|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1951 |

| Молодая жена говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1952 |

| Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему: - Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался он, кинул щуку обратно в прорубь и говорит: - Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1953 |

| Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, у него сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: МЯСО - УПАДИ...МЯСО - УПАДИ...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1954 |

| Вчера я заснул в трамвае. Когда я проснулся,то увидел,что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся.Он начал дергать папу за рукав и говорить: Папа, папа, пукающий дядя проснулся!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1955 |

| Вернулся иностранец из зимнего тура по России и делится впечатлениями с друзьями: - Странная страна. Странные люди. - И в чем странность? - Да во всем! У них даже строение организма от нашего отличается! - Это как? - Да так! Иду я по городу, а передо мной двое русских. Один другому и говорит: - "Одень шапку, нах..й, а то уши замерзнут"
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1956 |

| Философия любви... Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу. Если оно вернётся - оно будет твоим навеки. Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо замужем за этим, либо родил это.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1957 |

| Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон в сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1958 |

| Мать говорит дочери перед свадьбой: - Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет . . . - Например? - Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще: - Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? - Да, а что? - Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1959 |

| - Молодой человек! Почему вы так пристально меня разлядываете?! - Это не я... это мой будущий сын выбирает себе мать..
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1960 |

| - Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. - Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса! .
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1961 |

| - Привет! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1962 |

| Утопающий кричит: Halp!!! Halp me!!! На набережной стоит одессит и наблюдает. К нему под- ходит второй: -- А что он кричит? Первый:-- Помогите, говорит. Пока вся Одесса училась плавать, этот "умник" учил английский!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1963 |

| Мужик на приеме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь, многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже куса... - Вот и я о том же, доктор, а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1964 |

| Профессор студенту : -- Поздравляю!!!, вы только что, на отлично, сдали испанский язык! ,но мы изучаем французский! Студент: --Простите профессор,вчера ночью,случайно, не ту книжку с полки взял!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1965 |

| Муж с женой обсуждают, кого приглашать на новогодний вечер. - Ивановых позовем? - Обязательно. Такие люди милые, интеллигентные, так рассказывают всегда интересно. - А Марата? - Ну как же без Марата? Гитара, душа компании... - А Шурика? - Да ну его, зануду невоспитанного. Скучный он, ни юмора, ни вкуса, ни такта. Помнишь, как-то на групповуху его позвали? Так мало того, что пришел бука букой, так еще и весь вечер сам свою жену драл
|
| |
| |