|
Анекдоты
|
|
| oksana | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:26 | Сообщение # 3241 |

| В ресторане официант — посетителю: — Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? — Поросенка. — Вам с хреном или без? — Нет, хрен пожалуйста, отрежьте.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:30 | Сообщение # 3242 |

| Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola! Под каждой седьмой пробкой - ВОДКА!!!
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:38 | Сообщение # 3243 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит как-то очень старая бабуля к гинекологу... - Какие же это у тебя проблемы, бабушка, в твоем-то возрасте? - Да, вот, хотела я у тебя, милок, спросить, правильно ли я вложила свой ваучер?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только дорого.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:27 | Сообщение # 3244 |
 Генералиссимус
| Для нас нет бедных и богатых И перед нами все равны! . . Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо.

|
| |
| |
| valerii | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:33 | Сообщение # 3245 |

| Плакат в одной воинской части войск связи: "За надежную связь без брака".
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:40 | Сообщение # 3246 |
 Генералиссимус
| Новые серьёзные перестановки в Кабинете министров страны: теперь кадка с фикусом стоит справа от входа.
По последним данным, когда закончится календарь майя, начнется календарь ийюня

|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:15 | Сообщение # 3247 |

| Приходит мужик в бордель и просит девушку с большой грудью и маленькой п"""ой. Ему говорят: - Посидите... Он садится в холле, вокруг куча народу,все ждут, через некоторое время по громкой связи объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х"ем пройдите в комнату
|
| |
| |
| Блондинка-В-законе | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:54 | Сообщение # 3248 |
 Генерал-лейтенант
| И когда наш президент осознает простую мысль: за коррупцию чиновников ни в коем случае нельзя снимать. Их нужно вешать.
Политологи продолжают спорить о том, что хотел сказать Президент своим посланием. Будто Путин по привычке зашифровал его, как некогда донесение в Центр, и теперь, спустя четверть века, никто не знает ключ от кода..
Глядя на итоги лондонской Олимпиады, мой дедушка не понимает, почему у него больше медалей, чем у всей российской команды.
Подруга посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь... Теперь думаю: подруга ли она мне после этого?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:28 | Сообщение # 3249 |

| Секретарша жалуется подруге на начальника: - Прикинь, позавчера преподнес колье с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал. - Вот гад, экономить начал.
|
| |
| |
| oksana | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:30 | Сообщение # 3250 |

| Дедушка Мороз! Ты в прошлый Новый Год, пришел к нам с какой -то пьяной девкой... Вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачьей миски, а потом с криком: "'А теперь в снежки !!!"….. стал кидаться голубцами!. Мне понравилось... Приходи ещё !!!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:32 | Сообщение # 3251 |

| Шестисотый «Мерседес» въезжает сзади в асфальтовый каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить по «мобиле». Через некоторое время останавливается милицейская тачка, из неё вылезает гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет: - Ну, рассказывай. Как обгонял… Как подрезал…
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:34 | Сообщение # 3252 |

| Hа лекции глухой препод студентам: - Вы моя самая тихая группа.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:18 | Сообщение # 3253 |

| Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак...
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:17 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
| А сколько счастливых семей распалось из за того, что на майл.ру по умолчанию стоит галочка: "запомнить пароль" ...
На Лубянке. Полиция: - Уважаемые граждане! Эта акция не согласована с администрацией! Граждане: - Уважаемая полиция! Эта власть не согласована с народом!

|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:36 | Сообщение # 3255 |

| Посадили воpа в камеpу. Вор спpашивает у охpанника: - Зачем pешетки на окнах? - Для надежности. - Глупости, здесь и красть-то нечего!
|
| |
| |