|
Анекдоты
|
|
| Sceva | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:56 | Сообщение # 2851 |
 Генерал-майор
| Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Свет... Жена ему хрясь по лбу, он бедолага аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще на хрен Света, я Катя! - Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! -Свет выключи!
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:11 | Сообщение # 2852 |

| Вообще-то я Стрелец - Вообще-то, я по гороскопу Стрелец, но жена все время хочет сделать меня Козерогом. - Бедненький, как я вас понимаю! А я по гороскопу Дева, но если хотите, можете сделать меня Раком.
|
| |
| |
| Дюймовочка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2853 |
 Генералиссимус
| Учительница дала классу задание: на листочках записать свои мысли, что такое власть. Потом стала зачитывать: - "Власть - это когда делаешь людям добро!" - ага, хорошо. "Власть - это когда творишь добро и наказываешь зло!" - хорошо. "Власть - это когда у тебя много тёлок и ты с ними спишь!" - Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши. Вовочка пишет: - Власть - это право и возможность навязывать другим людям свою философию и разрушать чужие мечты.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:34 | Сообщение # 2854 |

| Делай выбор Придворный шут, много лет забавлявший короля анекдотами и веселыми историями, однажды сильно провинился. Король приговорил его к смертной казни, и сказал: - Учитывая твою многолетнюю верную службу, разрешаю тебе самому выбрать вид смерти. - Ваше величество, если вы разрешили мне сделать выбор, позвольте мне умереть от старости.
|
| |
| |
| Дюймовочка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:27 | Сообщение # 2855 |
 Генералиссимус
| Любят российские мужики попить пива, да забить козла! Поэтому пивка на Первомай Путин с ними попил. А вот в домино играть наотрез отказался.
- Путин любит всех! - А можно как-то от этой любви отписаться?
- Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: - Ой! Честно?! - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!!
В поликлинике: - Почему такая большая очередь к окулисту?? - Вчера Президент сказал, что благосостояние народа растет на глазах.
Идет заседание правительства. Путин - Медведеву: - Скажите нам, пожалуйста, когда, наконец, в России, не останется людей, живущих за чертой бедности? Медведев: - Владимир Владимирович, по моим расчетам, года за два должны передохнуть все!
В 2028 годуперед выборами все умоляют Путина прекратить избирательные кампании, раздражающие народ своей бесполезностью и стать монархом. - Не могу, обещал Ельцину сохранить демократию в России. Выборы будут продолжаться.
Путин заявил, что не пойдет на четвёртый президентский срок. Коронация пройдет по упрощенному протоколу.
Рекламная акция Центризбиркома: Проголосуй за Путина трижды и получи его на четвёртый срок без выборов! Пресс-служба Кремля опровергла сообщения о том, что в России уже двенадцать лет продолжается Год Крысы.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2856 |

| Путевка в Испанию - Купил теще путевку в Испанию. - А в какой компании? - Компания называется "Турист". - Так они же аферисты! Привезут в аэропорт в Мадриде и бросят. - Я знаю.
|
| |
| |
| Дюймовочка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:09 | Сообщение # 2857 |
 Генералиссимус
| Приходит мужик в автосалон: - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера! - Пожалуйста — один миллион долларов! - ….?! - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения.
Приходит олигарх к Путину и говорит: - В. В. я тут налоги на 10 лет вперед заплатил. Путин: - Молодец. Олигарх: - Я и рабочим своим зарплату на 10 лет вперед заплатил. Путин: - Молодец. Олигарх: - Можно я за границу съезжу, поживу там немного? Путин: - А на дорожку посидеть?

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2858 |

| Слегка неадекватный Позавчера пыталась доказать мужу, что когда он пьет много пива, становится слегка неадекватным. Он, конечно же, все отрицал. А вчера он прыгал с закатанными глазами, потряхивая попкой, и говорил, что он Лунтик! То, что он пил в этот вечер пиво, естественно, чистое совпадение.
|
| |
| |
| Дюймовочка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:14 | Сообщение # 2859 |
 Генералиссимус
| На Привозе у торгового места табличка: 1 арбуз - 13 гривен 3 арбуза - 40 гривен Покупатель: - Дайте мне один арбуз. Платит 13 гривен, забирает арбуз. И так повторяется ещё дважды. Покупатель: - Я купил у тебя три арбуза за 39 гривен, хотя тут написано, что ты продаёшь их за 40. Какой же ты тупой! Торговец: - И так всё время... Берут по три арбуза и учат меня, как правильно торговать!
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка! - В смысле - пилила дедушку?
Разгневанные старики провели дедос-атаку на Пенсионный фонд.
Хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику и наряд милиции.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:16 | Сообщение # 2860 |

| Слазь и беги Отец - сыну: - Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру слазь с нее и беги - это малярия!
|
| |
| |
| Дюймовочка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:20 | Сообщение # 2861 |
 Генералиссимус
| Разговор двух мужиков: - Ты знаешь, кто у нас в стране больше всех политические анекдоты любит? - Hе-а. - Путин! - Hу да?? - Угу, он их коллекционирует... Вместе с рассказчиками.
Путин вызывает к себе Медведева. - Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц: 1. Прибалтика - от мертвого осла уши. 2. Украина - от мертвого осла газы. Латвия потребовала передать ей обещанные В.В.Путиным уши мертвого осла. МИД России ответил, что это невозможно, потому что все носители таких ушей живы и обладают депутатской неприкосновенностью.
Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
Жена Путина: - Только я могу почувствовать приближение конца России.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:22 | Сообщение # 2862 |

| Игровые новости Новости: - Сегодня миллионы семей по всему миру провожают своих мужей и сыновей в Diablo III.
|
| |
| |
| Дюймовочка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:27 | Сообщение # 2863 |
 Генералиссимус
| Настоящий российский президент должен: построить думу, вырастить правящую партию и посадить олигарха.
Ещё одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:28 | Сообщение # 2864 |

| Скажи, кто я В кинотеатре: Белла: - Ты невероятно силён, быстр. Ты ничего не ешь, не спишь по ночам... Эдвард: - Скажи, кто я? Голос из зала: - Ты сисадмин!
|
| |
| |
| Дюймовочка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:33 | Сообщение # 2865 |
 Генералиссимус
| Выборам посвящается. И вот он стал Президентом. Как водится, обсели газетчики: - Г-н Президент, вы знаете Европу, долго жили там. Будет ли разница между вашей демократией и демократией Запада? - Вам, газетчикам, подавай сенсации. Не дождетесь...Разница будет незначительная, как, скажем, между двумя стульями. Стулом обычным и стулом электрическим.
Приехал как-то Путин в Германию, встретиться со старыми, так сказать, коллегами. Ну те, естественно, пригласили его на неофициальный ужин. Немецкая пунктуальность - в 19 часов Путина нет, в 20 нет. В 21 час обеспокоенные немцы звонят Волошину. Тот отвечает, все типа нормально, сейчас будем, просто ВВП долго по городу кружил, от наружки избавлялся...

|
| |
| |