|
Анекдоты
|
|
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:26 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
| Встреча Нового ГОДА по админски !! Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешeвке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами.

|
| |
| |
| dtyjh | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1352 |

| В результате дворовой драки в Китае пострадало 567 632 человека
|
| |
| |
| гость_333 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:20 | Сообщение # 1353 |
 Генералиссимус
| Мaньяк зaгоняет девчонку в угол, тa вся уже выдохлaсь, кричaть не может, не видит смыслa. Мaньяк: - Боишься? - угрожaя ножом. Девушкa: - Нет, бл*ть! Стесняюсь!
_____
Женщинa познaкомилaсь по Интернету с состоятельным мужчиной и пошлa нa свидaние. Вернулaсь очень рaсстроеннaя и говорит подруге: "Предстaвляешь, он приехaл нa мерседесе двaдцaть восьмого годa выпускa". - Тaк это же рaритет! - Дa, и он его первый влaделец!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1354 |
 Генералиссимус
| Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1355 |

| Сходил на встречу Выпускников , 10 лет после окончания школы Весь вечер в голове крутилась песня из фильма "Мери Поппинс": —Тридцать три коровы, тридцать три коровы. .
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение # 1356 |

| Звонок в квартиру: - Скажите, здесь гомосексуалисты живут? - Не знаю, сейчас у жены спрошу: Федя, у нас гомосексуалисты живут?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:33 | Сообщение # 1357 |

| На дворе 3 тысячелетие, космос, вайфай и электромобили. А зеленку сука так и не научились упаковывать так, чтобы не уделываться ей каждый раз в говно..
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:33 | Сообщение # 1358 |

| - Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм. - Что, опять родителей в школу вести?!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:34 | Сообщение # 1359 |

| Стоит мальчик и плачет: - Ну почему, почему меня назвали в честь прадедушки? Тетя подходит и говорит: - Не плачь, в этом нет ничего плохого! А как тебя зовут? - Прадедушка!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:35 | Сообщение # 1360 |

| Вашему ребенку делают замечания? Научите его фразе: «Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения»..
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:36 | Сообщение # 1361 |

| Когда я проснулась , Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт... . .
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:36 | Сообщение # 1362 |

| - Моя кошка научилась мне мстить! Когда она зевает, я засовываю ей в рот палец. А когда я зеваю - эта стерва засовывает мне в рот всю морду!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1363 |

| В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь : - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал : - Ладно - живи! Но никому ни слова!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1364 |

| Умирает муж. Жена, плача, говорит: - Ой, дорогой, ты умираешь и оставляешь меня одну. Я, наверное, скоро пойду за тобой. - Не торопись. Дай мне немного отдохнуть...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1365 |

| - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут!
|
| |
| |