Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:20 | Сообщение # 1337
- Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - Давайте сначала определимся - Вы хотите праздновать или забыть?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:21 | Сообщение # 1338
Три дамы бальзаковского возраста вспоминают самые страшные потрясения в своей жизни. Первая: - Самое страшное потрясение я испытала, когда меня насиловали! Вторая: - Да это пустяки. Самое страшное, когда после десяти лет замужества и верности мужу, я узнала, что больна сифилисом. Третья: - Да это все ерунда! Недавно я иду по коридору и вижу, что навстречу мне идет мама! Подхожу поближе, а это зеркало!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:21 | Сообщение # 1339
- Рядовой Ничипоров, ответь, какая связь самая лучшая? - Эммм... . Мобильная?! - Дал-Ба-Йоб!!! - Почему? - Потому, что Долбоеб!!! Помню Светка, радистка, говаривала: "лучшая связь - это половая! И попи%%еть можно, и потр%%аться! ".
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:23 | Сообщение # 1341
Сидят два грузина,говорят о женщинах. Первый: -Если женщина любит лежа-это палажительная женщина.Если женщина любит стоя-это стОящая женщина.Если женщина любит раком-это ракавая женщина... Второй: -А если меня Гиви на мэшках с изюмом е..ал ,так что я-- изюмительный мужчина?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:15 | Сообщение # 1342
Генералиссимус
Приходит мужик в сексшоп покупaть бaбу резиновую. Продaвец спрaшивaет: - Вaм обычную или с интеллектом? - С интеллектом. Нa следующий день мужик возврaщaется в мaгaзин: - Поменяйте нa обычную. - А что не устрaивaет? - Не дaлa.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:06 | Сообщение # 1343
Генералиссимус
Рaзговaривaют три подруги. Однa говорит: - Знaете, девки, я уже боюсь спaть! Мне кaк нaсильник приснится, тaк нa другой день меня обязaтельно изнaсилуют! Вторaя: - И у меня кошмaр тaкой же! Позaвчерa во сне поймaли, a вчерa уже в подъезде изнaсиловaли! Третья: - А нa кaком боку нaдо спaть?
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
Курил благовония в туалете.
Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!
Обделался на уроке Мужества. Позор!
Добаловался на уроке физкультуры со штангой. Срочно зайдите к физруку в больницу.
Не сдал деньги на завтраки классному руководителю!
Превратил поход в цирк в балаган!
Жил своей жизнью на уроке биологии.
Перед тем, как войти в кабинет к завучу, постучал в дверь условным стуком физрука.
Читал книгу на уроке литературы!!!
Заснул на уроке физкультуры во время кросса. Проспал поворот.
Бегал в туалете!
Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:31 | Сообщение # 1345
Генералиссимус
Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера. Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару километров все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Мюллер.
Борман вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Борман пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Борман пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Вы, Штирлиц.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1346
Генералиссимус
Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень - "лучшее", превосходная степень - "лучшее всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". Поняли? Тогда, возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое. - Хужее. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Хужее всех. - Отлично! Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили!
на компьютерном форуме. <посетитель> я слышал, тут общаются о железе? <админ> да <посетитель> есть вопрос... <админ> давай <посетитель> подрезал я кое где 30 кило аллюминия, куда сдать, а?
Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, он и схитрил: - Петр! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат, снайпер и его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр!
"Права человека" - это выражение чукчи, когда тот соглашается с кем-то.
- Я вчерa в лесу три ведрa грибов собрaл для тещи. - А вдруг они ядовитые? - Что знaчит "вдруг"?!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Я зарабатываю столько, что могу содержать трёх таких женщин, как ты! - Очень хорошо! В таком случае с нами будут жить моя мама и бабушка... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Sceva - Среда, 25.01.2012, 10:11