|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1816 |

| Ремонт электропроводки - У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1817 |

| Приятные слова любимой девушке - Любимая, давай займемся сексом! - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1818 |

| Курение после секса Две подруги: - Твой муж курит? - Да, но только после секса. - А как же здоровье? - Ну, я думаю две-три сигаретки в год, ему не навредят.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1819 |

| – Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? – Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. – Да ты что, сдурела? – А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1820 |

| В первую брачную ночь жена обещала мужу, что никогда не заглянет в ящик его тумбочки. Через 25 лет она все-таки не удержалась и нарушила свое обещание. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что там лежат три яйца и сто тысяч рублей. Когда она спросила его, что означают эти три яйца, он ответил: - Каждый раз, когда я шел к другой, я клал в ящик одно яйцо. - Три измены за 25 лет я еще могла бы тебе простить. Но откуда же эти сто тысяч? - Видишь ли, когда ящик переполнялся, я вынужден был продавать яйца...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1821 |

| Мужик говорит другу: - Слышь, а чё твоя жена моей рассказывает, что ты 6 раз за ночь можешь? - Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1822 |

| В деревне. Сын женится. Отгуляли свадьбу. Отец с сыном вышли покурить. Сын отцу: Батя, у нас такие кровати скрипучие . Давай договоримся так: Чтоб не очень слышно было, как только я скажу "ПО КОНЯМ! ты на мамку........и тоже...... Хорошо сынок договорились. Легли спать. Отец только начал засыпать вдруг слышит ПО КОНЯМ! Ну сделал как договорились, повернулся к стеночке, и только начал засыпать, опять слышит, ПО КОНЯМ! он собрался с силами и опять сделал как договаривались. Отвернулся к стеночке и начал похрапывать, вдруг слышит опять, ПО КОНЯМ!. И спрсонья отвечает : Ты уж поезжай сынок, а я за холку подержусь
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1823 |

| Гольдберг, за вами рубль! - Где?!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1824 |

| Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка,тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто ,а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1825 |

| - Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! - Лучше ешь с грибами, будет 150%! - Это как? - Будешь видеть то, чего нет.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1826 |

| Одна жена забила на уборку. Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и встречает любимого. Он поглядел вокруг - разруха, грязь, и она -красивая, радостная и душистая и говорит :"ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя глаз радуешь, дай поцелую!"Добавлено (03.02.2012, 19:56) --------------------------------------------- - Ты меня больше не любишь! - Почему ты так решила? - Раньше ты брал себе самый маленький кусочек, а мне оставлял самый большой. - Успокойся, дорогая, это потому, что теперь ты готовишь гораздо лучше, чем раньше.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1827 |

| - Скажите, доктор, неужели и вправду так вредно выпить рюмочку перед едой? - Нет, но в таком случае не ешьте слишком часто.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1828 |

| Пьянчужка выпал из окна десятого этажа, летит вниз и взывает к Богу: -- Боже, спаси. Боже, помоги! Пить брошу, курить брошу, жене буду помогать, только спаси!.. На удивление, упал он в сугроб снега. Встал невредимый и говорит: -- Фу-фу-у!.. Каких только глупостей не наговоришь со страху...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1829 |

| Разговаривают два приятеля. - Ох, и влип я сегодня! Познакомился на улице с симпатичной женщиной, она привела меня к себе домой. Только стали раздеваться, как вдруг звонок в дверь. Женщина испугалась, сказала, что это её муж раньше времени из командировки вернулся. Сунула мне руки утюг и заставила гладить бельё, мол, если муж спросит про меня, то она ему скажет, что меня прислали из Бюро добрых услуг, а то ей совершенно некогда заниматься домашними делами. В общем, перегладил громадную кучу белья. До сих пор весь в мыле! - Послушай, а эта женщина не вон в том доме живёт в квартире на втором этаже? - Ну да! А ты откуда её знаешь? - Так я вчера это бельё всё перестирал!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1830 |

| Из деловой переписки: - Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно
|
| |
| |