Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:40 | Сообщение # 796
Подполковник
Download Master 5.8.1.1237 Final[Русский]
Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами. Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс. Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.
Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Google Chrome New!, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Download Master позволяет загружать, сохранять и просматривать видео с таких видеосервисов: YouTube, Google Video, RuTube, Видео@mail.ru, Rambler Vision.
Дополнительная информация: Программа, также, содержит:
* Менеджер сайтов для управления паролями и папками для сохранения * Планировщик, позволяющий настроить работу по расписанию * "звонилку", для dial-up соединений * FTP Explorer * Поиск по файлам, программам, играм и музыке * DM Bar - панель инструментов для Internet Explorer и Mozilla Firefox. [свернуть] Название Программы: Download Master Версия программы: 5.8.1.1237 Final Последняя Версия программы: 5.8.1.1237 Адрес официального сайта: http://westbyte.com/dm/ Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Размер: 8,31 MB
Системные требования: Windows 2000/XP/2003/Vista/7
Скачать Download Master 5.8.1.1237 Final [русский]
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:18 | Сообщение # 797
Полковник
С днем рождения!
Дорогая, я дома! (тишина)
- Я пришел! (еще более тихая тишина)
- Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок)
- Семья, твою мать! Ты где? (?)
- Ладно, хрен с вами? Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций)
И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций)
- У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче)
- Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче)
- И друзей приглашу водку пить! Много водки!
- А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами и мне приведут! (тишина)
- Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что нахрен мне ее характер? (как в могиле)
- А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову м@@@@@и, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение)
- Кстати, тот гав-гав Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок)
- И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь...)
Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать"
век живи,век учись!
Сообщение отредактировал figa67 - Суббота, 23.10.2010, 13:51
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:15 | Сообщение # 798
Подполковник
Вступил в силу «налог на чистые болванки»
Сегодня вступило в силу постановление, защищающее права музыкантов и авторов кинофильмов. В результате вся домашняя и персональная техника, издающая звуки и показывающая изображения, будет облагаться налогом. Продолжит тему Вероника Борисенкова в эфире радио «Вести ФМ».
Постановление «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях» в народе уже обозвали «налогом на чистые болванки». Надо отметить, что система сбора вознаграждения за частное копирование в России вводится впервые. Отчисления в пользу авторов при воспроизведении музыки в личных целях были предусмотрены Гражданским кодексом. Однако до сих пор эта норма не работала, так как не был разработан порядок выплат. И вот теперь он есть. Отныне вся домашняя и персональная техника, которая может издавать хоть какие-то звуки или показывать видео, будет обложена налогом для производителей и импортеров в 1% от стоимости. 40% всех собранных средств достанется авторам произведений, а исполнители и изготовители получат по 30%. Генеральный директор российского союза правообладателей Андрей Кричевский оценивает постановление положительно:
«Хорошее постановление, мы его давно ждали. Нас устраивает и процент, и остальные положения. Наконец-то правообладатели получат то, что им полагается».
Исполнительный директор Российского общества по смежным правам Анжелика Коротаева тоже в целом довольна постановлением:
«На наш взгляд, все отлично. И процент достойный, и перечень товаров тоже, и распределение, и сбор. Нас все устраивает».
Однако перечень товаров облагаемой техники у многих вызывает вопросы. В этот список попали компьютеры всех типов, сотовые и домашние телефоны, цифровые камеры, все виды носителей информации (не только цифровые, но и аналоговые), цветные телевизоры, черно-белые видеомагнитофоны, оптические диски, флэш-накопители, DVD-диски и DVD-плееры и так далее. Послабление дано лишь для аппаратуры, приводимой в действие монетами, банкнотами, банковскими карточками, жетонами, а также телефонным автоответчикам — эта техника под сборы не подпадает. Также исключение сделано, для «профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях». Это значит, что, например, со стоимости сетевого оборудования — того, что работает у интернет-провайдеров — правообладатели 1% отчислений не получат. Президента Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники Александра Онищука удивляет присутствие ряда товаров в этом перечне.
«Аппаратура, облагаемая этим сбором, должна быть той аппаратурой, на которой люди копируют музыку и фильмы. К сожалению, в перечне есть техника, которая не используется для этих целей. Например, телефоны домашние, те же сотовые телефоны. Там есть и видеокамеры. Кому придет в голову с помощью видеокамеры копировать диск с фильмом?», — удивляется Онищук.
К тому же ряд участников рынка предполагает, что техника, облагаемая авторским сбором, подорожает в рознице, то есть все это ударит по кошелькам потребителей. Александр Онищук соглашается, что это может произойти:
«Безусловно, немного вырастет цена. Навряд ли серьезно. Не на 1%, конечно, а чуть больше. Вырастут цены, но тем не менее тут надо говорить о будущем. Мы идем по европейскому пути, где авторский процент 5%. Скорее всего наши сборщики со временем тоже придут к этой цифре, и вот тогда уже, цены могут подняться куда серьезнее», — говорит Онищук.
У некоторых экспертов вызывает вопрос распределение собранных средств. Ведь мы все слушаем разную музыку, смотрим разные фильмы. На счет какого автора или правообладателя поступят деньги потребителей, например, купивших мобильный телефон, не совсем понятно. Получается, что авторский сбор является взиманием средств за поступок, который еще не совершен, соглашается Александр Онищук.
«Когда вы будете покупать диск, чтобы записать туда фотографии своего ребенка и понимать, что с вас взяли дополнительные деньги, так как государство думает, что вы хотите на этот диск записать фильм, вам это будет неприятно. Получается, что с вас взяли деньги, хотя вы этого деяния не совершаете», — говорит Онищук.
Между тем, до сих пор не понятен ответ на один из важнейших вопросов — кто будет заниматься распределением собранных денег. Известно, что претендентов два: Российский союз правообладателей Никиты Михалкова и Российское общество по смежным правам Ахмеда Тагибова. Росохранкультура тянет с ответом, хотя обещала определиться еще несколько дней назад.
Так или иначе, по оценкам экспертов, правообладатели будут в результате нового закона получать до $200 миллионов в год.
Сообщение отредактировал Fantomas - Суббота, 23.10.2010, 19:19
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:39 | Сообщение # 799
Генерал-майор
Живой зверёк Wofty 1.1 (2010)!
Информация о Программе: Год выпуска: 2010 Версия: 1.1 Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Размер: 124 MB Живой зверёк Wofty - это зверёк, который просто живёт на рабочем столе или поверх всех окон и время от времени вытворяет всякие штучки (этим особенно богата вариация «малыш», которая после полуночи иногда засыпает). Живой зверёк Wofty занимает в оперативной памяти от 4 до 6 мегабайт, зато радует глаз пользователя. Установка: 1) распакуйте архив в конечную (любую) директорию 2) удалите файл config.ini из подкаталога data* (не обязательно, см.ниже) 3) запустите wofty.exe и наслаждайтесь 4) если при запуске зверёк не виден - удалите файл config.ini в папке data и попробуйте снова! Системные требования: - Windows XP или выше - Процессор 1 GHz или выше - Память - 256 MB RAM (1024 MB рекомендовано)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:32 | Сообщение # 800
Полковник
Продукты, которые нельзя есть мужчинам
За последние годы сексологи отмечают относительное снижение потенции и сексуального желания у большинства мужчин среднего возраста – жителей развитых стран. Причины подобного явления могут быть различны, однако отмечено, что во многом в снижении желания интимной близости виноват пищевой рацион современных мужчин.
Многие представители сильного пола даже не догадываются, что безобидные, на первый взгляд продукты, могут при регулярном употреблении нанести серьезный удар по их мужской гордости. Впрочем, женщинам, заботящимся о качестве своей интимной жизни, тоже стоит прислушаться к нижеследующим рекомендациям, поскольку они актуальны для представителей обоих полов.
Итак, какие продукты вредны для интимной жизни? Прежде всего, речь идет о таких, любимых в особенности холостыми мужчинами блюдах, как жареное мясо, жареная картошка, и вообще все жареное. В продуктах, приготовленных путем жарки, содержатся трансжиры, накапливающиеся в организме, и в итоге понижающие уровень тестостерона у представителей сильного пола.
Кроме того, сексуальное желание могут подавлять продукты, содержащие большое количество сахара – это в первую очередь различные сладости и подслащенные напитки. Следует избегать и потребления большого количества углеводов, поскольку они повышают в крови уровень серотонина, как раз понижающего сексуальное влечение.
Тот же негативный эффект оказывают и очень соленые продукты, а также алкогольные напитки. Причем в данном случае, речь идет о напитках, не только с сильным, но даже со слабым содержанием алкоголя. Так что любителям пива и соленой рыбки на закуску, следует обратить внимание на состояние своего здоровья, как и тем, кто любит за обедом пропустить рюмочку-другую водки или вина.
Помимо этого, на потенцию и сексуальное желание негативно влияет:
- частое потребление фаст-фуда, и любой пищи в неумеренных количествах
- отсутствие свежего воздуха и физических нагрузок,
- отсутствие новых впечатлений и однообразие жизненного уклада
- стрессы и серьезные переживания.
- наличие различных, острых и хронических заболеваний
- хроническая усталость, отсутствие свободного времени.
Возможно, через несколько лет стоматологам грозит повальная безработица. Во Франции изобрели гель, восстанавливающий ткань зубов.
Эксперты из Национального института здравоохранения и медицинских исследований Франции огласили результаты тестирования нового метода лечения зубов. Изобретеннй ими гель, состав которого держится в секрете, способен восстанавливать Состав уже испытан на животных, неплохо себя зарекомендовав. Теперь будет проводиться его тестирование и на людях.
Гель или тончайшая пленка, помещаемая в проблемный участок, включает в себя пептид, известный как меланоцит-стимулирующий гормон (МСГ). Дескать он и стимулирует рост тканей зуба. Клетки в зубах мышей восстанавливались приблизительно через месяц.
Достоинство метода заключается в том, что оздоровление зуба происходит в буквальном смысле изнутри, пациент избегает неприятных ощущений, связанных со сверлением, а также возможными болями после того, как потревоженный буром зуб уже запломбирован.
Тем не менее работа продолжается, и сообщается, что гелевая терапия начнет испытываться на людях. Эксперты признают, что метод интересен, но говорить о его готовности и состоятельности, по их словам, мягко говоря, преждевременно
Мужские высказывания на разных медицинских форумах, орфография сохранена )))
"Расскажите, как парни лишаются девственности. Глеб, 19 лет"
"При мастурбации незадолго до семяизвержения слышны хлюпающие звуки откуда-то из основания члена, это не опасно? раньше такого не замечал"
"Почему у моей девушки во время полового акта там внутри что то булькает, что это и как лечить? она говорит что это у нее уже давно." Дмитрий, 17 лет
"В 20 лет заразился гонореей; восполилось яичко (посоветовали сделать компрес с одеколоном, в итоге сжег машенку. вся была в волдырях!) лечился в анонимном кабинете, гонорею вылечил. но яичко немного увеличенным так и осталось. прошло уже 12 лет,все в том же виде.скажите, есть ли у меня повод к безпокойству?!" Рустам 25
"Недавно после бурного полового акта со своей девушкой, пошел подмыться и обнаружил, что у меня пропяло правое яичко!!! Жудко испугася, прощупывалось только одно!! Начал приседать, метался в шоке по комнате, а минут через 5 оно само появилось (выпало откуда-то сверху). Насколько это опасно и куда оно могло спрятаться? Спасибо"
"Вчера парень признался мне, что не испытывает оргазм при половом акте. Правда, один раз он испытал оргазм и при этом потерял сознание на 4 минуты. Скажите, пожалуйста, как почему это происходит? Может это от того, что он принимает виагру?" Маргарита
"Здравствуйте.У меня обнаружили гарднереллез, но я еще девственник. В половые отношения с девушками вообще не вступал. Откуда он взялся?"
"У меня на шкурке члена (внутри между головкой и залупой) какой-то прыщик выскочил, он мне не мешает, хотя после секса немного чувствую дискомфорт. Это плохо? Или нет?"
"Добрый вечер!!! Меня беспокоит вопрос о том что у меня почти всегда стоит. Мне 23 года. Через 5-7 минут после секса он опять встает. Это нормально?Или что то не так?"
"Во время секса у меня надорвалась уздечка. Что мне делать? Самому дорвать её дальше или лечить?" Вячеслав, 19 лет
"После полового акта с женой без презерватива на следующий день у меня начался зуд и появились покраснения на головке. Анализ ничего не показал, и мне прописали мазь сдля снятия зуда. Хотелось узнать, от чего это? У меня аллергия на собственную жену?"
"От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так?"
"Здравствуйте уважаемый,у меня фимоз в паре с трихомониазом. могут мне по этому поводу дать академический отпуск в институте,мне 18 лет. Жду вашего ответа."
"Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы ее понизить или лучше, чтобы вообще ее не было.Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу."
"Я прочитал, что можно добиться временной стерильности, если держать ежедневно яички в горячей воде по нескольку минут. И если делать так в течение 2-х недель, то ты стерилен на 6 месяцев. Опасно ли такие процедуры для здоровья яиц?" Роман. 20 лет
"Здраствуйте. Подскажите пожалуйста имеет ли значение размер полового члена для зачатия ребенка?Какой необходим минимальный размер члена для зачатия?" Вячеслав, 23 года
"Желаю новых впечатлений, поэтому грежу увеличением полового члена, сколько стоит увеличение члена с 15см до 18 см?" Борис, 21 год
"У меня такой вопрос к вам, после минета с моим парнем уже как две недели странные ощущения в губах, они как будто онемели, то болят, то чешутся и это с внутреней стороны, ещё такое ощущение как будто они шершавые, от чего ето может быть, от зубов или бактерий, помагите!!!"
"Моя жена неумеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов. Может ли из-за этого развиться какая-нибудь инфекция на моих половых органах? Или мне надо срочно бежать от неё ?"
"Здравствуйте, у меня левое яичко выше правого, а должно быть наоборот! Скажите могут ли быть последствия и проблемы с зачатием ребёнка" Михаил, 20 лет
"Подскажите пожалуйчта, является ли сексуальная связь двоюродного дяди и племянницы ИНЦЕСТОМ?! И какова вероятность рождения здорового, полноценного ребёнка в таком случае?! Пожалуйста, подскажите хоть что-нибуть!!!"
"Здравствуйте, доктор!У меня такая проблема мне 15 лет, кожа на члене у меня гораздо темнее чем кожа на теле, как мне сделать член светлее?" Роман
"Каким найти квалифицированного врача для выполнения обрезания? Кто лучше делает - мужчина или женщина?" Сергей
"Я занимался мастурбацией и натер себе член,кожа опухла немног на нем и крайняя плоть,болевых ощущение нет почти.Что это может быть,и опасно ли это?когда пройдет?" Виталий, 17 лет
"У меня такая проблема, во время минета ощущаю только неприятное щекотание и ни какого удовольствия, обычно секунд через 10 ощущения я говорю партнерше прекратить. Советовался с врачом, он сказал что видит только два выхода, или сделать обрезание, или отказаться от минета. Есть ли какой то третий выход?" Евгений, 24 года
"При мастурбации сперма попала на руки, после чего помыл руки с мылом. В течении дня я находился на морозе. У меня такой вопрос: может ли сохранять способность к оплодотворению сперма, если прошло примерно 14 часов после описанного случая? Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при -3 градуса) и как мыло действует на сперматозоиды?" Саша 22 года
"У меня ТАМ появился странный бугорок.Есть фото и видео(3gp) с телефона…" Антон
"Уважаемый врач,подскажите пожалуйста,у молодого человека половой член при возбуждении стоит прямо ну то есть горизонтально,это нормально или член всё таки должен стремиться вверх?" Оксана, 19 лет
"Здравствуйте!я бы хотела с вами посоветоваться.у нас с портнером не получается заняться анальным сексом. всё из за того что головка члена довольно таки мягче самого члена.будьте добры скажите на самом деле так и должно быть или это действительно проблема? может быть мы плохо стараемся или со мной что нибудь не так?" Елена, 17 лет
"Если во время просмотра эротического фильма происходит эякуляция что это может значить?" Олег, 27 лет
"У меня тут такая проблема - меня беспокоит размер моего пениса, дело в том что он уже давно не превышает отметки 14,5 см при том что мне только 18 лет. Может ли это быть связано с тем что гдето в 14-15 лет в очень холодную, ветренную погоду я не одел подштанники ?" Максим 18 лет.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:28 | Сообщение # 801
Полковник
Ядовитые растения
На самом деле в природе не бывает растений только вредных или только полезных - это весьма примитивное деление люди придумали исключительно ради своего удобства. Ведь любое растение обладает множеством разных свойств, и часто самое смертоносное можно использовать во благо, например для исцеления больных. Для кого растение может оказаться смертоносным? Наверное, для человека неосторожного или незнающего.Конечно, никто не в силах запомнить все виды деревьев,кустарников и трав.Но как выглядят и чем опасны самые распространенные-нужно знать. «Что есть Что» - серия тематических энциклопедий, выпускавшихся примерно с 1990 по 2001 годы издательством "Слово" и ориентированных на детей школьного возраста. Изначально представляла собой переводные материалы аналогичной немецкой серии "Was ist was" но в дальнейшем, в рамках серии, издательство стало выпускать и работы отечественных авторов. Обилие иллюстраций, увлекательность, разноплановость и доступность изложения материала предопределили большую популярность серии. «Что есть Что» легкое чтение - серьезные знания!
Оригинальное название: Ядовитые растения Автор: О. Короткова Издательство: Слово Жанр: энциклопедии Год издания: 2001 Язык: русский Количество страниц: 51 Формат | Качество: djvu | отличное Размер: 13,9 МБ
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:56 | Сообщение # 802
Полковник
Виски и коньяк. Секреты выбора, покупки и употребления Перед вами очередная книга из серии "Светская жизнь". Из нее вы узнаете много интересного о двух напитках, относящихся к категории алкогольных, а именно о виски и коньяке. Они имеют почти одинаковую популярность во всем мире и получили признание в разных уголках планеты.
Автор: И.О.Иофина Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2004 Страниц: 191 ISBN: 5-7905-2572-5 Язык: русский Формат: PDF Размер: 29 Мб Кривая http://letitbit.net/download/6725.6c3a97e0ef807c8ae4cbc87d308b/Viski_i_konyak.rar.html
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:14 | Сообщение # 803
Лейтенант
Программа Adguard 4.0.0
Adguard 4.0.0 - Новая, полностью переработанная версия известной программы для блокировки рекламы и всплывающих окон. Программа претерпела большие изменения и стала работать быстрее и лучше, чем предыдущие версии. Как обычно, Adguard блокирует всплывающие порно-окна, баннеры в пол-экрана и прочие достижения интернет-рекламщиков. Программа написана российскими разработчиками и хорошо поддерживается, на русском языке.
Название программы: Adguard Версия программы: 4.0.0 Язык интерфейса: русский Веб-сайт: www.adguard.ru Операционная система: любые версии Windows Размер файла: 1 Мб
Особенности программы: 1. Создана специально для работы в рунете; 2. Ускоряет загрузку страниц и экономит трафик; 3. Работает со всеми браузерами; 4. Начинает работу сразу после установки, не требует дополнительной настройки; 5. Проста в использовании, незаметно работает в фоновом режиме;
Что нового в этой версии: 1. Версия практически полностью переписана с нуля, улучшен пользовательский интерфейс; 2. Устранены ошибки совместной работы с uTorrent и некоторыми другими программами; 3. Теперь программа не только блокирует рекламу по URL, но и удаляет рекламный контент прямо со страниц; 4. Добавлено удаление счетчиков и кодов отслеживания рекламных сетей; 5. Убрана анкета из установщика программы; 6. Добавлена возможность ручного выбора браузеров, в которых необходимо удалять рекламу; 7. Более частое обновление рекламных фильтров; 8. Теперь программа поддерживает Google Chrome;
Скачать программу "Adguard 4.0.0" с LetitBit.net - Одним файлом: My WebPage
"Советы мастера-сантехника" Волков В. А. в формате DJVU Название: Советы мастера-сантехника Автор: Волков В. А. Формат: DJVU Размер: 3.75 мб Качество: Хорошее Язык: Русский Жанр: Строительство, ремонт Издательство: Колос Страниц: 63 Год издания: 1993 ISBN: 5-10-002844-0
Описание:
В каждой городской квартире и во многих индивидуальных домах есть водопровод и канализация, а следовательно, краны, вентили и смесители, которые "имеют привычку" периодически выходить из строя. В кнниге приведены несложные методы профилактики и ремонта, чтобы их поддерживать в исправном состоянии без посторонней помощи. Кривая http://letitbit.net/download/65390.620891047bcf59d99f77e7120b8d/soveti_mastera_santehnika.rar.html
Своими руками. Мастерская подарков Название: Своими руками. Мастерская подарков Автор: ID Company Формат: ЕХЕ Размер: 71,1 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Жанр: Рукоделие Издательство: Новый Диск Год издания: 2010
Любая вещь, выполненная своими руками, хранит частичку души того, кто её сделал. И это уже не просто подарок это материализовавшиеся слова « я люблю тебя, ты мне дорог!», ведь никто не станет утруждать себя ради человека, к которому ничего не чувствует. Друзья будут рады получить от вас эксклюзивные духи или натуральное мыло: раздел, посвященный косметике ручной работы, научит вас без труда создавать настоящие шедевры. Детишек порадуют вкусные конфеты, мармелад и марципан – добро пожаловать в раздел съедобных подарков! А любимый человек придет в восторг, получив оригинальную поделку из слоеного теста, веселый сувенир или романтическую открытку. Кроме того, эта книга подскажет немаловажную деталь: как красиво упаковать подарок и эффектно его преподнести. Вы не потратите много средств и времени, но всегда будете готовы к любому празднику!
Особенности продукта: Уникальные подарки: съедобные, декоративные, необычные Презенты к любому празднику Подарки семье и любимым, друзьям и коллегам 120 вариантов подарков Пошаговые инструкции Качественные иллюстрации
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:47 | Сообщение # 806
Полковник
Обучающий видео-курс по Карвингу
Название: Обучающий видео-курс по Карвингу Длительность: 01:14:15 Язык: Русский Размер: 910.77 Mb
Резное оформление из овощей и фруктов сделает праздничным даже вполне будничный обед. Ведь так приятно похрустеть не просто пекинской капусткой, а хризантемой из нее, собственно, вырезанной. А как насчет морковной лилии? Или лилии из редьки?А как приятно подать ананас в виде цветов!Или просто красиво сделать нарезку из обычного огурца! Искусству карвинга можно научиться самостоятельно, чтобы использовать его в своей домашней практике, внося разнообразие во внешний вид блюд. Это видео-обучение поможет Вам !
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:42 | Сообщение # 807
Полковник
Ароматерапия: Чудо-ароматы для здоровья детей (Видео) Название: Ароматерапия: Чудо-ароматы для здоровья детей Автор: Игорь Пелинский Формат: AVI Размер: 697 МБ Качество: Отличное Язык: Русский Жанр: Обучающее видео Издательство: Россия, студия SovaFilm Страниц: 00:53:00 Год издания: 2009
Ароматерапия - это лечение с применением натуральных эфирных масел, способных нормализовать психическое состояние человека, уравновесить процессы, происходящие в организме, и тем самым повысить его сопротивляемость к вредным внешним воздействиям. Ароматерапия укрепляет естественные силы организма, способствует укреплению здоровья и красоты. Она позволяет нам, используя целительные возможности природы, сделать нашу жизнь более радостной, здоровой и счастливой. Диапазон применения масел очень широк. В наш организм масло может попасть через дыхательные пути - обоняние, дыхание, ингаляции; через кожу - массаж, ванна, компресс; через слизистую - полоскания, капли, микроклизмы. Применение средств ароматерапии в педиатрии позволяет активизировать умственную деятельность ребенка, снять у него усталость, повысить успеваемость, излечить простудные заболевания, нормализовать сон и просто создать хорошее настроение. В отличие от многих медицинских средств, ароматерапевтические лечебные составы очень приятны в применении, так что они непременно понравятся детям.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:25 | Сообщение # 808
Майор
Владимир Высоцкий. Неизвестный, которого знали все... (2010) TVrip 1.15GB --------------------------------------------------------------------------------
Режиссер: А.Ковановский В ролях: Владимир Высоцкий, Владимир Ивашов, Николай Губенко и др.
Материал польской кинохроники (1967 года), обнаруженный в архивах спустя 40 лет, является первой документальной съемкой Владимира Высоцкого, осуществленной зарубежной съемочной группой в Москве. Польским кинематографистам посчастливилось запечатлеть неформальную встречу молодых московских актеров – Владимира Высоцкого, Людмилы Абрамовой, Всеволода Абдулова, Николая Губенко, Геннадия Яловича, собравшихся на квартире Владимира Ивашова и Светланы Светличной.
Непосредственная атмосфера человеческого общения, молодые узнаваемые лица артистов, ставших позднее известными на всю страну, песни в авторском исполнении Владимира Высоцкого, запечатленные на черно-белую кинопленку… Эти кадры на осязаемом уровне передают современному зрителю удивительный и неповторимый дух времени второй половины 60-х годов, памятный лишь людям старшего поколения. В фильме также использованы уникальные кадры из различных частных архивов (кинопробы несостоявшейся роли, любительские съемки, фрагменты интервью). Некоторые из произведений Высоцкого ("Скалолазка", "Еще не вечер", "Сколько чудес…") впервые прозвучат в кадре в авторском исполнении. Большая часть вошедших в фильм материалов – эксклюзивно представленная кинохроника, открывающая широкой аудитории телезрителей прежде неизвестные страницы творческой биографии легендарной личности – Владимира Высоцкого.
В этом году Владимиру Высоцкому исполнилось бы 72 года.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:33 | Сообщение # 809
Полковник
Лечение болезней десен и зубов традиционными и нетрадиционными способами Название: Лечение болезней десен и зубов традиционными и нетрадиционными способами Автор: Исаева Е.Л. Издательство: Рипол – Классик Год: 2010 Страниц: 256 Формат: pdf Размер: 2,4 Мб ISBN: 978-5-386-02257-0
С зубной болью знаком каждый. Однако мало кто знает, по какой причине возникают те или иные заболевания зубов и десен. Кроме того, редко кто задумывается, почему, собственно, болит зуб или кровоточит десна. В данной книге вы найдете подробное описание болезней зубов и десен, имеющих одонтогенную природу, то есть прямое отношение к бичу нашего времени - кариесу. Кроме того, книга ознакомит вас с рецептами народной медицины, по которым вы сможете приготовить для себя средства, унимающие боль и устраняющие многие проблемы полости рта. Кривая http://depositfiles.com/ru/files/e0uquct1z
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:49 | Сообщение # 810
Полковник
Откровения бывшего врача, а теперь продавца БАДов «Мы сами сочиняем, от каких болезней помогают наши биодобавки»
В еженедельнике от 14 октября с. г.мы опубликовали материл «Будни платного медцентра: За ваши деньги вам придумают болезнь подороже». На него пришла масса откликов. Причем большинство пациентов и докторов признают, что действительно в дорогих медцентрах дело в первую очередь направлено на всевозможное удорожание услуг. Есть, конечно, врачи, которые пишут, что все это неправда и мы дискредитируем честное звание доктора.
Собственно, мы и не сомневаемся, что честные врачи у нас еще остались и их, наверное, даже большинство, но почему-то чаще приходится сталкиваться именно с нечестными... Или просто они запоминаются надолго? А одно письмо в общей почте поразило нас больше всего - своей откровенностью о закулисье лекарственного бизнеса. Судите сами.
Наценка - 15%
Здравствуйте, прочитала статью в «Комсомолке» «Будни платного медцентра: За ваши деньги вам придумают болезнь подороже».
Решила откликнуться и рассказать кое-что.
Сама я работаю в компании, которая производит биодобавки (БАДы). До омерзения противно бывает на совещаниях отдела маркетинга, когда мы все под руководством владельца фирмы и гендиректора сидим и, напрягая мозг и штудируя литературу, пытаемся придумать такие «показания» для наших добавок, которые позволили бы их продавать все больше и больше.
Еще смешнее, когда наши идеи воруют компании-конкуренты и начинают создавать такие же по составу биодобавки или писать то же самое в рекламе про свои.
К сожалению, обмануть в России людей проще пареной репы, и многие производители этим пользуются. Абсолютно точно знаю доход владельцев нашей фирмы, т. к. знаю и продажи, и расходы.
Так вот, это около 5 миллионов чистого дохода в месяц.
Секрет прост - себестоимость наших биодобавок около 17 - 18 рублей за упаковку. Продаем по 250 - 280 руб. Кстати, продаем всё исключительно через аптеки. Ни с какими фирмами, торгующими по телефону или типа «звоните и заказывайте», не связаны никоим образом. У нас типа все «по правилам», аптеки, врачи, симпозиумы.
Но суть - та же! Зато директор напирает, чтобы мы изобретали все новые и новые показания к применению, чтобы вместо лекарственных средств врач назначил наши препараты (как же, они же натуральные!), чтобы провизор в аптеке вместо других средств порекомендовал именно наши.
Это индустрия!
У нас 120 человек штат представителей. Они ходят по врачам, убеждают, чтобы те выписывали пациентам наши препараты, вели списки, кому выписали, и получают от нас 50 - 100 руб. (в зависимости от препарата) за каждую выписанную упаковку.
Потом представители все это контролируют через «прикормленные» аптеки и выплачивают врачу деньги.
Отдельная песня с аптеками: представители приходят туда и подписывают провизоров и фармацевтов, чтобы те в первую очередь рекомендовали именно наши препараты, если человек приходит и не знает, что купить. А если знает и говорит, мне вот это вот, к примеру, то фармацевт, если хочет заработать, может сказать: «Возьмите вот это, это лучше!»
В конце месяца подводим итоги и опять развозим конвертики с денежками по аптекам.
Вот такой вот бизнес, от которого тошнит и воротит, но уйти нет сил, т. к. платят хорошо!
Как наркотик. Как подумаешь, что все бросить и вернуться в поликлинику работать врачом, начинаешь считать, что не будет ни машины, ни поездок за границу на море...
В общем, стыд и позор... но что делать... семью-то кормить надо, детей обучать надо.
Директор уже настолько зафанатела то ли от денег, то ли от безнаказанности, что стала платить профессорам большие деньги, чтобы те писали в журналах липовые статьи о проведенных исследованиях, что наш препарат прошел апробацию, что такие-то пациенты участвовали и им помогло на столько-то процентов, такие-то улучшения произошли и т. д., и т. п.
И они пишут, т. к. не могут удержаться от соблазна при своих нищенских зарплатах.
Потом эта статья с подписью профессора с какой-нибудь кафедры открывает возможность печататься в медицинской литературе и даже попадать в справочники для врачей!!!
Дальше в лес - больше дров!
Короче говоря, если бы кто-нибудь побывал в нашей фирме во время очередного «придумывания» нового препарата или во время разработки способов, как его продвинуть на рынке, уши бы свернулись в трубочку от наглости, беспринципности и просто элементарной алчности!
И все это красиво называется фармацевтический бизнес.
Печально еще и то, что основные покупатели наших таблеток - ничего не подозревающие пенсионеры, люди с невысоким доходом, которым невозможно разобраться, где правда, а где вымысел. Да и откуда им знать, ведь врач назначил им наш препарат. Врачам у нас принято верить безоговорочно. Они идут и покупают его! У нас в отделе маркетинга - очередные бонусы, девочки присматривают путевки к морю в январе, руководители покупают очередной новый «Мерседес».
Бизнес идет!
В общем, все это ужасно, ужасно мерзко. И так у нас почти везде!!!
Раньше я работала в другой фирме, в которой производят лекарственные средства, правда, импортные. Но схема работы та же. Сначала «окучивают», одаривают врачей, подписывают их на разные варианты сотрудничества, потом окучивают аптеки, чтобы те собирали рецепты от врача да и сами рекомендовали каждому, кто пришел, например, с насморком, именно наш препарат и имели с этого процент. Поэтому, если вы пришли в аптеку и что-то спросили, скорее всего, вам порекомендуют не то, что вам действительно нужно, а то, что выгодно продать.
С одной стороны, плохо, что это когда-нибудь развалится (если развалится) и я лишусь работы, но, с другой стороны, сколько можно обманывать народ и наживаться на всевозможных существующих и несуществующих болезнях?