Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Майор
Premium uploaded.to 180 дней
Оплатив товар вы моментально получаете Официальный премиум-аккаунт на файлообменник http://uploaded.to/ сроком на 365 дней.
Оплачивая товар будьте внимательны! Указывайте только существующий почтовый ящик. Именно на него будет выслан Ваш аккаунт Uploaded.to. Аккаунт делается лично для вас под заказ. Срок исполнения заказа от 2-х до 24 часов. Не забудьте проверить свой почтовый ящик . После получения аккаунта Вы можете сменить в аккаунте логин и пароль по своему усмотрению.
С премиум-доступом Вы можете скачивать файлы быстрее и без ограничений по времени! Кроме того вы будете иметь массу преимуществ: - Отсутствие рекламы! - Максимальная скорость скачивания - Вы можете иметь несколько соединений одновременно - А так же использовать ваш любимый Download-менеджер - Избавитесь от утомительного ожидать между загрузками частей файла Мы ценим ваше время и экономим Ваши деньги. - Лимит аккаунта 50 Гб. в сутки - Срок действия ключа-180 дней с момента активации -Цена 45$
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 3 дня с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 10 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 30 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 60 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 90 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 180 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 365 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
Особенности активации ключей у них , что при активации вам нужно создать свой аккаунт. У Unibytes 2 вида ключей - смс подписка и вип ключи , не перепутайте на магазине продаются VIP-ключи, их и нужно активировать в разделе по вип ключу, а не по смс.
== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта
Турбо-доступ к файлам Turbobit.net
Ключ не активирован.Ключом будите пользоваться только вы во избежание бана привяжите ключ в аккаунт. Один ключ продаётся один раз. Один ключ в одни руки. Цену смотрим нажав на кнопку оплатить / получить Как использовать ключ: Для активации ключа зайдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь . Дале нажимаем получить турбо доступ или перейдите по ссылке turbo/sms , введите полученный код в поле для ввода (3-я строка) и нажмите "войти". И после этого Вы станете турбо пользователем. Все пользователи, имеющие Турбо доступ могут скачивать с максимально возможной скоростью до 25 Гб в сутки цена: _смотрим нажав на кнопку купить /получить_ (RUR)
Ключ на 7 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 30 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 180 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 365 суток (не активированый) Официальный !
GOLD аккаунт Турбит- Цена: Цены смотрим нажав кнопочку купить ! (RUR) Турбит аккаунты (Это не ключ, а готовый аккаунт с логином и паролем ) + прочтовый ящик (логин и пароль ) в подарок!!! После получения аккаунта смените пароль по своему усмотрению
== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта
Если после оплаты Вы не знаете где найти свой ключ заходим сюда -->в раздел ваших покупок !!!Если ВАМ не сложно , после покупки оставьте свой отзыв о работе магазина!!! Если Вы не имеете возможности оплачивать ключи через вебмани ,это не проблема все товары можно купить и другими способами , через SMS,терминал, Яндекс деньги,банковские карточки, QIVI и т.д
В этом разделе Вы покупаете официальные ключи от официального ресселера Unibytes.com ,Turbobit.net Romawka Предоставляем Гарантирую 100% работы ключа при условии правильного его использования. В случае претензий по работе ключа отправляю запрос администрации этих обменников . Проверка осуществляется после предоставления всех реквизитов покупки продавцу.
Neutro: Разрешено
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 09.01.2015, 02:45
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:12 | Сообщение # 301
Лейтенант
SPUTNIK9215- Убедительная просьба открыть магазин Ромашки! Всегда приобретал у нее ключи без проблем все было, просто форс мажор произошел, все мы живые люди всё бывает, мы же все понимаем мы же не дети уже!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:59 | Сообщение # 302
Как только будут решены все проблемы с покупателями, так и будет разрешение на торговлю. Вова1330, Ваш ключ не был заблокирован, он был израсходован. Ромашка, на дигиселлере есть возможность пополнить счет, хоть гривнами, хоть евро.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:13 | Сообщение # 303
Ромашка, вопрос решен, деньги возращены. За свои деньги получил массу негативных эмоций. Это была моя последняя покупка у Вас. Удачи в поисках клиентов!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:44 | Сообщение # 304
Лейтенант
Откройте магазин!!! Действительно,всяко-разно бывает... Время от времени брал тут ключи...Проблемы были пару раз,но это по вине самих Ф.О.... Всё рано или поздно решалось...Главное не начинать с ругани... Откройте магазин!!!
Сообщение отредактировал alango73 - Воскресенье, 23.10.2011, 21:48
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:32 | Сообщение # 306
Майор
Уважаемые покупатели ! я не вижу ни одного сообщения в личке .. У кого проблемы не решены , отпишитесь Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:19 | Сообщение # 307
Генерал-майор
Правильное решение закрытия магазина!!! Спасибо SPUTNIK9215. Ромашка верните денежки (для меня небольшая сумма, дело принципа). Я Вам сейчас письмо напишу с моими данными.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:11 | Сообщение # 308
Рядовой
\Ромашка, Спасибо (вопрос решон! я доволен!) А всем остальны хочу сказать что здесь хоть вопросы решаются а не тупо отмораживаются! Я присоединяюсь к alango73, xoooty, Вова1330, !!! SPUTNIK9215 ОТКРОЙТЕ МАГАЗИН!!! Почему иза нескольких недоразумений должны страдать остальные
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:20 | Сообщение # 309
Майор
Alex111, лично для вас любой каприз , и бабло вернула магазин закрыла как и просили меня , и на прощанье даже воздушный поцелуй , я же такая с сущности стерва , нервы вам делаю , отдохните от моего присутствия , больше вас ничего тут не держит . Удачи вам и всех благ !!! Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:01 | Сообщение # 310
Рядовой
Ромашка, Вова1330,
Quote (Ромашка)
Finder, я просмотрела 127 писем которые у меня в личке от вас сообщения нет возможно вы и правы Quote (Finder) Уважаемая "Ромашка", хреновый Вы продавец!
не научилась читать чужие мысли ...
Ну вообще отлично! И я теперь вроде как виноват! А ничего, что всё наше общение было по почте?? На которую Вы даже отвечали (сначала). И так же по почте Вы уточняли мой номер кошелька. Может это я не научился читать чужие мысли, раз Вы игнорируете почту, а читаете только личку?!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:33 | Сообщение # 311
Майор
а теперь попробуйте стать на мое место Finder, разные люди пишут кто куда , разные сообщения, но не представляются кто из них кто , откуда мне знать что до форума вы писали на почту , или еще куда нибудь , если бы хотя бы везде был один ник или аватар . количество покупателей которые обращаются ко мне уже давно перевалило за 3-4 сотни
Добавлено (24.10.2011, 06:33) --------------------------------------------- Finder, ваши пожелания выполнены , 48 р у вас на счету . А на ваши слова "P.S. Поддерживаю, что "цветочек с клумбы" закрыли! " могу ответить только тем , что и эту радость я тоже вам доставлю. Удачных покупок , в другом магазине. Удары в спину и из под тишка ранят на много сильнее.
Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:48 | Сообщение # 312
Рядовой
Quote (Ромашка)
разные люди пишут кто куда , разные сообщения, но не представляются кто из них кто , откуда мне знать что до форума вы писали на почту , или еще куда нибудь
Повторюсь, всё наше общение происходило по почте. И если на неё ПЕРЕСТАЮТ отвечать, то какая должна быть моя реакция??
Quote (Ромашка)
Удары в спину и из под тишка ранят на много сильнее.
Не вижу никаких "ударов" со своей стороны. Ваш магазин закрыли без моего участия. ИМХО, если Вы не справляетесь, то этого следовало ожидать. Надеюсь, что Вы поймёте свои ошибки и исправите их в дальнейшем. Удачи.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:04 | Сообщение # 313
Майор
Finder, прекратите флуд !!! если начали писать на почту нужно было напомнить еще раз , могли быть разные обстоятельства , почему не ответили на ящик вам , ваше дело было отписаться что вы получили деньги , если вы это не сделаете я выложу скрин возврата денег вам. И с вашей стороны очень не порядочно ходить по другим форумам и обзывать продавца у которого вы делали покупки и не один раз и все было до этого нормально. Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:07 | Сообщение # 315
Еще раз призываю к порядку в теме, не стоит переходить на личности и брань. Так же прошу воздержаться от не нужного минусования репутации и прочих пинков в спину. Продавец понес и так достойное наказание. Что же касается возгласов в защиту продавца, а так же просьб открыть продажу, не стоит этого делать, это будет расценено как флуд. Что же касается самого разрешения на торговлю у данного продавца - если завтра-послезавтра не будет жалоб, то данный продавец возобновит торговлю.