Добавлено (14.10.2010, 10:59) --------------------------------------------- Дьявольские Игры / Devil's Playground (2010/HDRip)
О фильме: Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла, шамана вуду, который собирается очистить Юг конфедератов, собрав армию из мёртвецов. Информация о фильме Название: Джона Хекс Оригинальное название: Jonah Hex Год выхода: 2010 Жанр: боевик, триллер, драма, вестерн Режиссер: Джимми Хейярд В ролях: Джош Бролин, Джон Малкович, Меган Фокс, Майкл Фассбендер, Уилл Арнетт, Джон Галлахер мл., Том Вопат, Майкл Шеннон, Уэс Бентли, Джулия Джонс
Выпущено: США, Legendary Pictures Продолжительность: 01:21:28 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:41 | Сообщение # 767
Цветы из мыла!!
Цветы из мыла делают двумя способами. Вырезание: брусок слоистого цветного мыла устанавливают в токарный станок, и круглыми углублениями формируют цветок. Законченный цветок является симметричным и правильным, но цветы не одинаковые и похожи на изготовленные вручную. Формовка: менее масляное мыло перемалывают в порошок и смешивают с водой. Эта паста используется как материал для моделирования. Листья и структура лепестка отпечатываются на мыле.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:30 | Сообщение # 768
Рядовой
Nero Multimedia Suite 10.5.10500
Операционная система: Windows® XP/Vista/7 Язык интерфейса: Мульти (Русский) Год выхода: 2010 Размер: 365,37 МБ
Системные требования:
* Windows® XP SP3 (32-разрядная версия), Windows Vista® SP1 (32- и 64-разрядные версии), Windows® 7 Home Premium, Professional или Ultimate (32- и 64-разрядные версии) * Процессор AMD или Intel® 2 ГГц * ОЗУ 512 МБ (ОЗУ 1 ГБ для Windows Vista® и Windows® 7) * 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное пространство на диске) * DirectX® 9.0-совместимая графическая карта с 3D-аксерелацией, 16-битовый цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 256 МБ выделенного видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3.0) * Дисковод DVD для установки и воспроизведения * Пишущий или перезаписывающий привод для записи и создания компакт-дисков, дисков DVD или Blu-ray * DirectX® 9.0c версия 30 (август 2006 г.) * Windows Media® Player 9 * Компоненты сторонних разработчиков, например Microsoft Windows® Installer 4.5, Microsoft .NET® 3.5 SP1 и Microsoft Silverlight™ 3, поставляются вместе с продуктом или автоматически загружаются, если не входят в пакет * Для работы отдельных служб требуется подключение к Интернету (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за подключение несет пользователь
Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:37 | Сообщение # 769
Генерал-майор
Анонсирован браузер Opera 11
Компания Opera Software анонсировала браузер Opera 11 на специальном мероприятии Up North Web, которое проходит в Осло. Об этом сообщается в блоге Opera.
Подробностей о новом браузер представители Opera сообщили крайне мало. Известно лишь, что он будет поддерживать виджеты-расширения (extensions). C помощью этих модулей, которые будут встраиваться в браузер, пользователи смогут получить доступ к различному функционалу, который недоступен в стандартной версии Opera.
Возможность создавать подобные виджеты будет предоставлена всем разработчикам. При этом в виджетах можно будет использовать язык разметки HTML5, CSS и инструментарий JavaScript. Установка готовых виджетов будет осуществляться нажатием одной клавиши на экране браузера.
Также на конференции Opera сообщила о планах выпустить в течение месяца версию мобильного браузера Opera Mobile для устройств на платформе Android. Вместе с тем дата выхода Opera 11 пока не называется.
Отметим, что предыдущий релиз — Opera 10.60, стал доступен пользователям 1 июля 2010 года. Браузер стал на 50 процентов быстрее по сравнению с Opera 10.50. Также в последней версии Opera была доусовершенствована поддержка HTML5 и добавлена поддержка кодека WebM.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:10 | Сообщение # 770
Полковник
Российские военнослужащие на учениях в Индии будут экипированы в новые боевые защитные комплекты "Пермячка"
Российские горные стрелки, отправляющиеся в Индию на совместные учения "Индра-2010", экипированы новыми боевыми комплектами "Пермячка", обеспечивающими высокую степень защиты от пуль и осколков, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
По данным источника, боевые защитные комплекты, изготовленные из арамидных материалов, обеспечивают круговую баллистическую защиту не менее 80 проц. поверхности тела от поражения пулями и малоскоростными осколками, равно как и защиту кожного покрова от кратковременного воздействия открытого огня.
Кроме бронезащитной экипировки, в комплект "Пермячки", разработанный пермским ЗАО "Кираса" и принятый на вооружение элитных частей российских ВС, входят около 20 предметов для маскировки (в летних и зимних условиях), а также транспортный жилет для удобного размещения вооружения, боеприпасов и других элементов боевого снаряжения и рейдовый рюкзак.
Представители командования Южного военного округа провели сегодня заключительный смотр готовности военнослужащих 34-й отдельной мотострелковой бригады (горной) к предстоящим совместным учениям "Индра-2010". 280 солдат и офицеров бригады будут переброшены к месту проведения учений 14 октября двумя самолетами Ил-76 военно- транспортной авиации ВВС России. В рамках маневров предусмотрено взаимное ознакомление с вооружением личного состава другой стороны и его практическое применение. "В один из дней непосредственно в ходе маневров российские военнослужащие проведут стрельбы из стрелкового оружия вооруженных сил Индии, а индийские - из российских образцов: автоматов АК-74М, гранатометов РПГ-7, снайперских винтовок Драгунова, специальных автоматов "Вал", пулеметов ПКМ", - пояснили в военном ведомстве.
Совместные российско-индийские учения антитеррористической направленности "Индра-2010" пройдут с 15 по 24 октября на территории Республики Индия. Руководителем учений от Вооруженных сил РФ назначен начальник Управления боевой подготовки Южного военного округа генерал-майор Владимир Глинин.
Открытие маневров состоится 15 октября в расположении 99-й горно-пехотной бригады сухопутных войск Индии (населенный пункт Чаубаттия) на северо-востоке страны, в 350 км от столицы Нью-Дели и в 200 км от аэродрома посадки Барели в граничащим с Китаем шт.Уттаракханд.
================================================================= Перевод с женского на человеческий :)
# “Где ты шлялся, скотина?” – “Я соскучилась”. # “Дорогой, у тебя не найдется денег?” – “Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились”. # “Завтра к нам приедет мама”. – “Завтра к нам приедет теща”. # “Как у тебя дела на работе?” – “Тебе не повысили зарплату?” # “Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?” – “Нам нужен новый утюг”.
# “Может, пойдем погуляем?” – “Пошли скорей по магазинам!” # “Ой, давай забежим в магазин?” – “Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора”. # Можно задать тебе один вопрос?” – “Тебе конец!” # “Приезжай скорее, я соскучилась!” – “У подружки занят телефон”. # “Ой, я же купила тебе пива!” – “Я купила себе новую кофточку”. # “Откуда у тебя помада на рубашке?” – “Господи, ну соври что-нибудь!” # “О чем ты думаешь?” – “Прекрати молчать!” # “Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!” – “Хочу сегодня подвигать мебель”. # “Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения…” – “Я вся такая несчастная-разнесчастная”. # “Сходи за хлебом”. – “Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю”. # “Тебе звонила какая-то мымра”. – “Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом”. # “Как?! Ты забыл, какой сегодня день?” – “Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!” # “Ты меня не любишь”. – “Мне скучно”. # “Ты опять вчера заснул перед телевизором”. – “Слава Богу, хоть выспалась!” # “Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!” – “Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе”. # “У меня душа не на месте”. – “У меня перекрутились колготки”. # “У тебя кто-то есть?” – “Вчера чистила твой пиджак”. # “Что за жизнь!” – “У меня плохое настроение, но придраться не к чему”. # “Я быстренько!” – “Я столько, сколько надо”. # “Я у мамы, живи с кем хочешь!” – “Я приеду завтра после обеда!”
================================================================== Каких женщин не берут замуж
Статистика - вещь серьёзная. А она говорит, что у нас в стране количество незамужних женщин вот-вот сравняется с количеством замужних. Вон как их много - симпатичных, даже красивых, образованных, некоторые с успешной карьерой и умением зарабатывать деньги. А найти попутчика для совместного путешествия в ЗАГС всё не получается. Кое-какие спутники находятся, но потом, как правило, оказывается, что их траектория движения направляется в совсем другую сторону.
В чём причина? Мы их пугаем!
1. Слишком загадочные
"Изюм", образованность и чувствительность - это, конечно хорошо. А вот если часами пересказывать шедевры литературы, пользоваться принципом "настоящая женщина должна опаздывать на свидание как минимум на 2 часа" и использовать любовный роман как сценарий своей личной жизни, то можно довольно быстро довести мужчину до глубокого шока. Жизнь современного мужчины и так богата стрессами. И он, скорее всего, сбежит к той, которая не будет увеличивать их количество.
2. Корыстные
Никому не нравится чувствовать себя всего лишь приложением к собственному кошельку.
3. Слишком требовательные
Требований настолько много и они настолько высоки, что ни один мужчина не сможет им соответствовать. В итоге дама всегда недовольна. Ну как тут не сбежать от постоянного негатива?
4. Изменчивые
Когда настроение и желания дамы меняются через каждые 5 минут, как вы думаете, насколько уютно чувствует себя мужчина? Как на скалистом острове посреди океана в бурю, или как в заложниках у террориста со взрывчаткой на поясе?
5. Всезнающие
Прежде чем обрушивать на мужчину по любому поводу свои энциклопедические знания, задумайтесь - а нужна ли ему эта информация? Он же не читает вам лекции о разных типах автомобильных двигателей, о способах ловли рыбы и о стоимости ценных бумаг. И о других вещах, в которых вы не разбираетесь. Обменяться информацией проще всего с компьютером, а вот близкий человек нужен для тёплых, доверительных отношений.
6. Стервы
Жить в одной квартире с акулой, да ещё и говорящей - несколько утомительно, знаете ли.
7. Ноющие
Средний мужчина - совсем не супермен без нервов. И, как правило, не мазохист. Поэтому вряд ли ему понравится страдать за компанию с дамой по поводу плохой погоды, сломанного каблука, злого начальника. Жаловаться и общаться - не одно и то же.
8. Диктаторши
Есть, конечно, отдельные мужчины, у которых очень суровая мама, приучившая их соблюдать установленный режим и делать всё по команде. Но, боюсь, с такой свекровью не так просто будет ужиться. А обычный мужчина предпочитает принимать решения сам (или хотя бы думать, что сам).
Психологи советуют перед началом поисков своей "половинки" составить два списка - требуемых качеств и приемлемых/неприемлемых недостатков. Одновременно с этим не помешает внимательно посмотреть на себя со стороны, оценить и свои черты характера. Ведь, возможно, тот мужчина, который завтра вас заинтересует, сегодня составляет собственные списки.
Вы уверены, что там будут только ваши достоинства?
век живи,век учись!
Сообщение отредактировал figa67 - Пятница, 15.10.2010, 12:17
Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:02 | Сообщение # 772
Генерал-майор
Madonna - The Unreleased (2010)!
Исполнитель: Madonna Альбом: The Unreleased Дата выхода: 2010 Жанр: Pop Кол-во треков: 34 Время звучания: 133 Min Формат | Качество: mp3 | 320 kbs Размер файла: 340 MB Треклист: 01 - Madonna - Like An Angel Passing Through My Room 02 - Madonna - Across the Sky (Demo Version) 03 - Madonna - Animal 04 - Madonna - Broken 05 - Madonna - Corazon (Be Careful Demo) 06 - Madonna - Deeper Deeper (Concept demo Edit #1) 07 - Madonna - Feels Like A Prayer Akasha s Madonna Vocal Version 08 - Madonna - Frozen (Sticky Sweet Tour Studio Version) 09 - Madonna - History-Land Of The Free 2005 10 - Madonna - Holiday 2010 (Dubtronic Alexander Version) 11 - Madonna - Holiday (1983 Curtis Hudson Demo) 12 - Madonna - Holiday (A Capella) 13 - Madonna - Holiday (Sticky Sweet Tour 2009 Demo) 14 - Madonna - Holiday (Barry Harris Edit 2010) 15 - Madonna - I Can t Forget 16 - Madonna - If You Go Away (2004 Demo) 17 - Madonna - I m in Love with Love (American Life Outtake) 18 - Madonna - Infinity (Early Give it 2 me Demo) 19 - Madonna - It s So Cool (2002 Final Demo) 20 - Madonna - It s So Cool (2009 Demo) 21 - Madonna - It s So Cool (Original 2002 Version - No Choir) 22 - Madonna - Jump (Steve Caraco Drumless Version) 23 - Madonna - latte 24 - Madonna - Like A Prayer (Sticky Sweet Tour Studio Version) 25 - Madonna - Liquid Love (Acapella) 26 - Madonna - Little Girl (Music Outtake) 27 - Madonna - Live to Tell (Acapella - Clip) 28 - Madonna - Triggering Your Senses 29 - Madonna - Feels Like A Prayer (Dubtronic Full Vocal Remix) 30 - Madonna - Miss You (American Life Demo) 31 - Madonna - Revolver (Instrumental) 32 - Madonna - Set the Right (American Life Outtake) 33 - Madonna - Superpop (Demo) 34 - Madonna - Vogue (Sticky Sweet Tour Studio Version)
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:03 | Сообщение # 773
Полковник
Очень горячая двухсотка 4 (2010)
Исполнитель: VA Альбом: Очень горячая двухсотка 4 Дата выхода: 2010 Жанр: Pop Кол-во треков: 200 Время звучания: 715 Min Формат | Качество: mp3 | 128 kbs Размер: 744 MB
Треклист:
001. Дискотека Авария - Звезда 002. Via Sirius - Осколки 003. Нюша - Чудо (Radio Edit) 004. Светлана Светикова - Цветы на снег 005. Валерий Меладзе - Небеса обетованные 006. Юлия Ковальчук - Прямо в сердце 007. Aslan - Лето (Radu Sirbu Radio Version) 008. Yo-Yo - Что такое Yo-Yo 009. Арина & Размер Project - Все ожидают любовь 010. Павлики International - Дороги 011. Карина Кокс - Летать высоко 012. Потап и его команда - А море пенится 013. Лена Бит - Капитан 014. Братья Грим - Девочка попс 015. Спецназ любви - Если 016. Дискомафия - Венчальная 017. Princessa Avenue - That Girl 018. Hello - Hello! 019. Юлия Савичева - Давай! Играй! 020. A'Studio - Saticfaction 021. 140 ударов в минуту - Знай, что я тебя люблю 022. Сергей Зверев - Ювелир 023. Лолита & NucKids - Иди и смотри 024. Хаки - 20:00 025. Марина Алиева - С Днем рождения 026. Валентин Валентинов - Ночь-колдунья 027. М16 & Настя Задорожная - С ночи до утра 028. Алексей Воробьев - Бам-бам 029. Санти - Девочка-такси 030. Челси - Почему (DJ A-Newman Remix) 031. Тутси - Сама по себе (DJ Movskii & DJ Dan Gray Radio Remix) 032. Валерия Жидкова - Я верю тебе (DJ Vengerov & DJ Fisun Remix) 033. Alexey Romeo & Anton Liss vs. Владимир Маркин - Я готов целовать песок Майами бич 034. Игорек - Подождем (OLEG-OFF & JIM Remix Radio Edit) 035. DJ Vengerov feat. Никита - Луна (Radio Version) 036. Maria Maria - Я люблю 037. Aleks - Отпусти 038. Hollywood FM - Самая красивая 039. Евгений Хавтан - Блюз прошлого лета 040. Найк Борзов - Тени и мерцания 041. Мегаполис - Мария Египетская 042. Пропаганда - До луны на метро 043. Айдамир Мугу - Моя одноклассница 044. Шахзода - Алладин 045. Отпетые мошенники - Это мое 046. Анжелика Начесова - Лето 047. Александр Панайотов - Формула любви 048. Триада - Сказка 049. Батыр - Все пройдет 050. Сергей Зверев & Рома Жуков - Я люблю Вас (DJ Fisun Remix) 051. Хурма Project - Нина 052. Братья Борисенко - Звездный берег 053. Настя Задорожная - Твоя моя 054. Таня - Радио Гагага 055. Митя Фомин - Садовник 056. Жанна Фриске - Дождь 057. Виталий Козловский & Digital Family - Только рядом 058. D.I.P. Project - Небо вода 059. Алисия - Без тебя 060. Филипп Киркоров & Анна Нетребко - Любовь, я слышу голос твой 061. Жасмин & David - Восточное лето 062. Фабрика - Али-Баба 063. Вадим Казаченко - Сто тысяч да 064. Лолита - Я свободна 065. Стас Михайлов - Живи и знай 066. Анжелика Агурбаш - Перекрестки душ 067. Денис Майданов - Время-наркотик 068. Марина Хлебникова - Зонтики 069. Александр Иванов - Дождь 070. Елена Терлеева - Нет меня (не Лена) 071. Группа ПМ - Делай это со мною 072. Людмила Соколова - Не грусти 073. МакSим - Мой ответ Да! 074. Стас Пьеха - Моя прекрасная леди 075. Чай вдвоем - Белое платье 076. Юля Савичева - Москва-Владивосток 077. Дмитрий Колдун - В комнате пустой 078. Анастасия Триана - Натурщица 079. DJ Maximus feat. Лев Лещенко - Прощай 080. Серебро - Не время 081. Елена Терлеева - Цветы 082. Ру.Кола - Я люблю тебя 083. Слава & Митя Фомин - Под двумя разными одеялами 084. Звери - Любовь одна виновата 085. A'Studio - Fashion Girl (Radio Edit) 086. Филипп Киркоров - Милая 087. Ассорти - Для тебя 088. Гламур - Запомни меня 089. Алексей Гоман - Лежа в постели 090. Жасмин - Не жалею 091. Корни - Не может быть 092. Марк Тишман - Я к тебе вернусь 093. Катя Лель - Время-вода 094. Артур Пирожков - Пэрэдайз 095. Татьяна Овсиенко - Три часа 096. Алексей Хлестов - Незабудка 097. Наталья Власова - Любовь - комета 098. Игорь Саруханов - Алые паруса 099. Алена Свиридова - Телом и душой 100. Леонид Агутин - Не позволь мне погибнуть 101. Алена Апина - Еще раз про любовь 102. Владимир Пресняков - Золотая карусель 103. Кристина Орбакайте - Разрешаю только раз 104. Авраам Руссо - Не моя 105. Ева Польна - Не расставаясь 106. Батыр - Цена любви 107. Зара - Ничья 108. София Ротару & Олег Газманов - Забирай 109. Наталья Подольская - Я помню 110. Валерий Меладзе & Григорий Лепс - Обернитесь 111. Слава - Одиночество - 112. Валерий Леонтьев - Случайный танец 113. Наталья Сенчукова - Все шоколадно 114. Уч-кудук - Беби 115. Согдиана - С тобой или без тебя 116. Дмитрий Маликов - Я тебя люблю 117. Валерия - Кривое зеркало 118. Оксана Федорова - На шаг один 119. Николай Басков - Все цветы 120. Таисия Повалий - Верю тебе 121. Руслан Алехно - Лети 122. Анастасия Приходько - По волнам 123. Влад Соколовский - Ночной неон 124. Ирина Билык & Сергей Зверев - Две родных душы 125. Александр Яковлев & Ру.Кола - Монитор 126. Юлия Михальчик - Ты не бойся 127. Dzham - Привет 128. Анна Шаркунова - Земная любовь 129. Наталья Фиронова & Влад Топалов - Сочи 130. Ольга Лозина - Раненая птица 131. Ева Браун - Одуванчик 132. Марта - Здравствуй и прощай 133. Radiofresh - Обжигай меня губами 134. КлипSа - Это я 135. DJ Cosmo feat. Марсель - Пропавшие (Radio Edit) 136. Gallina - Самая-самая 137. Александр Панайотов - Мечта 138. Елена Ваенга - Аэропорт 139. Афродита - Желаю счастья 140. Дискотека Авария - Лето всегда! 141. Елена Есенина - Мир без тебя 142. Даша Нева - Приемник 143. Марта - Для него 144. Alyosha - А я пришла домой 145. 140 ударов в минуту - Моя малышка 146. Фактор-2 - Где же любовь твоя 147. 23:45 - Друг без друга 148. Глюкоза - Вот такая любовь 149. Виа Гра - Пошел вон! 150. Валерий Сюткин & Леонид Агутин - Я уезжаю 151. Филипп Киркоров - Дискобой 152. Юлия Бардаш - Леди Гага 153. Евро & Эд Р.Э.Й. Родионов - Огни большого города 154. БандЭрос - Мне до весны 155. Rotoff - Закодируйся Колян! 156. Демо - Создай движение 157. Roma Kenga - Высоко (Short Radio Version) 158. Эскимо наоборот - На море едем, Клава! 159. StereoСны - Ла-Ра-Ла 160. A'Studio - Соловьиная роща 161. Ирина Ортман - Что-то в тебе есть 162. Марсель - Туда где 163. ЛаЛа - Ира, ты была права 164. Sasha Dith & Blue Affair - Я одна (Radio Edit) 165. Группа ПМ - Самая любимая 166. DJ Smash - Птица (Radio Edit) 167. Инфинити - Когда уйдешь 168. Лера Туманова - Поцелуй в сердце 169. Саша Лукач - Мальчик из Твери 170. Анастасия Триана - Перерыв 171. Триши - Полночная жара 172. Балабама - Надия 173. Таша - Ты не самый лучший 174. IKA - Выбирай 175. Роман Архипов - Дождь 176. Габриэль - Абонент 177. Чи-Ли - Можно все 178. Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) 179. Евгений Анегин & Юля Михальчик - О любви 180. Женя Отрадная - Типа любовь (DJ Vengerov Remix) 181. Все включено - Девочка столичная 182. Гламур - Ресницы 183. Вероника Агапова - Холодно мне 184. Алексей Хлестов - Люблю тебя до безумия 185. Ранетки - Клон 186. 5ivesta Family - Зачем 187. Даша Сумская - Для тебя 188. Верка Сердючка - Dolce & Gabbana 189. Ани Лорак - Нежность рассвета 190. Филипп Киркоров - В саду Эдемовом 191. Не спать & Точка G - Привет медвед 192. Reflex & Ирина Нельсон - Селяви 193. Винтаж - Микки 194. Митя Фомин - OK (Все будет хорошо) 195. 140 ударов в минуту & Оксана Почепа - Не говори мне о любви 196. Ру.Кола - Я полюблю тебя 197. Aslan - Все начнем по новой 198. Шахзода - Люблю тебя 199. Потап и его Команда - Лето 200. Rotoff feat. Настя Задорожная - Да-Да-Да!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:48 | Сообщение # 774
Полковник
Черный и зеленый чаи на работе "чистят" сосуды
Исследование проводили ученые из университета штата Западная Австралия (University of Western Australia). Они пришли к выводу, что благодаря богатому содержанию особых антиоксидантов флавоноидов, которых в чашке чая содержится 150-200 мг, приостанавливается образование холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов – опасный атеросклероз отступает, и тем самым снижается риск возникновения инфарктов миокарда и ишемических инсультов.
"Нами получены убедительные данные относительно того, что чай, благодаря содержащимся в нем флавоноидам, усиливает выделение оксида азота и улучшает функцию эндотелия (клетки внутренней поверхности) сосудов", – сообщает профессор Джонатан Ходжсон (Jonathan Hodgson), соавтор научной работы.
Ходжсон и его коллеги, кроме того, установили, что полезными свойствами в одинаковой мере обладают и зеленые сорта чая, и черные. Исследователи приравнивают по содержанию антиоксидантов две чашки чая к двум яблокам.
В своем исследовании авторы установили, что степень поражения внутренней поверхности сонных артерий атеросклеротическими бляшками была значительно ниже у участников эксперимента, которые регулярно пили чай, по сравнению с теми, кто пил чай от случая к случаю.
Исследователи также выяснили, что добавление молока к чаю никак не влияет на эффективность флавоноидов, пишет Здоровье Украины.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:55 | Сообщение # 775
Лейтенант
Информация о Софте Название: GoBust 1.76 Категория: Софт Разработчик: GoBust Год выпуска: 2010 Размер файла: 1.2 Mb Залито на: Letitbit.net, Turbobit.net, Extabit.com, Rapidshare.com
О программе: GoBust-это программа-анализатор, позволяющая скачивать файлы с файлообменника (далее ФО) depositfiles.com со скоростью GOLD-аккаунтов. При этом программа крайне проста в использовании. Для работы необходима лишь ссылка на Ваш файл с ФО. Программа уже включает в себя модуль самообновления.В результате работы анализатора пользователь получает личную ссылку для скачивания файла на максимальной скорости. Данная программа разрабатывается на бесплатной основе. Со временем программа будет дополняться новым функционалом.
О файле: Активация|рег код: Не требуется Язык Интерфейса: Русский Формат файла: Rar Платформа/ОС: Windows all
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:39 | Сообщение # 776
Обувь - модные тенденции осени 2010 года
В этом году дизайнеры пришли к мудрому решению, и модные тенденции предыдущих сезонов получили второй шанс, этой осенью популярными остаются новинки прошлого года.
Как Вы уже догадались, свое предпочтение в дизайне знаменитые модельеры отдают следующим направлениям: ретро стиль, этнический стиль, стиль милитари, минимализм и неординарный стиль с мужским характером – мужской. К вашим услугам высокий каблук, платформа, танкетка. Актуальными в этом сезоне остаются: ботильтоны с открытым носком, сапоги-чулки и ретро-туфли. Так что любимая пара обуви, будет продолжать Вас радовать и в этом году.
Каблук, не смотря на жёсткую конкуренцию со стороны плоской подошвы, смог выдержать напор, не сдав своих многолетних позиций. Поэтому каблук продолжает радовать своих почитательниц и этой осенью. Актуальным остается средний или высокий каблук треугольной и прямоугольной формы. Не сомневайтесь в Вашей способности грациозно ходить на высоком каблуке, модельерами разработаны устойчивые и удобные модели обуви. Если Вы все же сомневаетесь, обратите внимание на платформу или танкетку. Они устойчивы и так же создают подъем. Как мы говорили ранее, они так же актуальны в этом сезоне. Хорошо смотрится бувь на платформе в стиле ретро. При этом она можетбыть самой разной формы: уже носка, жире носка и даже формы, не соответствующей очертаниям носка. В этом году привлекательными считаютсяромантические полуботиночки на танкетке в стиле 70-х годов.Голенище может плотно прилегать к ножке обладательницы или наоборот,свободно расходиться к верху. Модели объединяет лишь одна черта – шнуровка.
Плоская подошва и почти полное отсутствие каблука подолжают свое восхождение на вершину осенних коллекций. Легкие балетки, непромокаемые лоферы, мягкие мокасины и кроссовки знамениты своим удобством, практичностью и возможностью повседневной носки. Расцветка «безкаблучных» может быть самой разнообразной: от обыденной - однотонной неярких цветов (цвета охры, коричневого, серого, черного) до самой необычной - клетка и леопардовый принт.
Популярными моделями в этом сезоне считаются забавные ботильоны и полусапожки. А именно модели, рассчитанные на сухую погоду с открытым носом из замши или текстиля и полусапожки из матовой кожи с закрытым носом в дождь.
Сообщение отредактировал sjanna - Понедельник, 18.10.2010, 03:54
Художественныйфильм про легендарного создателя современных воздушно-десантныхвойск, командующего ВДВ, Героя Советского Союза генерала армииВасилия Филипповича Маргелова(1908 — 1990). Годы службы: 1928—1990
Фильм художественный,- возможны хронологические неточности.
В ролях: Михаил Жигалов, Сергей Жарков, Илья Оболонков, Сергей Ларин, Дмитрий Аросьев, Алена Фалалеева, Александр Андриенко, Вячеслав Чернышов, Сергей Дорогов, Евгений Ермаков, Тимур Ефременков, Евгений Плиткин, Анатолий Узденский, Алексей Шемес
Режиссер: Олег Штром Год выхода: 2009 Выпущено: Россия, "Синема Арт Студио"
Качество: DVDRip / XviD Видео: 640x368, 1288kbps, 29.97fps Звук: 128kb/s, 48000Hz Продолжительность: 8 серий по 44 мин Объем: 8 серий по 450 Мб
ИСТОРИЯ БОКСА : АЛИ - ФРЕЗЕР октябрь 1975, Манила, Филиппины.
Триллер в Маниле / Thriller in Manila (2008) TVRip
Rating: 8.0/10 (114 votes)
Режиссер: Джон Довер
Документальный фильм об историческом боксерском поединке между легендарными боксерами Джо Фрейзером и Мухаммедом Али, состоявшийся 1 октября 1975 года в городе Манила, столице Филиппин.
Бой проходил при невероятной жаре - выше 30 градусов. Это был упорныйи агрессивный бой с интригой до самого конца... В 14-м раунде уголФрэйзера отказался от продолжения. После этого боя Али назвал Фрэйзера лучшим боксером после себя. Бой получил название «Манильская мясорубка» - и статус «Бой года».
В историю бокса поединок вошел как один из самых жестоких в истории супертяжелого веса.
Выпущено: Darlow Smithson Productions Продолжительность: 01:25:50 Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:48 | Сообщение # 779
Лейтенант
Информация о Софте Rapidshare No limit 2010 Разработчик: SenBit Год выпуска: 2010 Размер файла: 12.47 мб
О программе: Хочешь что-либо скачать с RapidShare без покупки премиум-аккаунтов, без лимита на скорость и без ожидания? Тогда эта программа для тебя! Эта программа удовлетворит тебя на 100%!
Доп. информация: Просто копируем ссылку, нажимаем на кнопку add, ставим желаемую скорость, куда скачать и что делать по окончании загрузки и нажимаем download . Дальше по интерфейсу думаю сами разберетесь)
О файле: Активация|рег код: Ecть Язык Интерфейса: Aнглийский Формат файла: RAR Платформа/ОС: Windows® XP / 2003 Server / Vista / 2008 Server / 7
Ссылки на скачивание http://letitbit.net/download/43959.46385f2bb55a18109d83ae7ed95e/RS_NOlimit.rar.html http://depositfiles.com/ru/files/t2bjzlxc2
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:54 | Сообщение # 780
Появилась настоящая волшебная палочка!!!
В продажу поступило устройство, которое позволяет управлять виртуальной и физической реальностью, но не при помощи концентрации энергии заклинаний, а за счёт сигналов, подаваемых инфракрасными лучами.
Английские изобретатели Барнардо и Блайксли представили новый пульт дистанционного управления Kymera Magic Wand. Он представляет собой маленькую указку без кнопок, длина которой равна 35,5 см. С её помощью хозяин может управлять окружающими предметами. Современная волшебная палочка может «запомнить» до 13 жестов. С её помощью можно управлять телевизором, аудио- и DVD-плеером, а также включать и выключать свет. При этом устройство очень просто использовать. К примеру, чтобы при просмотре телевизора переключить телеканал, хозяину волшебной палочки необходимо сделать ею горизонтальное движение, а чтобы увеличить или уменьшить звук — вертикальное. Круговое же движение включает меню.
Когда человек взмахивает палочкой, специальный прибор определяет её положение в пространстве и скорость взмаха, после чего сообщает эти данные находящемуся рядом генератору инфракрасных сигналов. Тот, в свою очередь, исходя из полученной информации, создает определенный сигнал и посылает его на ИК-порт прибора. Цена на то, чтобы почувствовать себя властелином мира, составляет всего 50 английских фунтов.