. Профессор с восторгом: - Молодец, умничка! Ставлю вам 5! А тем троим передайте, что ХИХИ поднимается за 7 секунд!

|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:31 | Сообщение # 2351 |

| Надпись на закрытом детском саду: " Детский сад закрыт по причине наступления не детских холодов. Администрация"
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:41 | Сообщение # 2352 |
 Генералиссимус
| Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены.

|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:44 | Сообщение # 2353 |

| В Одессе: - Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза! - А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:46 | Сообщение # 2354 |
 Генералиссимус
| Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть. Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки.

|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2355 |

| - Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить... - И что? - Кот уже час, как домой вернулся
|
| |
| |