|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1936 |

| Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать. - Ну, прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ???? Вы что мне продали??!!! P.S. Принтер оказался "Brother".
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1937 |

| На балу, разговор Наташи Ростовой и Ржевского: - Поручик, а знаете, почему попа разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? - Знаю, чтобы при беге не хлопала!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1938 |

| Собрались однажды выпить капитализм, социализм и коммунизм. Стали решать, кому идти за водкой. Капитализм: - Я старый, загнивающий. Пока схожу... Коммунизм: - А я ещё молодой, и мне водку никто не продаст. Так что, социализм, тебе идти! Тот ушёл. Долго его не было, наконец вернулся. - Ты где так долго был, заждались тебя уже! - Да я решил колбасы на закуску купить, в очереди простоял. Капитализм: - А что такое очередь? Коммунизм: - А что такое колбаса?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1939 |

| - Приятель, одолжи мне 300 долларов до получки. -- А когда получка? -- Откуда я знаю? Ведь это ты работаешь, а не я
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1940 |

| Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1941 |

| Приходят нивхи к шаману. - Шаман, какая погода будет завтра? Тот в бубен постучал, в костёр поплевал, отвечает: - Буран будет, однако... Нивхи жён, детей на нарты и в тайгу от бурана прятаться. А шаман задумался. - И с чего я решил, что буран будет? Пойду-ка я у метеорологов про погоду спрошу. Приходит на метеостанцию. - Какая погода завтра будет? - Как какая? Буран завтра будет, шаман! Мы уже и в Москву передали... - А вам об этом ваши умные приборы сказали? - Да какие приборы! Погляди в окно, шаман, видишь нивхи в тайгу бегут? Это стопроцентно буран будет...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1942 |

| Женскaя логикa. Едет девушкa в aвтобусе. Нaдо передaть нa билет. Рядом стоит другaя девушкa. Кaк к ней обрaтиться - нa "ты" или нa "вы"? Рaссуждaет логически. Этот aвтобус - экспресс. Если девушкa не сошлa нa предыдущей остaновке, знaчит, онa едет в мой микрорaйон. Едет с бутылкой винa, знaчит, к мужчине. Бутылкa дорогaя, знaчит, едет к крaсивому мужчине. В нaшем микрорaйоне двое крaсивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику онa ехaть не может, тaк кaк я сaмa к нему еду. Знaчит, онa едет к моему мужу. У моего мужa две любовницы - Юля и Кaтя. Кaтя сейчaс в омaндировке. - Юля, передaй нa билет! Девушкa (ошеломленно): - Откудa Вы меня знaете?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:38 | Сообщение # 1943 |

| В советское время жили два еврея. Потом один уехал в Германию, другой остался. Через некоторое время который уехал приезжает в гости и рассказывает как он устроился. -Дом,машина,страховка...Работа самая лучшая из всех что можно-В крематории немцев жгу!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:38 | Сообщение # 1944 |

| Разговаривают два ев .....ропейской внешности: -- Может быть, мне купить новую расческу? У старой сло- мался зуб. -- Ты расточитель! Из-за одного сломанного зуба покупать новую расческу! -- Но этот последний!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1945 |

| Застолье. Здоровенный мужик не пьет. Ему: - Чего не пьешь? - Мало выпью - мне не будет весело. Много выпью - вам будет невесело.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1946 |

| - Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час? А то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года. Как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы. Но я могу обойтись и без них...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1947 |

| Дочка(Д) делает уроки. Вдруг мама(М) услышала как она ругается матом. (М) - Доченька, что ты там читаешь? (Д) - Учительница сказала, чтоб мы скороговорку выучили. Вот такую: "Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки".
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1948 |

| Блин, где она, романтика? Говорю мужу: - Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция... Встрепенулся: - Полуфинал, что ли?!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1949 |

| "Новый русский" на приёме у доктора. - Боюсь, что у вас глисты. - Найдите что-нибудь посолиднее, а то братва засмеёт. - Хорошо, запишем: очковые змеи.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1950 |

| У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
|
| |
| |