|
Анекдоты
|
|
| ЖгучийБрюнет | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:13 | Сообщение # 3211 |
 Генералиссимус
| Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд. долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет?
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.

|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:42 | Сообщение # 3212 |

| Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: \"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи...\" Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: \"Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять\".
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:05 | Сообщение # 3213 |

| Трудовик Петрович доказал... Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:00 | Сообщение # 3214 |
 Генералиссимус
| Как обычно подвыпивший патологоанатом заходит в гости (в отделение) к своему однокурснику анастезиологу, и между ними состоялся следующий диалог. Анастезиолог: — Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими. Патологоанатом: — Не, я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся!
Мужик приходит к проктологу: - Здравствуйте, доктор. Я - Сидоров, вы меня помните? - Здравствуйте, больной. Снимайте брюки, у меня плохая память на лица.
Добавлено (11.12.2012, 00:00) --------------------------------------------- Меряют сроками свой стаж только политики и уголовники.
Некоторые особо продвинутые говорят, что мы сами заслужили своих правителей. Так вот, пришла пора заслужить новых.
[c]Добрая половина населения ненавидит наше правительство. Представляете, как к нему относится злая половина?

Сообщение отредактировал ЖгучийБрюнет - Вторник, 11.12.2012, 11:52 |
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:24 | Сообщение # 3215 |

| Как Вас на радио взяли? - Как Вас с такой дикцией взяли на радио? У Вас что, там блат? - Поцему блат? Сестла!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:45 | Сообщение # 3216 |
 Генералиссимус
| - Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
Было бы только здоровье, а чем его подорвать, человек всегда найдет!

|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:45 | Сообщение # 3217 |

| - Кто-то взломaл мой чaстный aльбом с фоткaми, где ты делaешь мне минет! Теперь онa попaдет в инет!!! - Бл*, я же тaм ненaкрaшенaя!!!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:46 | Сообщение # 3218 |

| Создал Бог женщину, посмотрел и сказал: "Дааа... Ладно, накрасится".
|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:48 | Сообщение # 3219 |

| Изобретен новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - бухабрь. В это время русские празднуют священную неделю - Драбадан.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:16 | Сообщение # 3220 |
 Генералиссимус
| Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку.

|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:20 | Сообщение # 3221 |

| Стоят три нарика и договариваются как будут тормозить такси.. - Так короче, я останавливаю, говорю куда ехать и мы все садимся и молчим. Тут останавливается такси, они сказали куда ехать, сели и молчат. Вдруг таксист спрашивает.. - Вы че ребята, накурились? Они удивленно его спрашивают. - Откуда вы знаете?? - Ну ни#уя себе, сели втроём на переднее сиденье и молчат!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:07 | Сообщение # 3222 |
 Генералиссимус
| Свердловские хулиганы совершили надругательский акт вандализма над синей краской. Шахматы и Дзюдо Самая главная ошибка оппозиции состоит в том, что она пытается играть в шахматы с дзюдоистом.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:30 | Сообщение # 3223 |

| Где тебя носит? - Где тебя черти носят! - Блин, ты их тоже видишь?
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:23 | Сообщение # 3224 |
 Генералиссимус
| Если у девушки на компьютере установлен «Яндекс.Бар», это – хороший знак. Значит, ее вообще легко уговорить.
Только когда пытаешься подобрать носку пару, понимаешь, сколько существует оттенков чёрного.
Если жить каждый день как последний, то нет никакого смысла чистить зубы.

|
| |
| |
| valerii | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:05 | Сообщение # 3225 |

| Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините.
|
| |
| |