|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1546 |

| Встречаются два грузина. Один говорит: - Я расскажу тибе басню, слюшай. Сидит на ветка такой черный с таким носом... - Я что ли? - Нэт, нэ ты. А внызу бижит такой рыжий с хвостом... - Я что ли? - Нэт, нэ ты! И тот, каторый с хвостом, говарит таму каторый с носом... - Мне чтоли??? - Да тибе, тибе!!! - И что говарит? - Пашол нах*й говорит... за*бал говорит!..
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1547 |

| - Папа, а почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие? - Потому что сынок, в хоккей играют настоящие мужчины!..
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1548 |

| Возврaщaется женщинa после рaботы домой. Устaвшaя, сумки с продуктaми тяжеленные! Зaходит в подъезд, в лифт, a следом мужчинa зaбегaет. Снимaет брюки и орет: "Ну, че вылупилaсь? Нaсиловaть буду!" Женщинa смотрит нa мужикa и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мaть, яйцa купить зaбылa. . . "
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1549 |

| Двое приятелей. - Чего это ты вырезаешь из газет? - Вот заметка о муже, получившем развод из-за того, что жена шарила по его карманам. - И что же ты с ней сделаешь? - Положу в свой карман.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1550 |

| Еврейская скромность. Католик, протестант, мусульманин и еврей были в дискуссии во время обеда. Католик: У меня большое состояние .... Я собираюсь купить Ситибанк! Протестант: Я очень богат и куплю General Motors! Мусульманин: Я сказочно богатый принц .... Я куплю Microsoft! Затем все ждут, что скажет еврей.... Еврей мешает кофе, кладет ложку аккуратно на стол, делает глоток, смотрит на них и говорит: Я не продаю !!!...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1551 |

| Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1552 |

| Блондинка:
- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не помню? - Это конец позвоночника. Она почесала в затылке, подумала: - Странно, а у меня здесь голова.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1553 |

| Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! - А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1554 |

| Суббота, 7:30 утра. звонок. Я, сонная и злая: - Да? - Это квартира Ивановых? - Нет, а что они сделали? - (офигевая) Ничего!.. - Так что ж ты, падла, им звонишь в субботу в полвосьмого утра?!...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1555 |

| Мама, у меня губы обветрились! - Я тебе говорила - зима на улице. Трусы одевать надо!..
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1556 |

| -Что вам, дочери мои любимые, привезти из-за моря? -Смотри себе чего-нибудь не привези, папа!..
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1557 |

| - От чего умерла ваша теща? - Она слишком быстро щелкала семечки. - И что-подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1558 |

| Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, млять, опять гитару подсунули!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1559 |

| Капитан лайнера "Costa Concordia" звонит на берег другу: - Ты видел кино "Титаник"? - Нет. - Сейчас покажу!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1560 |

| Встречаются две блондинки, одна из них - бывшая. Та, которая сохраняет статус, спрашивает: - Ну, рассказывай! Помогло? - Улучшения на лицо, но эффект оказался намного меньше предполагаемого. Планирую, в целях дальнейшей оптимизации повышения динамики умственных процессов, перекрасить волосы в более радикально чёрный цвет. - Ты с кем сейчас говорила?
|
| |
| |