Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:38 | Сообщение # 946
Двa гомосексуaлистa едут нa мaшине. Один говорит: - Остaнови у лесa, что-то живот схвaтило. Идет в лес, присaживaется. Вдруг кричит: - Вaся! Все, доигрaлись! Ужaс! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурaк? Кaк тaк родил? - Дa точно родил. Вон, мaленькое, ручки, ножки, глaзки... Вaся приглядывaется: - Ну ты все-тaки болвaн. Ну погляди же, нa лягушку нaсрaл...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:38 | Сообщение # 947
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы, собственно, с какой планеты?
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:39 | Сообщение # 949
- Один бизнесмен узнал, что его жена изменяет, он тут же устроил скандал, выгнал ее, а она через суд оттяпала у него половину нажитого. А был случай, бизнесмен, узнав, что жена изменяет, тихонько снял деньги со всех счетов, переоформил на подставных лиц бизнес, квартиры, машины. А потом сообщил, что он с ней разводится. И она не получила ни копейки. - Вы знаете обоих этих людей? - Почему обоих - это один и тот же человек.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:06 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Дорогие женщины, если мужчинa ничего вaм не дaрит, рaзбрaсывaет везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пивa, знaчит, вы тa единственнaя, с которой ему действительно хорошо!
_____
СМСка девушки, своему бывшему парню: "Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня послал! Удачно, кстати! Х@@ оказался с деньгами и на колесах!"
_____
Чем старше становишься, тем больше свидания тебе начинают напоминать собеседования...
_____
— Со мной девушка порвала... Причем еще прислала фотки где она с моим другом трахается... — И ты что? — Отослал эти фотки ее отцу...
_____
Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: — Чем вы это тут занимаетесь? Парень: — Что, не видишь? Журнал читаю. Полицейский: — А она? Парень: — Носки вяжет. Полицейский: — А сколько тебе лет? Парень: — Девятнадцать. Полицейский: — А девушке? Парень (смотрит на часы): — Через десять минут будет восемнадцать.
______
Лекция по сексологии. Профессор: — При половом акте у людей температура тела подымается на 1 градус, а у птиц на 2 градуса... На парте спит студент, он его поднимает и просит повторить то, что он сказал. Студент с помощью общих подсказок и жестов говорит: — Ну когда люди занимаются сексом, температура тела поднимается на 1 градус, чтобы температура тела поднялась на 2 градуса,надо драть так, чтоб перья летели.
______
В связи с недавней реформой и переименованием милиции РФ в полицию заволновались и отечественные медики…
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:15 | Сообщение # 952
Поспорили как-то канадец, якут и чукча, у кого сильнее морозы бывают. Канадец : У нас такие сильные морозы, что птицы замерзают налету и падают. Якут: А у нас такие морозы, что если плюнуть, то слюна замерзает и падает льдинкой. Чукча: Это однако разве морозы? У нас слово скажешь и оно сразу замерзает. Зато по весне в тундре такой пизд*ж стоит!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:48 | Сообщение # 954
Мaленький мaльчик спрaшивaет мaму: - Мaмa, a когдa я вырaсту, у меня тоже будет две писи, кaк у пaпы? - Кaк это две? - Ну дa. Однa мaленькaя, чтобы писaть, a другaя большaя, чтобы чистить зубы нaшей няне.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:14 | Сообщение # 955
Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу! "
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:15 | Сообщение # 956
Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Вас осмотреть!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:19 | Сообщение # 960
Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его: - Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик? Тот принимает гордую осанку и важно так говорит: - А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам е@льник не разорвало, когда вы в свисток дуете!