|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1561 |

| Двое в постели: - Дорогая, сделай мне минет. - Давай. Через некоторое время. - Милый, а теперь ты мне сделай кули... х*ли... кулих*ли... а-а-а... ну его нафиг, давай как обычно!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1562 |

| 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1563 |

| Я очень стараюсь понимать девушек... Ладно, трусы должны быть под цвет кофточки, хотя их под одеждой не видно - но чего она так радуется красивым цветочкам на ВПИТЫВАЮЩЕЙ стороне прокладки?!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1564 |

| - А какого тёща приезжает? - Числа или х*я?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1565 |

| Сидят два грузина,говорят о женщинах. Первый: -Если женщина любит лежа-это палажительная женщина.Если женщина любит стоя-это стОящая женщина.Если женщина любит раком-это ракавая женщина... Второй: -А если меня Гиви на мэшках с изюмом е..ал ,так что я-- изюмительный мужчина?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1566 |

| Раньше песни были.."Я люблю тебя до слёз, каждый вздох, как в первых раз"эх.. А сейчас:"я люблю тебя до слёз, сердце бьётся из трусов, нагибайся буквой зю, я любовь в тебя вонзю"
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1567 |

| Вчеpа соpтиpовал гpибы.... Хоpошие отобpал, пожаpил и съел. .... Потом выpезал чеpвивые места, остальное пожаpил и съел..... Посмотpел что осталось выбpал чеpвяков. Остаток пожаpил и съел..... Вообщем чеpвяков я тоже съел, yже не жаpил....., надоело...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1568 |

| Самая популярная опечатка, которая при этом вызывает самый длинный поток матерных ругательств: цццю
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1569 |

| Таксист пассажирку подвозит, Проезд оплатить ей пора. Но денег она не находит, А время – четыре утра. Натурой платить предлагает, Домой подниматься ей лень. Таксист возмущенно вздыхает: «Восьмая натура за день! Да, что вы, с ума посходили!» — Расстроено он говорит. «Деньгами бы лучше платили! Весь план у меня погорит!» Выходит, прохожего ловит, Ему объясняет расклад. А тот об оплате не спорит, Мужик приключению рад! За триста рублей сговорились, На ощупь в машину ползет. Минуты томительно длились, И вдруг участковый идет! По окнам фонариком водит, И видит в салоне «борьбу»! «Что здесь, гражданин, происходит?!» «Супругу законно ....у!» «А я думал – б-дь ! " и фонарик, расслабившись, мент опустил. «Я тоже так думал, начальник, пока ты нам свет не включил
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1570 |

| Уж коли истина в вине, Тогда я буду пить вдвойне: Мадеру и двойной бурбон, Камю, саке и сомогон, Любую водку, шардоне, Кагор, коньяк и каберне, Текилу, ракию и виски, Стакан портвейна или плиски. Презрев похмелочный синдром, Я буду пить кубинский ром. Из разных рюмок и посуд Наполню мудрости сосуд. Познать бы тайны мирозданья Пока не потерял сознанья!
Так много истины извне. Не повредит ли это мне?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1571 |

| - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да *пт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА *ПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нафиг задолбал всех..
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1572 |

| В баре подвипившая дама громко спрашивает: - Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает Мага, стаскивает с себя рубашку и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1573 |

| Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом будет приятно... Через час новобрачная интересуется: - Дорогой, а когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1574 |

| После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна мысль — обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно спрятал деньги. Помню одно — на уровне глаз. Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1575 |

| Идет прием товара в секс-шопе: - Валя! - А? - Х*й на!
|
| |
| |