|
Анекдоты
|
|
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:19 | Сообщение # 3271 |
 Генералиссимус
| В южном Бутово задержан серийный маньяк-насильник Ашот Абрамян, родом из Еревана. Согласно последним рекомендациям Президента, национальность преступника мы не указываем...
"Доктор, а когда вы меня наконец выпишите?" - спросило дешёвое лекарство.
Преподаватель на лекции: - А кто не слушает доцента, будет слушать сержанта!

|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:37 | Сообщение # 3272 |

| Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоряжается: - Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче... - А соски солью натирать? - Зачем? - Прежний директор любил с пивом посасывать!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:51 | Сообщение # 3273 |

| Собрались солдатики в увольнение. Старшина делает инструктаж: - Пейте, гуляйте, веселитесь, только с девками не спите! В городе ходит Горбатый Сифилис! Все оттягивается по полной. Один не выдержал - снял девочку. Утром соскочил, одевается, торопится... Хлоп! Разогнуться не может. Так и пришел скрюченный в часть. Делать нечего - пошел докладывать - так, мол, и так - не выдержал, переспал, разогнуться не могу. Горбатый Сифилис словил. - Ну что признался - молодец - отвечает суровый старшина - сам теперь и шагай на гаупвахту... Да не забудь бушлат от ширинки отстегнуть...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:52 | Сообщение # 3274 |

| Секретарша отвечает на телефонный звонок: - Как вас представить? - Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой
|
| |
| |
| oksana | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:53 | Сообщение # 3275 |

| Жена — мужу: -Скучно мы с тобой как-то живем, никуда не ходим, нигде не бываем… — Ладно, не гунди. Завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:55 | Сообщение # 3276 |

| Начальник отдела принимает на работу секретаршу. Рассказывает о порядках в отделе: - В 9 приходишь на работу, сразу варишь мне кофе, в 10 заносишь почту, в 11 у тебя сексуальный час, в 12 у меня сексуальный час, в 13 обед, в 14 я надиктовываю тебе письма. Пока все понятно? - Нет! - А что не поняла? - Да вот про ваш и мой сексуальные часы? Разве это не одновременно? - Что же тут непонятного? В 11 я тебя, а в 12 меня высокое начальство!
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:31 | Сообщение # 3277 |

| Ни один врач не может помочь Встречаются двое: - Что грустный такой? - Болею. Ни один врач вылечить не может: ночью писаюсь. - А попробуй к психотерапевту сходить. Через неделю встречаются: - Ну что, больше не писаешься? - Писаюсь. Только теперь я горжусь этим!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:33 | Сообщение # 3278 |
 Генералиссимус
| В связи с переходом на новую систему управления в российской армии, теперь дачи генералам будут строить бригады, а не дивизии.
Объявление: Меняю ракетку для бадминтона на дельтаплан.
"Дорогой Дедушка Мороз! Хочу на Новый год: 1.Айфон-6 2.Стать президентом 3.Новую ракетку для бадминтона. Дима". Директор ФСБ положил письмо на стол Путину. Тот прочитал, нахмурился и наложил резолюцию "Удовлетворить", добавив в один из пунктов слово "Сколково"...

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:37 | Сообщение # 3279 |

| Анекдоты бесплатно Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:40 | Сообщение # 3280 |

| - У нас на работе есть секретарь-референт – молодая девка, сидит целым днями ниче не делает, по нету шарится. Как-то раз слышу, она говорит: - Ой, че-то мышь не работает. Я ей: - Похоже, она устала, переверни… Та, не задумываясь, перевернула ее и вышла. Я подхожу, смотрю – а там к глазку наклейка с мандарина прилипла. Ну, я ее отклеил, а мышь на место положил. Возвращается девочка, я ей говорю: - Мышь уже отдохнула наверное, проверь. Берет – и точно, бегает как новенькая. Теперь у нее мышь каждый час, по 15 минут, кверху пузом отдыхает…
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:53 | Сообщение # 3281 |

| Из ФСБ звонят - Алло. Это Иванов Сергей Семенович? - Да - Это вам из ФСБ звонят! - Я знаю! - Откуда? - Bы дозвонились на выключенный телефон без СИМ карты!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:41 | Сообщение # 3282 |
 Генералиссимус
| Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход?!..
- В всём мире все знают одного русского, который работает без сбоев, перекуров и перерывов, как настоящий автомат. - Кто же это? - Автомат Калашникова.
Интернет как женщина. Только им овладел, а он уже овладевает тобой.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3283 |

| Трусы или бутылку Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит: - Ну как вас отблагодарить - бутылку дать или трусы снять? Заяц: - Бутылку, бутылку! Получили бутылку, идут дальше. Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит: - Миша, ну чего ты грустишь? Все равно эти трусы никому из нас не подошли бы!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 19.12.2012, 04:11 | Сообщение # 3284 |
 Генералиссимус
| - Девушки, а вы кто? - Мы - лизинговая компания! Сдаём себя в аренду - хоть на час, хоть на ночь!
Если бы большевики устраивали революцию сейчас, то они бы захватили в первую очередь не почту, телеграф и телефон, а gmail, facebook и skype.
Картина маслом: "Революционные матросы штурмом берут Твиттер". Трёхлетний малыш, слепивший прямоугольный песочный "куличик", неожиданно для себя нарушил 15 патентов Apple.

|
| |
| |
| valerii | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:23 | Сообщение # 3285 |

| Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!..
|
| |
| |