|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:30 | Сообщение # 931 |

| "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" Саша, 5 лет
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:30 | Сообщение # 932 |

| Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий!!! Потому что я нагадил в тапок человечий!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение # 933 |

| На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать . А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение # 934 |

| В автомастерской: - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:32 | Сообщение # 935 |

| Два мужика шли через поле Егор и Иван. Внезапно Егор остановился, увидев козу, застрявшуйю головой в заборе. - Оп-па! - плотоядно воскликнул он. -Девочке повезло! - У девочки-козочки будет клевая вечеринка! Егор поспешил к овце, снял штаны и быстренько начал ее тр%%ать. Окончив свое занятие, Егор натянул штаны, отошел в сторону и кивнул Ваньке: - Давай, пацан - теперь твой праздник! Ванька вздохнул, снял штаны... . и сунул голову в забор...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:32 | Сообщение # 936 |

| Выйдя из церкви после венчания, молодой человек увидел цыганку и протянул ей для гадания руку. Та едва взглянула и пробормотала: - Все, что я тебе могу сказать: поздно.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:33 | Сообщение # 937 |

| Университет. Лекция. Компания студентов, сидящая на последних рядах, сильно расшумелась. Преподаватель: - Эх, молодые люди, вот если бы вы, сидящие на последних рядах, вели себя так же тихо, как те, кто сидит в середине аудитории и играет в карты, молодые люди с первых рядов, могли бы спокойно спать…
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:34 | Сообщение # 938 |

| У вaс, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делaете, кaк только увидите крaсивую женщину?! - Ну, это... Шевелим мозгaми...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:34 | Сообщение # 939 |

| В зоопapке pебенок, возбужденно тычa пaльцем нa клетку с пpимaтaми (обезьянaми :), кpичит: - Мaмa ! Мaмa ! Смотpи - пpогpaммисты ! - Почему ты тaк pешил ? - Они кaк пaпa ! - не мытые, лохмaтые и мозоль нa попе !!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:34 | Сообщение # 940 |

| Зaключенный рaссуждaет: "Кaкaя это все-тaки стрaннaя вещь - зaкон: вот меня посaдили зa то, что я укрaл бухaнку хлебa, и теперь им приходится выдaвaть мне по бухaнке в день бесплaтно".
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:35 | Сообщение # 941 |

| Девушка делится впечатлениями с подругами: - Против презерватива я ничего не имею, но когда он надел еще и резиновые перчатки!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:36 | Сообщение # 942 |

| Богатый одесский коммерсант-выкрест показывает Рабиновичу свой недавно обставленный особняк. - Столовая эпохи Людовика Пятнадцатого, - по ходу поясняет он. - Мой кабинет - в силе бидермайер, гостиная эпохи Дюрера... Рабинович хотел открыть ещё одну дверь, но хозяин удержал его со словами: - Там всего лишь спальня моего папы. - Понимаю, - ответил Рабинович. - Там дохристианский период.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:36 | Сообщение # 943 |

| Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя: - Товарищ Зюганов, сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что изменилось? Поэтому я теряю к вам доверие. - Лучше подумайте о доверии к жене: в последнее время у нас вообще не было митингов!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:37 | Сообщение # 944 |

| Есть у меня друг-металлюга. Очень яркий типаж: рост - 190, бородатый, волосатый, в коже и металле. Несмотря на такой грозный вид, очень приятный в общении человек. Недавно встретились, а он, оказывается, уже женился, и даже ребенок есть. - Решил дите с младых ногтей приучать к правильной музыке... Включил вчера ему "AC/DC". - И что? Вздохнул: - Обосрался...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:37 | Сообщение # 945 |

| После того, как маленький Витя научился считать папе приходится делить пельмени поровну...
|
| |
| |